에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 도르트문트 라인업

https://www.bundesliga.com/en/bundesliga/matchday/2020-2021/23/borussia-dortmund-vs-dsc-arminia-bielefeld/liveticker

EvPGoOqXMAUwNGd.jpg [공홈] 도르트문트 라인업
vs 아르미니아 빌레펠트

+ 토마스 델라이니 명단 제외

1. 인기 [RMC] PSG vs 뮌헨 : 옐로 트러블 [11]

2021.04.13 번역기사 파리빵집 조회3246 추천37
    [RMC] PSG vs 뮌헨 : 옐로 트러블
  2. [공홈] 일카이 귄도안 : "리즈전 패배는 챔피언스리그 경기 전 우리에게 준 경고일지도 모릅니다."
  3. 인기 [스포르트1] 마테우스 "플릭도 문제가 있다" [7]

2021.04.13 번역기사 Noel갤러거 조회1681 추천33
    [스포르트1] 마테우스 "플릭도 문제가 있다"
이전 맨앞 다음
- +
24 25 26 27 28