에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 발렌시아, 가브리엘 파울리스타 재계약

• BEST [레벨:7]산타c 2021.01.23 04:34
    우츠동좌 스페인에서는 잘지내는구나
  • BEST [레벨:8]토매스파티 2021.01.23 04:38
    근데 이새끼도 성격 불같아서
    아스날이랑 했을때도 싸울라 한거 같은데
  • BEST [레벨:29]박스터차주 2021.01.23 09:56
    가브리엘좌 없었으면 망갈라 디아카비 뇌까지 피지컬센터백 듀오 볼뻔했읍니다.......감사합니다..장수하세요..
  • BEST [레벨:7]산타c 2021.01.23 04:34
    우츠동좌 스페인에서는 잘지내는구나
  • [레벨:24]은토 2021.01.23 10:13
    산타c ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우츠동 같긴하네
  • [레벨:21]수사관 2021.01.23 10:19
    산타c ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우츠동 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]츤츤데레한몽몽2 2021.01.23 12:31
    산타c ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우츠동
  • BEST [레벨:8]토매스파티 2021.01.23 04:38
    근데 이새끼도 성격 불같아서
    아스날이랑 했을때도 싸울라 한거 같은데
  • [레벨:30]딸기한접시 2021.01.23 09:51
    토매스파티 말이라도 통해서 다행인듯
  • [레벨:20]자카라카사카 2021.01.23 09:51
    토매스파티 ㅇㅇ 2차전때 싸움
  • [레벨:21]V@lencia 2021.01.23 10:22
    토매스파티 매경기 한딱까리씩 할려고함 ㅋㅋㅋ 지난 경기에서도 태클당해서 넘어지며 뒷발로 윈드밀 돌리려다가 말더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 열정캐인건 알겠는데 승질 좀 죽여야함
  • [레벨:36]R.Dias 2021.01.23 04:50
    발렌시아 일 하긴 하는구나
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.23 06:18
    영어 못하는 파울리스타 > 무스타피
  • [레벨:34]라플란드 2021.01.23 09:52
    이아고 아스파스도 그렇고
    이피엘갔다 라리가로 리턴하니 귀신같이 살아나네
  • [레벨:2]카드분실 2021.01.23 10:13
    라플란드 아스날에서 못한 건 아니지 않나?
  • BEST [레벨:29]박스터차주 2021.01.23 09:56
    가브리엘좌 없었으면 망갈라 디아카비 뇌까지 피지컬센터백 듀오 볼뻔했읍니다.......감사합니다..장수하세요..
  • [레벨:21]V@lencia 2021.01.23 10:24
    박스터차주 그래도 생각보다 그 둘이 사고 안치고 가비 복귀할때까지 잘땜빵해준듯. 난 이 우동사리 둘이서 지구멸망전 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]박스터차주 2021.01.23 12:21
    V@lencia 제발 센터백이랑 중미는 보강했으면 좋겠다..
    이럴거면 가라이랑 파레호는 왜 재계약 안했는지 모르겠음..
  • [레벨:12]Infern.NoD 2021.01.23 13:42
    박스터차주 재계약 안한 이유: 엠창터림한테 바른 말 해서
  • [레벨:21]V@lencia 2021.01.23 17:45
    박스터차주 가라이 파레호 호드리구 코클랭 전부 다 바른 소리해서 내친거 ㄷㄷ 피터림애닐머시 두 미친놈이 구단 말아먹는중.. 이번 겨울 이적시장은 0입으로 마무리될듯
  • [레벨:15]풋볼매니저초봄돵 2021.01.23 09:57
    발렌시아 이적시장 어떻게 갈지 궁금하네용~
  • [레벨:24]건도토 2021.01.23 10:26
    왜남냐ㅋㅋ
  • [레벨:35]일카이귄도안 2021.01.23 10:37
    에펨에서도 잘 썼다
  • [레벨:28]뾰족머리삼돌이 2021.01.23 10:49
    일카이귄도안 근접 마크 선플 ㅈㄴ 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 파울 너무 심함
  • [레벨:25]KDB7 2021.01.23 13:47
    발렌시아가 왠일?
  • [레벨:21]UC버클리 2021.01.23 17:12
    지루 말리다가 세레머니 같이 한거 기억나네
  • [레벨:2]MANCHAST 2021.01.24 12:01
    ㅊㅋㅊㅋ

1. 인기 [골닷컴] 메시의 엘 클라시코 '골 가뭄' [35]

2021.04.11 번역기사 모카쏘 조회3634 추천36
    [골닷컴] 메시의 엘 클라시코 '골 가뭄'
  2. [공홈] 펩 과르디올라 : "이번 경기 패배가 이번 시즌 우리가 이뤄낸 업적을 가려서는 안됩니다."
  3. 인기 [바바리안풋볼] 루메니게는 요슈아 키미히 이적료 10m을 아까워 했다 [3]

2021.04.11 번역기사 Noel갤러거 조회2402 추천30
    [바바리안풋볼] 루메니게는 요슈아 키미히 이적료 10m을 아까워 했다
이전 맨앞 다음
- +
63 64 65 66 67