에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 무버지의 첼시전 5가지 프리뷰

image.png [공홈] 무버지의 첼시전 5가지 프리뷰

Jose's five-point preview - Chelsea | Tottenham Hotspur

1 - 팀 뉴스

무버지 :: 그렇다고 믿고 싶다. 밀어 부칠 수 있었으나 위험을 감수 하고 싶지 않았어요. 

(유로파의) 12명의 후보 선수 시스템은 모든 여유를 주긴 해요.

16세 선수를 넣어서 그에게 토트넘괴의 역사를 쓰는 여유도 주죠.

그래서 12명의 선수로 라이트백엔 오리에, 레프트백 레길론, 센터백 다이어, 미드필더 시소코 등

모든 포지션 선수들을 데리고 있을 수 있아요. 그건 매우 좋아요.

2 - 스탬포드 브릿지로 돌아간다

스탬포드 브리지로 돌아가는 것이 어땠는지 물었고, 무리뉴는 첼시 감독으로서 많은 성공을 거두었습니다

무버지 :: "그저 또 하나의 경기에요. 전혀 문제 될 거 없어요."

3 - '우리는 이기기 위해 갈꺼다'

이번 주말 프리미어리그 정상에 오르는 데 추가적인 압박이 있었는지, 그리고 우리와 첼시가 리버풀과 시티에 계속 도전할 수 있는지 물었습니다

무버지 :: 우리가 어쩌면 1위인 채로 가지 못할 수 있어요. 리버풀이 브라이튼 전에서 1점이나 승리를 거두면 1위가 아닌 상태로 가요.

그런 거에 대해선 잘 모르겠어요. 그러나 1위인 상태로 거기 가나 리버풀이 1위인 상태로 가나 바뀌는 건 없어요.

시즌 시작 부터 말했듯이 우리는 단지 언제나 다음 경기를 이기려고 경쟁할 뿐이에요. 그 이상은 없어요 

우리가 거기 갈 것이고 3가지 경우의 결과가 나올 꺼에요. 우리는 다 축구계에 오래 있었고, 무엇이든 일어날 수 있다는 걸 알아요 하지만 거기 가서 우리의 목표는 승리하는 것이에요

4 - 첼시에 대해서

스퍼스 TV와의 인터뷰에서 무리뉴는 일요일 첼시로부터 무엇을 기대하느냐는 질문을 받았습니다.

무버지 :: 첼시와 경기하는 것은 항상 어려워요. 내가 틀리지 않았다면 지난 16년 동안 그들은 프리미어리그에서 5번이나 우승했고, 그들은 챔스에서 1번만 우승을 한게 아니에요, 이 팀은 타이틀, 많은 선수들, 큰 투자, 훌륭한 팀을 위해 경기하는데 익숙해져 있는 팀이에요. 놀라운 선수단을 보유하고 있어서, 아주 좋은 선수들만 있기 때문에 누가 출전할지 걱정도 안되요

5 - 접근 방법

첼시에 가서 이기려면 어떻게 해야 할까요?

무버지 :: "그들보다 더 많은 골을 넣어야죠! 늘 그렇듯이 우리는 이기려고 해요 맨시티와의 경기에서, 우리는 이기기 위해 갔어요 힘들었지만, 그들도 쉽지 않아요."

1. [디 애슬레틱] 훌륭한 소튼의 센터백, 야닉 베스테르고르가 말하는 하센휘틀의 수비전술(장문)
  2. [Sportbuzzer] - 로제앙을 대체하기 위해 텐 하흐와 접촉한 묀헨글라트바흐??
  3. [마르카-호펠디] 레프트 백 보강을 원하는 레알,후보에 레길론 포함
  4. [공홈] 유벤투스 12월의 MVP [16] 첨부파일

22 분 전 오피셜 길가메시 조회237 추천31
    [공홈] 유벤투스 12월의 MVP
  5. [골닷컴] 덕배의 부재, 펩은 그를 어떻게 대체할 수 있을까
  6. [CDS] 하키미 할부금 지불 관련, 레알과 인테르의 상황 [15] 첨부파일

57 분 전 번역기사 헤이세뇨마로타 조회751 추천29
    [CDS] 하키미 할부금 지불 관련, 레알과 인테르의 상황
  7. [마르카-호펠디] 레프트 백 보강을 원하는 레알,후보에 레길론 포함
  8. [더선]쿨리발리 맨유행 선호 [138] 첨부파일 포텐

3 시간 전 번역기사 소셜피드 조회19342 추천158
    [더선]쿨리발리 맨유행 선호
  9. [MR - 트랜스퍼마켓 인용] 24살의 반바스텐이 오늘날 시장에 나온다면 가치는 얼마나 될까.
  10. [MR - 트랜스퍼마켓 인용] 25살의 카카가 오늘날 시장에 나온다면 가치는 얼마나 될까.
  11. [공홈] 울버햄튼 원더러스, 윌리안 주제 임대 영입 [44] 첨부파일 포텐

2 시간 전 오피셜 레앙. 조회11319 추천81
    [공홈] 울버햄튼 원더러스, 윌리안 주제 임대 영입
  12. [골닷컴] 반스 "티아고는 쿠티뉴와 같으며, 리버풀 최고의 선수입니다"
  13. [마르카] 홀란드의 멀티골로도 패배한 도르트문트 [11] 첨부파일

6 시간 전 번역기사 닥공주의자 조회2866 추천27
    [마르카] 홀란드의 멀티골로도 패배한 도르트문트
  14. [스카이 스포츠] (장문) 외데가르드가 아스날에 가져올 수 있는것
  15. [미러]아르테타 : 채임버스 종신 [16] 첨부파일

6 시간 전 번역기사 소셜피드 조회839 추천30
    [미러]아르테타 : 채임버스 종신
  16. [미러] 수시간내 외데고르 아스날 이적 마무리 [120] 첨부파일 포텐

4 시간 전 번역기사 소셜피드 조회26755 추천194
    [미러] 수시간내 외데고르 아스날 이적 마무리
  17. [비비씨] 프랭크 램파드 "나에 대한 소문 무시한다" [20] 첨부파일

9 시간 전 번역기사 Noel갤러거 조회1948 추천28
    [비비씨] 프랭크 램파드 "나에 대한 소문 무시한다"
  18. [디 애슬레틱] 훌륭한 소튼의 센터백, 야닉 베스테르고르가 말하는 하센휘틀의 수비전술(장문)
다음
- +
1 2 3 4 5