에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [ESPN] 아스날은 £12m의 금액에 에릭센을 영입할 수 있다

[ESPN] 아스날은 £12m의 금액에 에릭센을 영입할 수 있다

이 28세 미드필더는 인터밀란으로 이적 후 단 11경기 밖에 나서지 못했으며, 전력 외 취급을 받고 있다.

아스날은 10개월전 이적한 이 미드필더의 이적료 £17m 보다 저렴한 금액인 £12m에 그를 역제의 받았다.

에릭센은 안토니오 콘테의 눈에서 벗어났으며, 인테르의 단장 마로타 역시 선수가 원한다면 쿨매하겠다는 의사를 보였다.

그의 전 소속팀 토트넘은 재영입 의사가 없음을 명확하게 밝혔다.

에릭센은 이번 시즌 중원의 창의성 부재로 골머리를 앓고 있는 아스날에게도 역제의 되었다.

아르테타가 추구하는 플레이 스타일인 강한 압박과 정적인 포지셔닝이 이 미드필더에게 맞을 지는 논쟁의 여부가 있다.

메수트 외질은 아르테타가 요구하는 플레이스타일에 적합하지 않으며, 주급 35만 파운드를 받는 이 선수는 명단제외 신세이다.

에릭센이 PL로 복귀한다면 선택지는 아스날 하나 뿐이다.

맨체스터 유나이티드는 도니 반 더 비크와 브루노 페르난데스를 영입했으며, 첼시는 이번 이적 시장 220M 을 소비했다.

리버풀과 맨체스터 시티는 이 선수에 전혀 관심이 없으며, 친정팀 토트넘 핫스퍼 역시 그를 거부했다.

https://www.espn.com/soccer/soccer-transfers/story/4244607/arsenal-offered-eriksen-in-cut-price-deal-sources

• BEST [레벨:12]소료 2020.11.25 22:56
    1. 토트넘이 잡을때 안남고 지 의지로 나간건데
    2. 개못해서 이적한게 아스날로 간다?
    3. 근데 또 하필 거기서 잘한다?

2까지만 해도 토트넘 입장에선 개새끼 확정인데 3까지가면 진짜 개씹새끼일듯
  • BEST [레벨:32]NO.34반더빜 2020.11.25 22:43
    아스날 와서 토트넘 한창때 폼 보여주면 재밌긴 하겠다 진짜
  • BEST [레벨:22]29.8센치 2020.11.26 07:50
    파레호 지금 못하는건 사실인데 지난토트넘시즌빼고 토트넘에서 공포 매시즌 20개씩 박았는데 존나 못한다고 까임ㅋㅋ 이해불가수준임ㅋ
  • BEST [레벨:18]파레호 2020.11.26 07:42
    근데 5시즌 토트넘 봤는데 에릭센한테 악감정 1도 안듬
  • [레벨:22]두!두!다!다 2020.11.26 09:15
    아스날에서 사면 미친놈이지
  • [레벨:24]Adsfa 2020.11.26 09:56
    아 조르지뉴 사달라고 ㅋㅋ
  • [레벨:16]응애아기메붕 2020.11.26 09:58
    차라리 안사고 내년에 아우아르 사는 엔딩은 없나 에릭센 가든말든 상관없는데 얘 샀다가 망하면 테타 명줄 간당간당인데
  • [레벨:28]HandLake 2020.11.26 10:21
    응애아기메붕 에이전트 수수료로 이적료 10% 요구함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아자르는바이러스 2020.11.26 10:21
    응애아기메붕 아우아르가 가겠냐 ㅋ
  • [레벨:22]발업꽃게 2020.11.26 12:05
    응애아기메붕 아우아르도 이번시즌 좆박았다는데
  • [레벨:13]챠카게 2020.11.26 09:59
    아스날가면 역적 확정이네ㅋㅋ
  • [레벨:8]백룡 2020.11.26 10:15
    솔직히 진짜 토트넘팬이 에릭센욕을 왜하냐? 손뽕무리타들이나 작년부터 축구보면서 에릭센욕하지
  • [레벨:2]상징 2020.11.26 10:19
    프로가 뭐 명예아니면 돈 따라 가는거지
  • [레벨:14]축구용사킹가드 2020.11.26 10:28
    외질도 안쓰는데
    얘를 왜 영입해
    얘나 외질이나 비슷한데
  • [레벨:26]시진핑핑이 2020.11.26 10:36
    외질+에릭센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]짱짱멘탈맨 2020.11.26 10:49
    ㅈㄴ개꿀잼이고
  • [레벨:6]윙시좋아 2020.11.26 10:51
    안타깝지만 주전으로 뛰고싶다면.. 간다면 주급 마다하고 가는거일거니 잘 해라 좀..
  • [레벨:12](아는척) 2020.11.26 11:41
    토트넘 세슥센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]히트 2020.11.26 11:47
    주급이비싸서 이적료가 문제는아닐듯
  • [레벨:33]잘가세염잘가세염 2020.11.26 11:56
    왜 하필 아스날이냐 릭센아

1. [미러] 아스날 외데고르의 이적을 완료시킨 후, 가르시아를 영입하기 위한 음모를 꾸리는 중.
  2. 인기 [리버풀에코] FSG와 리버풀의 2000억원짜리 도박 [18]

2021.01.28 번역기사 루디 조회3250 추천36
    [리버풀에코] FSG와 리버풀의 2000억원짜리 도박
  3. 인기 [Чемпионат] 오스카 : "첼시에서 은퇴하고 싶다" [37]

2021.01.28 번역기사 소련공산당서기장 조회4208 추천31
    [Чемпионат] 오스카 : "첼시에서 은퇴하고 싶다"
이전 맨앞 다음
- +
1621 1622 1623 1624 1625