에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [메일] 디마리아 부인 인터뷰에 대응한 맨체스터 시의 입장

[레벨:35]CL

dimaria.jpg [메일] 디마리아 부인 인터뷰에 대응한 맨체스터 시의 입장

며칠 전, 앙헬 디 마리아의 부인은 잉글랜드에서의 1년을 회상하며 맨체스터 시를 모욕했다. 

ESPN은 맨체스터 시장 사무실에 의견을 요청했고, 시장 측근 중 하나인 사샤 로드가 입을 열고 반격에 나섰다.

"그녀의 발언 중 한 가지에는 동의합니다. 맨유 서포터로서, 우리도 디 마리아 부부가 잉글랜드에 있었던 1년 동안 우울했습니다."

"그녀의 남편을 6000만 파운드 가까이 주고 사왔는데 1년 뒤에 다시 팔아야 했습니다. 디 마리아는 맨유 역사상 최악의 먹튀 중 하나입니다."

"음식에 대해 말하자면, 맨체스터 시내에 맛있는 식당이 아주 많습니다. 아마도 그녀의 미각이 맛이 간 것 같습니다."

"맨체스터는 훌륭한 문화와 역사를 보유하고 있습니다. 그리고 여자들이 전부 화장 떡칠을 하고 다닌다고 그랬죠? 그녀가 동네 밖으로도 좀 나가보고 했으면 다른 모습들을 볼 수 있었을 겁니다."

"어찌됐든, 자가격리 기간 동안 디 마리아 부부에게 행운을 빕니다. 그녀가 집에 있는 수많은 명품 핸드백에 쌓인 먼지를 털면서 유익한 시간을 보내길 바랍니다."

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8300545/Mayor-Andy-Burnhams-office-criticise-60m-flop-Angel-Di-Maria-wife.html

• BEST [레벨:25]솜브레로 2020.05.09 14:14
    맹구만 가지고 뭐라고 했으면 몰라도 도시가지고 지랄염병해대니 욕을 사서쳐먹지
  • BEST [레벨:24]월광소나타 2020.05.09 14:13
    '최악의먹튀중하나'그리고 미각이 맛이갔대 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]존잘풍성루니 2020.05.09 14:57
    릅신릅신릅신 당연한거지.... 이건 맨체스터도 잉글랜드인데 그미친년이 잉글랜드 사람들까지 개무시한거잖아....

맨체스터에서 사는 사람들만 50만명이 넘는데 정신나간년이야
  • BEST [레벨:34]Perfect 2020.05.09 14:44
    릅신릅신릅신 그 와이프가 맨체스터 시를 깠으니까 시차원에서 반박하지
  • [레벨:10]JUNAN 2020.05.09 16:07
    맨유가 올소
  • [레벨:3]연두부 2020.05.09 16:32
    디마리아 이새끼 ㄹㅇ 작년 2차전에서 역전당하고 멘탈나간표정이 진국이었는데
  • [레벨:16]드림캐쳐 2020.05.09 16:34
    연두부 달롯한테 쳐맞는 파리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]harukaze 2020.05.09 16:36
    마드리드 살다가 맨체스터 살라고 하면 우울증 오는게 당연한거 같은데
    디마리아 먹튀짓 빼놓고
  • [레벨:1]마르크후라도 2020.05.09 17:10
    harukaze 먹튀 +지금 입턴게 그것을 덮고도 남으니까 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]zxcvqwer 2020.05.09 18:29
    harukaze 근데 그게 도시랑 그 도시 살고있는 사람들까지 말도 안되게 욕할 이유는 안되지. 그냥 지가 맨체스터랑 안맞아서 우울증 왔다하고 끝내야지 선 씨게 넘은거
  • [레벨:26]주말마다칰파티 2020.05.09 16:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]성남공자남할 2020.05.09 16:40
    저건 정신과 가봐야될거같은디
    정상인데 저러면 그냥 미친년이고
  • [레벨:22]닥추야 2020.05.09 17:17
    다른건 다 공감하는데
    음식은 아닐거같다...
  • [레벨:24]T1Khan 2020.05.09 18:20
    끼리끼리 만났네 씨발ㅋㅋ
  • [레벨:7]이누공 2020.05.09 19:07
    글 보니까 진짜 답없는 병신년인거 티가 확 나더라
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.05.09 19:37
    돈존나많아서 식재료사서 지들입맛대로 요리해도되고 대도시라서 입맛에 맛는 요리집가서 먹으면되는데 그냥 지랄떠는거로만 보임 ㅋㅋ
  • [레벨:9]0910부터첼시 2020.05.09 20:13
    날씨얘기는 반박못하나보네ㅋㅋㅋ

1. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  2. [공홈] UCL 맨유 vs 바샥셰히르 라인업 (텔레스, 카바니 선발)
  3. 인기 [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중 [5]

2020.11.24 번역기사 Woooooo 조회1717 추천32
    [더 선] 쉿! 미국 투자자랑 인수협상중
  4. 인기 [공홈] 맨체스터 유나티드 성명서 발표 [5]

2020.11.24 오피셜 Noel갤러거 조회2728 추천32
    [공홈] 맨체스터 유나티드 성명서 발표
이전 맨앞 다음
- +
1850 1851 1852 1853 1854