에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[인터풋볼] 웨스트햄, '언빌리버블 DF' 필 존스 노린다...'적합한 영입될 것'

[인터풋볼] 웨스트햄, \'언빌리버블 DF\' 필 존스 노린다...\'적합한 영입될 것\'

영국 매체 ‘풋볼 인사이더’는 웨스트햄이 필존스 영입의사를 보인다고 하며, 데이비드 모예스 감독 역시도 수비강화를 위해 존스를 데려오려 한다고 한다.

웨스트햄은 이미 수비 강화를 위해 크레이그 도슨을 장기 임대영입 해왔지만 그럼에도 존스는 필요한 영입이 될 것이라는 생각이다.

• [레벨:20]유우키 2020.10.26 23:18
    짬통 퇴물들만 수집하네...... 유로파는 기대도 못하것다
  • [레벨:4]Parrott 2020.10.26 23:19
    진짜 언빌리버블이긴 하네
  • [레벨:24]페인킬러 2020.10.26 23:20
    언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언빌리버블한 개소리네
  • [레벨:21]사우스게이트 2020.10.26 23:24
    존재 자체를 믿을수 없어서 언빌리버블 인가 ㅋ
  • [레벨:29]배구 2020.10.26 23:27
    팔리면 진짜 언빌리버블이긴 하겠다
  • [레벨:24]고등어자반 2020.10.26 23:28
    역시 풋볼지니어스
  • [레벨:17]카직스 2020.10.26 23:29
    언빌리버블이긴 해
  • [레벨:23]LookAtMe 2020.10.26 23:31
    언벌리버블이 아니라 언에이블 아님?
  • [레벨:29]No18BF 2020.10.26 23:32
    제발..
  • [레벨:21]IRONS 2020.10.26 23:39
    아니야 그냥 디오프 발부에나 쓸게
  • [레벨:9]티모대위베르너 2020.10.26 23:47
    와 얘 아직도 맨유였어?
  • [레벨:24]맨유는사랑입니다 2020.10.26 23:53
    무버지 무버지 하지만 진정한 아버지는 모버지시다 ;; ㅋ
  • [레벨:21]Keane 2020.10.26 23:54
    생긴게 노블 닮은게 유니폼 잘 어울리긴 할 듯
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2020.10.26 23:59
    제발..
  • [레벨:9]Trezeguet 2020.10.27 00:03
    얘 건강하긴 하나??
  • [레벨:37]BretHart 2020.10.27 00:13
    Trezeguet 아무도 모름. 슈뢰딩거의 고양이 마냥 봐바야지 알 수 있음
  • [레벨:4]공격수는골을 2020.10.27 00:04
    얘 뛸수는있음?
  • [레벨:34]언포도 2020.10.27 00:13
    진짜 믿기지 않는 수비수이긴 하지...
  • [레벨:21]네덜란드수비수 2020.10.27 00:37
    언빌리버블이긴 하지
  • [레벨:12]Bolton 2020.10.27 00:41
    나가면 에반스처럼 탈맹효과 기대해봅니다
  • [레벨:5]달레이블린트 2020.10.27 01:20
    역시 갓동님
  • [레벨:10]COYI 2020.10.27 14:37
    그냥 디오프 쓸게;;
  • [레벨:3]청하눈나 2020.10.28 19:44
    COYI 아냐
  • [레벨:26]타락한선인 2020.10.27 21:13
    필존스 씹거품인데 ㅋㅋ 언빌리 "버블"
  • [레벨:39]오란다 2020.10.27 21:30
    감사합니다.. 감사합니다...
  • [레벨:24]f_range 2020.10.27 23:11
    언빌리버블~
  • [레벨:23]심연속그림자 2020.10.28 20:50
    진짜 언빌리버블하다 제발요

1. 인기 [스카이스포츠] 리버풀 1-0 아약스 평점 [13]

2020.12.02 평점 윤아말고윤하 조회1235 추천33
    [스카이스포츠] 리버풀 1-0 아약스 평점
  2. 인기 [공홈] EPL 매치데이 11 심판진 [25]

2020.12.01 오피셜 미축협심판 조회1787 추천32
    [공홈] EPL 매치데이 11 심판진
  3. [공홈] 매치 리포트 : 아약스를 꺾고 챔피언스리그 토너먼트 진출을 확정지은 리버풀
이전 맨앞 다음
- +
34 35 36 37 38