에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스타뉴스] 아구에로가 뽑은 스타카드 우레이 등장에 기억난다

2020060303212397562_1.jpg [스타뉴스] 아구에로가 뽑은 스타카드 우레이 등장에 기억난다

중국의 시나스포츠에 따르면 아구에로는 최근 축구게임 FIFA20를 즐기면서

인터넷 방송을 하는 도중 게임 카드를 뽑았는데, 우레이 카드가 등장했다고 한다.

둘은 2008 베이징올림픽에서 만난 적이 있기에 아구에로는

"우레이는 어린 소년이었다. 

한 14~15살 정도 됐던 것 같다며  나는 우레이, 메시와 함께 사진을 찍었다. 

이후 마스체라노로부터 우레이가 중국 대표팀에서 뛰고 있으며 중국 최고 선수라는 사실을 듣게 됐다"고 떠올렸다

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020060303212397562

• [레벨:21]염소재 2020.06.03 15:14
    우레이를 뽑았다라....
  • [레벨:19]엄홍식 2020.06.03 15:44
    저 때 아게로 뭔가 존나 간지난다
  • [레벨:25]귄도안벤치좀 2020.06.03 15:52
    아구에로 진짜 존나 잘생겼네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]골목대장엘리엇 2020.06.03 17:36
    메시 와꾸 레전드네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]yichas 2020.06.03 17:42
    아게로 왜케 역변했냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.06.03 19:06
    왜 저기있어 쟤
  • [레벨:25]Senturk 2020.06.03 19:48
    우레이 팔 존나기네ㄷㄷ
  • [레벨:1]꿀돌이푸 2020.06.03 19:54
    다들 이 시절 아구에로가 멋있나보네 난 백발하고 나서 이렇게 멋있었나 싶었는데
  • [레벨:8]쌈무쌈무 2020.06.04 02:08
    우레이 볼보이 시절

1. 인기 [리버풀 에코] 클롭, 토트넘전 경기전 인터뷰 [11]

2021.01.28 번역기사 홀연히 조회4478 추천35
    [리버풀 에코] 클롭, 토트넘전 경기전 인터뷰
  2. [풋볼 런던] 리버풀전을 앞둔 토트넘 훈련장의 5가지 변화 (로셀소 회복, 사라진 선수들)
  3. [미러] 아스날 외데고르의 이적을 완료시킨 후, 가르시아를 영입하기 위한 음모를 꾸리는 중.
이전 맨앞 다음
- +
2256 2257 2258 2259 2260