에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스포티비뉴스] "토트넘, 손흥민에게 764억 제안…계약 기간 5년"

image.png [스포티비뉴스] "토트넘, 손흥민에게 764억 제안…계약 기간 5년"

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=477&aid=0000269377

[스포티비뉴스=박대현 기자]

글로벌 스포츠 매체 '스포츠몰'은 26일(한국 시간) "토트넘이 손흥민에게 계약 기간 5년에 5200만 파운드 조건으로 재계약 사인을 받아낸다는 방침"이라고 전했다.

또다른 전문 매체 '풋볼인사이더'가 보도한 재계약 조건은 스포츠몰 취재보다 훌륭하다. 이 매체는 5년, 6000만 파운드(약 885억 원)를 토트넘이 제안했다고 밝혔다.

• BEST [레벨:24]예쁘미나 2020.10.27 00:32
    쥬지에무리뉴 하도 77ㅓ억거리니까 5억이 ㅈ밥처럼보이나보네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]미야와키 2020.10.27 00:17
    쥬지에무리뉴 토트넘을 모르셔서 하는말이죠 ㅋㅋ
    4억뚫는것도 ㅈㄴ빡셀듯
  • BEST [레벨:4]레드캣 2020.10.27 00:41
    닉넴할거없 부탁은 사람한테만 할 수 있는 겁니다...
  • BEST [레벨:18]칼춤 2020.10.27 08:50
    쥬지에무리뉴 5억받을라면 맨체스터형제들 아님 불가능함
  • [레벨:22]맥기디스핀 2020.10.27 12:30
    닭잡는칼 토트넘팬들 진짜 불쌍하다니까ㅋㅋㅋㅋ손흥민 덕분에 팬 많아진건 팩트인데 그거 때문에 까도 많아짐ㅋㅋㅋ손뽕이 난리치고 욕은 토트넘이 먹음
  • [레벨:19]닭잡는칼 2020.10.27 12:35
    맥기디스핀 진짜 답답함 주급으로 돈 존나 뿌리는 팀 아니면 어느팀이 4억 이상으로 계약해주겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 베일 9억 산체스 7억 이런거 보니까 그 주급이 당연해 보이나 봄
  • [레벨:5]카시렌 홀든 2020.10.27 12:36
    닭잡는칼 그건맞지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]그아호 2020.10.27 12:43
    닭잡는칼 FM이였으면 29살이되기전에 이미 바싼값에팔고 유망주 키우고있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]인테르가돌아왔다 2020.10.27 12:28
    흥민이가 뻥글이었으면 이미 4억이려나
  • [레벨:29]Tinn 2020.10.27 12:34
    인테르가돌아왔다 뻥글인도 4억은 없다 ㅅㅂ 무슨 주급 환상 조지게 있네
  • [레벨:19]닭잡는칼 2020.10.27 12:37
    Tinn ㄹㅇㅋㅋ 포지션 비슷한 스털링도 뻥글프리미엄+맨시티까지 해서 겨우 4억 넘겼는데 맹구 이새끼들이 주급 환상 오지게 심음
  • [레벨:25]인테르가돌아왔다 2020.10.27 13:02
    Tinn 뻥리미엄이 환상이라고 하면 환상인데 손흥민이 잉글쿼터까지 있으면 주급이 더 올라가긴 했겠지 맥락을 받아들이셈 4억에 풀발 ㄴ
  • [레벨:10]오메가정보통신 2020.10.27 13:51
    인테르가돌아왔다 맥락같은 소리하네 씨발 곧죽어도 자존심은 있어서 ㅋㅋ한심한새끼
  • [레벨:19]닭잡는칼 2020.10.27 14:46
    인테르가돌아왔다 억지는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4억 얘기 해놓고 4억에 풀발ㄴ 존나 웃기네
  • [레벨:25]인테르가돌아왔다 2020.10.27 14:50
    닭잡는칼 내가 4억이겠지도 아니고 4억이려나? 혼자 의무뚱한 건데 한심한 새끼니 뭐니 운운할 거리냐? 위에 새끼는 블라튀까지 했더만 욕싸지르고 지랄하는게 유입들 문화면 내가 미안하다. 별 병신같은 새끼들이 염병 첨병지랄 발광을 하네
  • [레벨:29]Tinn 2020.10.27 15:40
    인테르가돌아왔다 뻥글이어도 토트넘이면 무조건 해리캐인보다 적음
    당연한거임 뻥글이냐아니냐는 중요한 문제가 아님 지금 팀에선 특히 이미 팀내 중심이라 최고 대우 해준다는거라
  • [레벨:25]인테르가돌아왔다 2020.10.27 16:13
    Tinn ㅇㅇ나도 토트넘 주급체계 다른 팀보다 짠 거 앎 보너스가 더 후한 것도 알고 케인보다 더 윗급 대우 해줄 수 없는 구조도 납득하는데 그럼에도 불구하고 잉글랜드 프리미엄이라는 구조 자체를 이해 못한다는 등 욕 박을 일이냐는 거지 진지하게 생각하고 글 쓴 것도 아닌데 내가 뭐 장문으로 케인이나 흥민이나 토트넘보다 주급체계 널널한 메이저팀이고 흥민이가 잉글인이었으면 주급이 좀 늘었으려나? 이렇게 써야되는 거임? 다짜고짜 ㅅㅂ거리면서 환상 조지게 있네~ 비아냥댈만한 게 아닌데 왜 급발진하는 거임? 축구 오래봤는데 뻥리미엄 자체를 부정하는 거임?
  • [레벨:4]까칠한푸우 2020.10.27 12:29
    종신계약인데 흥민이 메이저 트로피 한두개 들수 있을까 ㅠㅠ
  • [레벨:15]LCKLPL 2020.10.27 12:30
    한국선수들 에이징커브 빨리 오는거 감안하면 존나 좋은 계약 아님? 솔직히 내가 구단주였으면 3년 채우고 풀어버림
  • [레벨:5]카시렌 홀든 2020.10.27 12:37
    LCKLPL 대표적으로 누가있나요?
  • [레벨:17]노한케네 2020.10.27 12:56
    LCKLPL 이건 뭔 개좆같은소리야 씨발 진짜
  • [레벨:17]노한케네 2020.10.27 12:59
    LCKLPL 좆같은 네이버유입새끼들

