에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다

확인이 어느 정도 늦을 수가 있는데 글쓰기 하단에 신고 버튼 이용 부탁드리며

공지사항 수칙준수 부탁드립니다.

1. 필독] 18.08.01 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  2. 명확한 출처기재요망 +캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다
  3. 국내기사 단속강화, 운영 관련 이야기 및 유저차단공지
  4. 인기 [풋볼런던] LASK전 이후 무리뉴 인터뷰 간략 [26]

2020.12.04 번역기사 홀연히 조회2628 추천35
    [풋볼런던] LASK전 이후 무리뉴 인터뷰 간략
  5. 인기 [RMC-모하메드 부합시] 메시 영입을 고려중인 PSG [15]

2020.12.04 번역기사 신혜선예쁘다 조회2295 추천34
    [RMC-모하메드 부합시] 메시 영입을 고려중인 PSG
  6. [GOAL 리뷰] ‘손흥민 득점포!’ 토트넘은 린츠와 아쉬운 3-3 무승부
  7. [CM - 파브리지오 로마노] 베나세르를 밀란으로 이끈 말디니의 전화
  8. [디애슬래틱] 램파드의 지루 딜레마 - 새로운 시작? [21] 첨부파일

9 시간 전 번역기사 랩터스 조회972 추천27
    [디애슬래틱] 램파드의 지루 딜레마 - 새로운 시작?
  9. [풋볼런던] LASK전 이후 무리뉴 인터뷰 간략 [26] 첨부파일

3 시간 전 번역기사 홀연히 조회2628 추천35
    [풋볼런던] LASK전 이후 무리뉴 인터뷰 간략
  10. [GOAL 리뷰] ‘손흥민 득점포!’ 토트넘은 린츠와 아쉬운 3-3 무승부
  11. [RMC-모하메드 부합시] 메시 영입을 고려중인 PSG [15] 첨부파일

7 시간 전 번역기사 신혜선예쁘다 조회2295 추천34
    [RMC-모하메드 부합시] 메시 영입을 고려중인 PSG
  12. [공홈] 야리 리트마넨 曰 "리버풀의 선수였던 것을 영광으로 생각합니다."
  13. [미러] FIFA21에서 조타와의 복수전을 원하는 아놀드/조타의 최애 겜은 FM [33] 첨부파일 포텐

7 시간 전 번역기사 이걸왜지냐고 조회6492 추천55
    [미러] FIFA21에서 조타와의 복수전을 원하는 아놀드/조타의 최애 겜은 FM
  14. [공홈] UEFA 유로파 컨퍼런스 리그 창설 [67] 첨부파일 포텐

7 시간 전 번역기사 미축협심판 조회10242 추천95
    [공홈] UEFA 유로파 컨퍼런스 리그 창설
  15. [디 애슬레틱-호니그스테인] 클롭의 거취 [27] 첨부파일 포텐

6 시간 전 번역기사 이걸왜지냐고 조회8510 추천78
    [디 애슬레틱-호니그스테인] 클롭의 거취
  16. [공홈] 리버풀-브라이튼 PK 정심 [43] 첨부파일 포텐

7 시간 전 번역기사 미축협심판 조회9657 추천71
    [공홈] 리버풀-브라이튼 PK 정심
  17. [인터풋볼] 英매체, "토트넘, 손흥민과 재계약 확실...주급 3억+5년 메가딜로 체결"
  18. [공홈] 토트넘 유로파경기 선발 라인업 (vs LASK) [174] 첨부파일 포텐

7 시간 전 정보 칰킨 조회23614 추천88
    [공홈] 토트넘 유로파경기 선발 라인업 (vs LASK)
  19. [스카이스포츠] 크로스 고집쟁이 아르테타 [74] 첨부파일 포텐

10 시간 전 번역기사 판타지존 조회14836 추천70
    [스카이스포츠] 크로스 고집쟁이 아르테타
  20. [공홈] 레알 마드리드 20-21 공식 단체 사진 촬영 [120] 첨부파일 포텐

10 시간 전 번역기사 Salazar 조회16405 추천131
    [공홈] 레알 마드리드 20-21 공식 단체 사진 촬영
  21. [스카이스포츠] 맨유 1 - 3 PSG 평점 [20] 첨부파일

24 시간 전 평점 랩터스 조회2920 추천25
    [스카이스포츠] 맨유 1 - 3 PSG 평점
다음
- +
1 2 3 4 5