에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 울버햄튼 원더러스, 윌리안 주제 임대 영입

image.png [공홈] 울버햄튼 원더러스, 윌리안 주제 임대 영입

레알 소시에다드 ➡️ 울버햄튼 원더러스

20/21 시즌까지.

디 에슬레틱에 따르면, 임대료 없음 + 완적이적 옵션 £22m (필수 아님.) 

https://www.wolves.co.uk/news/first-team/20210123-wolves-secure-jose-loan-signing/

https://twitter.com/Wolves/status/1352903931832184832?s=20
  • BEST [레벨:22]휴아라 2021.01.23 18:06
    안성 밀린건 모르겠고 토트넘인가 하여튼 어디 이적한다고 주댕이 ㅈㄴ 털었는데 이적 불발되서 현 팀에 있었음

좋을 구석이 하나 없는 새끼임 ㅋㅋ 소시지 입장에서는
  • [레벨:20]안성 2021.01.23 18:02
    이삭한테 밀림?
  • BEST [레벨:22]휴아라 2021.01.23 18:06
    안성 밀린건 모르겠고 토트넘인가 하여튼 어디 이적한다고 주댕이 ㅈㄴ 털었는데 이적 불발되서 현 팀에 있었음

좋을 구석이 하나 없는 새끼임 ㅋㅋ 소시지 입장에서는
  • [레벨:7]내다버린24년 2021.01.23 18:18
  • [레벨:22]휴아라 2021.01.23 18:33
    내다버린24년 불발돼서
  • [레벨:2]띱팟 2021.01.23 18:24
    안성 밀림 이삭이 선발
  • [레벨:9]N.semedo 2021.01.23 18:02
    진짜 준내 빠르셔 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]골넣는미누 2021.01.23 18:02
    잘 데려왔넹
  • [레벨:33]NO.34반더빜 2021.01.23 18:03
    무버지는 이름이 주제고 얘는 성이 주제 인거지?
  • [레벨:34]에아 2021.01.23 19:15
    NO.34반더빜 ㄴㄴ 얘 성은 다 실바이고 윌리안 주제가 이름인 걸로 암
  • [레벨:24]Sevlow_ 2021.01.23 18:03
    잘 해줬으면 ㅋㅋ
    첼시전엔 못 나올 것 같고 크팰전에 나올 수 있으려나...
  • [레벨:30]oh co 2021.01.23 18:04
    이친구가 지난겨울에 토트넘이랑 연결되었던 친구지?
  • [레벨:22]다이어롱패스 2021.01.23 19:32
    oh co 예스
  • [레벨:22]IRONS 2021.01.23 18:04
    부럽다 우린 언제사지
  • [레벨:4]설탕잼 2021.01.23 18:05
    피엘 오긴했구나 ㅋㅋ
  • [레벨:21]사이버트럭쿠팡맨 2021.01.23 18:13
    경기력 다죽었을텐데 잘해줬으면 좋겠넴
  • [레벨:10]바렐라3 2021.01.23 18:15
    근데 얘가 이삭보다 못함?
  • [레벨:5]황족꼬마 2021.01.23 18:19
    바렐라3 둘다 죽쑤는중ㅋㅋ
    이번에 세비야에서 톱한명 데려오면서 주제 처분하는듯
  • [레벨:10]바렐라3 2021.01.23 18:32
    황족꼬마 이삭 이 새끼도 나락갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 도르트문트 영입됐을 땐 꽤 잘될 놈인 줄 알았는데
  • [레벨:27]Hoppe 2021.01.23 19:26
    황족꼬마 누구 데려옴?
  • [레벨:5]황족꼬마 2021.01.23 19:41
    Hoppe 카를로스 페르난데스 데려오고 싶어한대
    아직 오진 않았음
  • [레벨:9]최샴 2021.01.23 18:32
    바렐라3 메리노랑 샤발이가 팀내 득점 1위 2위를 다툼ㅋㅋㄱㄱ
  • [레벨:10]바렐라3 2021.01.23 18:32
    최샴 메리노는 요즘 날라댕기나보네
  • [레벨:23]manager 2021.01.23 18:34
    바렐라3 메리노는 소시지 있던 내내 축신이었던듯
  • [레벨:10]바렐라3 2021.01.23 18:35
    manager 그니까