참다참다 진짜 좆같아서 안되겠네 씨발 ㅋㅋ 도데체 글하나에 어그로 끄는놈들이 몇명이냐 ?ㅋㅋ 왜 지랄이야 시발 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:22]공식간지남 2020.10.27 14:06
    노한케네 니도 19년7월 가입 씹좆뉴비면서 뭔 유입타령이냐;
  • [레벨:17]노한케네 2020.10.27 17:13
    공식간지남 아니 좆같잖아 씨발

저런댓글도 한두번이여야 넘어가지 글 페이지마다 몇명씩 저지랄하니까 정신병걸릴꺼같다니까 ㅋㅋ
  • [레벨:22]공식간지남 2020.10.27 14:07
    노한케네 심지어 저 개소리한애가 니보다 더 오래했네;
  • [레벨:9]무야메 2020.10.27 14:51
    공식간지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Burnout 2020.10.27 13:08
    LCKLPL 진짜 좆같은소리를 말하는건 자유 아님? 이딴 태도로 적나라하게 싸지르네
  • [레벨:22]도롱농부 2020.10.27 12:30
    토전드 한다음에 손흥민 축구학교 토트넘이랑
    Mou맺어서 저기 출신 닭집에서 훈련받는 프로그램 받는 행복회로 돌려도 되나요?
  • [레벨:24]무리뉴2 2020.10.27 12:31
    토트넘에 손흥민 없으면 안돌아가지 않나

