에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[Sempremilan] 밀란은 1월에 아스날과 토트넘에게 케시에 매각 가능

[Sempremilan] 밀란은 1월에 아스날과 토트넘에게 케시에 매각 가능

짱시에

밀란은 1월 레지스타를 영입하기위해 케시에를 매각가능

스카이 이탈리아는 최근 밀란이 포백을 보호할 새로운 미드필더를 영입 계획중이라 밝힘

허나 이는 베나세르가 자리를 잃는것이 아니며, 그는 메짤라의 위치로 옮기게 될 것이라고..

밀란뉴스에 따르면 케시에는 뻥글의 관심을 받는 중

투토는 개집트리오인 쟈카, 엘네니, 토레이라와 로보트카, 산데르 베르게의 이름도 언급

CM은 최근 뻥글에서 4개구단이 케시에에게 관심이 있으며 이는 아스날 토트넘 웨햄 울브스라고 밝힘

• [레벨:21]달건이 2019.12.20 07:17
    에펨본좌중 하나였는데 안터져서 아쉽다...
  • [레벨:3]낼뒤져도개집빠 2019.12.20 07:38
    달건이 에펨 이번작에서도 케시에 미들에 세우면 걍 올마이티임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋음 여전히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뱅거형 2019.12.20 08:54
    어 이건 매력적인데 자카랑 바꾸자
  • [레벨:21]Bale 2019.12.20 09:03
    토트넘이놈사면 혀깨문다 하지마라

1. [공홈] 라치오 vs 도르트문트 선발 라인업 (UCL 조별리그)
  2. [베스트일레븐] 벤투 감독, 4년 전 브라질에서 떼였던 임금 뒤늦게 받았다
  3. [공홈] 아약스 vs 리버풀 선발 라인업 (커티스존스 선발 / UCL 조별리그)
  4. [풋볼런던] 넥스트 오도이 : 발렌티노 리브라멘토 [61] 첨부파일 포텐

2020.01.16 번역기사 TheBlue 조회17154 추천98
    [풋볼런던] 넥스트 오도이 : 발렌티노 리브라멘토
  5. [게키싸커] 0:9 대패 이후 리그 출전 시간 5분인 DF요시다 마야를 노리는 트라브존스포르
  6. [SkyItaly] AC밀란은 젱기즈 윈데르를 노린다. [4] 첨부파일

2020.01.16 번역기사 베나세르 조회1323 추천10
    [SkyItaly] AC밀란은 젱기즈 윈데르를 노린다.
  7. [스포탈코리아] 리오넬 메시 "호날두와 대결은 특별했어, 영원히 기억할거야" [111] 첨부파일 포텐

2020.01.16 국내기사 트와이스나연예뻐 조회28760 추천172
    [스포탈코리아] 리오넬 메시 "호날두와 대결은 특별했어, 영원히 기억할거야"
  8. [더썬] 바르셀로나는 일본의 원더키드 준 니시카와를 원한다
  9. [AS] 레가네스의 스트라이커 엔 네시리와 서명하는 세비야
  10. [대포] 바이언은 1월에 보아텡이 아스날로 가게하지는 않을 것
  11. [Mirror - 대런 루이스] 로스 바클리와의 재회를 원하는 데이빗 모예스, 웨스트 햄은 임대에 관심
  12. [리버풀에코] 아스날 수석 팀 닥터 게리 오드리스콜 리버풀로 런 [53] 첨부파일 포텐

2020.01.16 번역기사 낼뒤져도개집빠 조회32834 추천166
    [리버풀에코] 아스날 수석 팀 닥터 게리 오드리스콜 리버풀로 런
  13. [공홈]안더레흐트 알렉산드르 킵치우와 계약 해지
  14. [스카이스포츠] FA컵) 맨유 1-0 울버햄튼 [36] 첨부파일 포텐

2020.01.16 평점 넉살 조회12999 추천88
    [스카이스포츠] FA컵) 맨유 1-0 울버햄튼
  15. [스카이 스포츠] 아스날의 포워드 에디 은케티아는 이번 겨울 아스날에 잔류
  16. [골닷컴] 마네-살라, 다음 시즌 도중 한 달간 리버풀 이탈 [72] 첨부파일 포텐

2020.01.16 국내기사 닉네임결정장애 조회25382 추천136
    [골닷컴] 마네-살라, 다음 시즌 도중 한 달간 리버풀 이탈
  17. [맨이브닝] FA컵) 맨유 1-0 울버햄튼 [13] 첨부파일

2020.01.16 평점 넉살 조회1970 추천18
    [맨이브닝] FA컵) 맨유 1-0 울버햄튼
  18. [스포츠조선] '마타 결승골' 맨유, 울버햄턴에 승리! 32강 진출
이전 맨앞 다음
- +
2384 2385 2386 2387 2388