뉴캐슬 있을 땐 경기도 잘 못나오고 그렇게 잘하는지도 몰랐던 거 같은데 소시지에선 잘하더라고
  • [레벨:24]코다라인 2021.01.23 18:18
    왠지는 모르겠지만 이미지가 울버햄튼이랑 진짜 겁나 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Garnet 2021.01.23 18:22
    누누좆동님 지도 밑에선 조엘링톤처럼 골 존나 못넣을 삘이 난다
  • [레벨:23]알두하앙 2021.01.23 18:37
    Garnet ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ엘링톤 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우희힝 2021.01.23 18:24
    애가 이피엘오네
  • [레벨:12]병증 2021.01.23 18:24
    윌리안 주제에 울버햄튼을 ㅋㅋ
  • [레벨:24]베터콜사울 2021.01.23 18:24
    fm에선 1,2선 다되는 슈퍼서브좌
  • [레벨:30]므긍 2021.01.23 18:24
    명예 토트넘선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]페이몬 2021.01.23 18:24
    김수현이 보이네
  • [레벨:25]Mttu 2021.01.23 18:27
    생긴건 울브스상이네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]도미네이트 2021.01.23 18:29
    전형적인 울버햄튼 상
  • [레벨:1]토트넘. 2021.01.23 18:29
    토트넘 온다고 설레발치던 선수네 어쨌든 잘하길 빔
  • [레벨:24]은빛풍선 2021.01.23 18:31
    비니시우스 임대해서 쫑난친구구먼
  • [레벨:25]빨리합시다 2021.01.23 18:32
    잘해보자
  • [레벨:25]디에서콱 2021.01.23 18:36
    윌리안 주제에 ㅋ
  • [레벨:3]노리밋 2021.01.23 18:39
    결국 뻥글로 오긴 오는구만
  • [레벨:32]Mankiw 2021.01.23 18:42
    한참잘할땐 코스타삘났는데
  • [레벨:6]RAUL_JZ9 2021.01.23 18:45
    주제신! 주제신! 주제신!
  • [레벨:8]하라이니 2021.01.23 18:50
    전형적인 늑대상ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]투마데이라 2021.01.23 18:57
    울브스 보면 영입은 기깔나게 하네
  • [레벨:4]R.Neves 2021.01.23 19:32
    대깨닭 외치다가 버려진선수 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Goretzka 2021.01.23 19:57
    저런 관상 울브스 오면 잘한다니까
  • [레벨:1]닭버지 2021.01.23 20:10
    ㅋㅋㅋㅋ울브스 관상
  • [레벨:27]수소페르난데스 2021.01.24 01:17
    이새끼 골결 좆되는데
    성인 공격수 왔다 좆됐다
    파비오 실바 잘가고~
  • [레벨:17]MANCHAST 2021.01.25 02:48
    ㅊㅋㅊㅋ

1. [인터풋볼] 아스날, 벤피카에 3:2 승리 ‘오바메양 극장골’... 극적인 16강행
  2. 인기 [바바리안풋볼] 뮌헨 검찰청 제롬 보아텡 수사 [2]

2021.02.25 번역기사 Noel갤러거 조회1787 추천35
    [바바리안풋볼] 뮌헨 검찰청 제롬 보아텡 수사
  3. 인기 [키커] 파리 생제르망은 알라바에게 관심이 있습니다. [14]

2021.02.25 번역기사 Martinez 조회1113 추천27
    [키커] 파리 생제르망은 알라바에게 관심이 있습니다.
이전 맨앞 다음
- +
38 39 40 41 42