그거 감안하면 적은게 좀 있다 생각
  • [레벨:21]임봉단 2020.10.27 12:31
    레비쉑 코로나코인 제대로타네

1~2년 지나면 이런 할인찬스 안올거라고 판단하고 몸집불리는거같은데

주식시장도 이 논리로 과열됐는데 과연 투자자들이 옳은걸까 97 08년도와는 아예 다른 성질의 판더믹인데
  • [레벨:3]토혜쏘 2020.10.27 12:33
    값을 떠나서 이번시즌 끝내고 해도됨
  • [레벨:18]AKG 2020.10.27 12:34
    결국 토전드 되는건가.. 언젠가 레바뮌 갔으면 좋겠다..
  • [레벨:4]요쓰맨 2020.10.27 12:35
    대우 잘 해주는데 재계약하고 구단 레전드로 남는게 미래에 오래 사랑받는 길이지. 에이징 커브때 너무 똥싸지만 않는다면
  • [레벨:9]미니언분쇄기 2020.10.27 12:36
    댓글 역겨운 일뽕손까들 ㅂㄷㅂㄷ하는 꼴들좀보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]운도실력 2020.10.27 12:39
    재계약 할거면 케인이랑 같이가서 동시에 재계약해야한다
  • [레벨:25]그아호 2020.10.27 12:39
    나이가 있어서 걍 토전드가 되는것도 나쁘지않아보이네 이번시즌 우승컵 하나들고 케인이랑 나란히 재계약 하면될듯
  • [레벨:3]Aaadddgg 2020.10.27 12:50
    솔까 최고 커리어가 토트넘이면 좀 아쉽다, 최소 아스널이나 맨유정도는 한번 가보는것도 좋을텐데, 물론 오퍼가 들어와야 가능하겠지만
  • [레벨:5]crimson 2020.10.27 12:51
    이번 시즌은 두고보는게 낫지 않나 만에하나 내년에도 챔스 못 나가면 케인도 거취 진지하게 고민할테고 반대로 성적 좋으면 그거대로 재계약에 유리할테고
  • [레벨:22]지단은엘라스틴 2020.10.27 12:53
    손흥민정도면 솔까 주급 3~4억은 땡겨도 충분하지 않음??
  • [레벨:11]갓수맨 2020.10.27 12:54
    손흥민은 만약 토트넘에서 선수생활 마치면 웨인루니나 스티븐 제라드급 위상일듯..
  • [레벨:26]초밥집사장2 2020.10.27 13:06
    갓수맨 그정도는... 토튼햄이 그렇게 레전드가없어?
  • [레벨:26]달리는자동차. 2020.10.27 13:41
    초밥집사장2 근데 토트넘이 지난 60년간 리그우승이 없는 시점에서 손흥민이 리그우승을 이끌 주역이 된다면 고려대상은 됨
  • [레벨:20]run18 2020.10.27 13:13
    갓수맨 그건 케인
  • [레벨:6]탱글용택 2020.10.27 12:55
    손흥민은 우승했음 좋겠는데 토트넘은 우승 안했으면 좋겠다
  • [레벨:5]범일동부스케츠 2020.10.27 13:06
    돈이 문제가 아니라 트로피 땜에.. 이적했음 좋겠당
  • [레벨:23]스웩충만펭구 2020.10.27 13:19
    이적 가능하려나?
    라리가에서 뛰는 거 한번 보고 싶은데
  • [레벨:24]첼시토레스 2020.10.27 13:25
    고민되겠다.... 3~4살만 더 젊어도 한 번 더 튕길 수 있다고 하지만... 이 계약대로면 토트넘에서 전성기 다 보내는 건데, 빅클럽을 포기하고 토트넘에서 리그든 fa컵이든 빅이어든 한번이라도 올릴 수 있을까
  • [레벨:26]달리는자동차. 2020.10.27 13:38
    사실 여기서 토트넘보다 더 큰 팀으로 이적해야하는데 주급보다도 사실 나이가 더 큰 문제임 지금 빅클럽에서 윙포워드 자원들 보면 거의 90년대 초반년생임 그리고 빅클럽들은 차기 유망주로 모두들 90년대 후반~2000년대 초반년생 자원들을 선호하는 게 당연한 시점에서 손흥민의 나이는 큰 장애물이 될 가능성이 농후함
  • [레벨:18]씨그렘 2020.10.27 14:02
    토트넘 개 악질인게 예전 재계약도 군대 노리고
    양아치짓 으로 손흥민이 울면서 재계약한거지 ㅋㅋ
  • [레벨:20]제작자 2020.10.31 18:14
    무조건 다른 팀 가야지

1. 인기 [미러] FIFA21에서 조타와의 복수전을 원하는 아놀드/조타의 최애 겜은 FM [9]

2020.12.04 번역기사 이걸왜지냐고 조회289 추천35
    [미러] FIFA21에서 조타와의 복수전을 원하는 아놀드/조타의 최애 겜은 FM
  2. [GOAL 리뷰] ‘손흥민 득점포!’ 토트넘은 린츠와 아쉬운 3-3 무승부
  3. 인기 [RMC-모하메드 부합시] 메시 영입을 고려중인 PSG [10]

2020.12.04 번역기사 신혜선예쁘다 조회1510 추천31
    [RMC-모하메드 부합시] 메시 영입을 고려중인 PSG
이전 맨앞 다음
- +
35 36 37 38 39