에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [TF] 맨유는 산초 딜에 선수 안낑구고 현금박치기를 원한다.

6efeb2a80808d00bbd1496ca1b9d17ae.png [TF] 맨유는 산초 딜에 선수 안낑구고 현금박치기를 원한다.
(맹초)

https://www.tribalfootball.com/articles/man-utd-willing-to-talk-cash-deal-for-bvb-attacker-jadon-sancho-4328340

맨체스터 유나이티드는 보루시아 도르트문트의 공격수 제이든 산초에 현금 거래를 제안할 준비가 되어 있다.

"데일리 익스프레스" 는 유나이티드가 제이든 산초의 계약으로 올 여름 강세를 보이고 싶어한다고 전했다.

이 20살의 선수는 분데스리가에서 주말에 그의 첫 해트트릭을 기록함으로써 그의 재능을 다시 입증했다. 

지난 주 올레 군나르 솔샤르가 산초를 올드 트래포드로 데려오기 위한 스왑 계약의 일환으로 알렉시스 산체스를 제안했다는 보도가 나왔다.

그러나 그러한 입찰은 이루어지지 않을 것이고, 맨유는 그들의 최우선 타깃을 서명시키기 위한 어떠한 계획에도 선수를 포함시키지 않는다. 

산초는 올 시즌 모든 대회에서 20골을 터뜨리고 20어시스트를 하는 등 태풍을 일으키고 있다.

그것은 유나이티드, 첼시, 리버풀과 같은 팀들에게 그의 재능을 일깨워 주었지만, 이 레포트는 레드 데빌즈가 선두 주자라고 말한다.

오역/의역 있습니다. 
항상 감사합니다. 

• BEST [레벨:2]그린우드해트트릭 2020.06.03 16:20
    책임감. 산체스 사면 되지 ㅋ
  • BEST [레벨:2]책임감. 2020.06.03 16:21
    그린우드해트트릭 시발 지금 뭐라구요?
  • BEST [레벨:22]FM2024 2020.06.03 22:07
    옞덩륮땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈으로 첼시를 못 이긴다는 소리는 존나 참신했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고서 고작 한다는 소리가 쪽바리구단은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]GGMU69 2020.06.03 19:29
  • [레벨:2]sopal 2020.06.04 00:59
    우리가 가오가 없지 돈이 없냐?
  • [레벨:25]로만 2020.06.04 00:59
    솔직히 첼팬들은 산초 노래부르는데 맨유갈거같음ㅋㅋ 주급도 감당불가고 산초 고정에 풀 오 지 까지 경쟁하면 한명 무조건 튕김 동나이대 풀리식 오도이있는데 윙어는 적당히 4옵션 사오고 톱이랑 lb 보강할듯...
  • [레벨:28]코밤 2020.06.04 01:00
    잔류할 확률이 제일 높아보이고 이적한다면 맨첼중 챔스권 드는데로 갈듯
    둘다 챔스권 들고 이적료 주급 맞춰준다는 가정이면 런던메리트인 첼시가 가능성 있지 않을까?
  • [레벨:14]크라우디 2020.06.04 01:01
    산초던 하베르츠건 돈벌어서 구단주지갑에 들어가느니 팍팍 지르길
  • [레벨:20]우주류 2020.06.04 01:02
    맨유 산초 링크는 엄청 많이 나는데

산초가 맨유갈 의향이 있는건 맞음???
  • [레벨:14]크라우디 2020.06.04 01:04
    우주류 산초가족만 알겠죠
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.06.04 01:07
    우주류 모름 진짜 생각 있을수도 있고 그냥 기자들이 엮는거일 수도 있고 맹이딱일 수도 있고
  • [레벨:22]부천에온세스크 2020.06.04 01:08
    우주류 아무래도 첼시 맨유가 젤 필요로하기도하고 잉국최고매물이니까
    이적할때까지 날듯 ㅋㅋ
  • [레벨:9]인도소고기축제 2020.06.04 01:10
    우주류 산초가 어디 가고싶은지는 자기만 알겄지 뭐
  • [레벨:23]Surfact 2020.06.04 01:17
    일단 챔스 진출부터 해야될듯
  • [레벨:25]첼족황시 2020.06.04 01:17
    산초제발 첼시
  • [레벨:20]봑보영 2020.06.04 01:19
    챔스 진출이 관건인듯
  • [레벨:1]지부장 2020.06.04 01:52
    린가드면 현금받고 산초도 받는디 아쉽
  • [레벨:20]호에에앵 2020.06.04 07:25
    산체스 임대 주급 100%로 보내줘라 도르트가면 터질지도 ㅠㅠ
  • [레벨:20]호날두fans 2020.06.04 19:57
    근디산초잔류는업슴?

1. 인기 [리버풀 에코] 클롭, 토트넘전 경기전 인터뷰 [10]

2021.01.28 번역기사 홀연히 조회3643 추천34
    [리버풀 에코] 클롭, 토트넘전 경기전 인터뷰
  2. [풋볼 런던] 리버풀전을 앞둔 토트넘 훈련장의 5가지 변화 (로셀소 회복, 사라진 선수들)
  3. [공홈] 마운트 : 램파드에 대한 감사와 앞으로 나아가기 위해 단결하는 것
이전 맨앞 다음
- +
2255 2256 2257 2258 2259