에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[인터풋볼] 에릭센, 자유계약으로 토트넘 떠날 가능성, 토트넘 재계약 거절

123.jpg [인터풋볼] 에릭센, 자유계약으로 토트넘 떠날 가능성, 토트넘 재계약 거절

[인터풋볼] 이명수 기자= 크리스티안 에릭센이 다음 시즌 토트넘 홋스퍼를 떠날 가능성이 커지고 있다. 에릭센은 토트넘의 재계약 제안을 거절했다.

'아스'의 보도에 따르면 에릭센을 붙잡기 위해 토트넘은 재계약 제안을 건넸지만 에릭센이 거절했다. '아스'는 "토트넘이 에릭센의 마음을 돌리기 어렵다는 것을 알고 있지만 재계약을 위해 노력하고 있다"고 덧붙였다.

25 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]주퀘도 2019.08.19 10:04
    겨울이면 보스만룰 적용되는거 아님? 그때가서 왜 재계약함?
  • [레벨:27]kinjacks 2019.08.19 09:58
    겨울에 60m에 팔려고?
  • [레벨:25]rooster 2019.08.19 11:44
    kinjacks 이번겨울에 보스만룰로 해외팀은 공짜로 계약가능한데 어떤미친팀이 60m에 사?
  • [레벨:20]ddbdvd 2019.08.19 22:08
  • [레벨:23]괴라는Na물 2019.08.19 10:02
    이래놓고 겨울 이적시장때쯤 재계약 할려나
  • BEST [레벨:20]주퀘도 2019.08.19 10:04
    겨울이면 보스만룰 적용되는거 아님? 그때가서 왜 재계약함?
  • [레벨:27]노란오렌지 2019.08.19 10:08
    얘 자계로 나가려고 하나.. 계속 거절하는 뉴스만 뜨네...
  • [레벨:14]날라피 2019.08.19 10:22
    지금 레알이 60m에 사가거나, 아니면 보스만룰이적이겠네 지단이 포그바 완전히 포기선언해야 가능할듯...
  • [레벨:22]이치카 2019.08.19 17:49
    날라피 포그바 완전포기 하고 반데비크 엎어진다 해도 60m이나 낼 호구가 어딨음
    레비가 ㅇㅁ터진 이적료만 안불렀어도 적당히 레알이 사갔을거같은데 1년남았고 맘떠난애한테 60이 뭐야 60이
  • [레벨:14]날라피 2019.08.19 18:05
    이치카 안그러면 겨울이적시장부터 여러 구단들이랑 경쟁붙어서 어떻게될지모르니깐. 자유계약이면 치근덕댈구단 보이지않음? 일단 유벤
  • [레벨:21]도리언 2019.08.19 10:23
    지단은 일편단심 포그바던데
  • [레벨:10]좆두 2019.08.19 10:47
    벤치쳐박아야될듯
  • [레벨:4]Orkecia 2019.08.19 10:50
    이 새끼 스페인 아니면 안 간다고 했음? 바르사 레알이 이 새끼 관심 안 가지면 낙동강 오리알 되겠네 ㅋㅋㅋ 아무리 스페인 가고 싶다 그래도 레알 바르사 꼬마 외에는 자기랑 끕이 안 맞는다고 생각할 테니 진짜 자유계약 신분인데 불러주는 팀 아무데도 없지 않는 이상은 안 갈거고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아이켄 2019.08.19 16:52
    Orkecia ㅎㅎ 보스만 되면 달려들 팀 널렸슴
  • [레벨:5]버스비 2019.08.19 17:33
    Orkecia 보스만룰 적용 되면 명성 있는 구단들 다 몰려들 걸?
  • [레벨:20]아라가고 2019.08.19 10:53
    램지가 떠오른다
  • [레벨:24]모니카벨루치 2019.08.19 11:01
    맨유 또는 유벤갈듯
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.08.19 12:28
    모니카벨루치 맨유를 왜 감?
  • [레벨:24]모니카벨루치 2019.08.19 12:31
    명장갓태용 전 구너구요 걍 사견말한건데.. 불편하면 미안해요..
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.08.19 12:56
    모니카벨루치 그러실 필요까진 없고.. 그냥 얘기한건데
    에릭센은 돈보다 커리어때문에 나가려는거라 맨유는 안 갈것 같아요
  • [레벨:33]디딩딩딩딩 2019.08.19 11:24
    얘 이미 유벤투스와 다음시즌에 프리로 합류하기로 합의한듯
  • [레벨:16]날두와루니 2019.08.19 11:31
    자계거의 확정이네 ㅋㅋ
    레알갈려나
  • [레벨:25]애퍼처사이언스 2019.08.19 11:43
    로 셀소가 잘 커서 에릭센 대체 가능할까요?

아님 둘이 좀 많이 다른 유형의 선수라서 대체라고 하기엔 좀 애매한가요?
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.08.19 12:29
    애퍼처사이언스 대체 불가 로셀소가 에릭센 급은 아님
  • [레벨:25]애퍼처사이언스 2019.08.19 12:38
    명장갓태용 역시나.... ㅠㅠ
  • [레벨:24]베나실개잘해 2019.08.19 11:53
    자계면 이피엘팀들도 달라붙으려나
  • [레벨:7]AllezATM 2019.08.19 12:03
    걍지금 10일 남짓 남았을떄 파는게 낫지 어짜피 맘떴는데 열심히 뛰겄냐
  • [레벨:22]Scrolss 2019.08.19 12:29
    램지 생각나네 에릭센보니까,.
    재계약 못하고 자계로 보내면 한동안 조롱감일텐데..
  • [레벨:3]리갈스 2019.08.19 13:12
    케이타 망하면 에릭센 지르자
  • [레벨:21]B.C.saul 2019.08.19 13:40
    자계면 일단 빅클럽들은 다 찔러보겠지
  • [레벨:15]너구리마코 2019.08.19 15:07
    리버풀와서 밀너옹 대체하면 개꿀
  • [레벨:2]해외축구박사님 2019.08.19 16:20
    레알가면 베스트고 레알안가도 주급 4억받고 맨유라 유베가면된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레비 ㅂㄷㅂㄷ할거 생각하니깐 기분좋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이치카 2019.08.19 17:50
    레비가 뭐터진거 증명 제대로 했지
    계약 1년남고 맘떠나서 나가고싶다는데 부르는게 60m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구계 호구 본좌 씹드워드도 그건 거른다 시발 ㅋㅋㅋ

1. [스포탈코리아] ‘득점 기계’ 호날두, “최고의 골보다 조지나와의 잠자리가 더 좋아”
  2. [더썬] 셀타 비고의 스몰로프는 18세 약혼자를 위해 여행 제한을 깼다
  3. [스포티비뉴스] "마시알, 죽여주잖아…수비를 왜 해야 해?" 디니의 칭찬
이전 맨앞 다음
- +
1763 1764 1765 1766 1767