에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

챔스행 티켓이 늘어난다고??

챔스 참가 팀 수를 늘린다는데? 

아직 확정은 아니지만 확률이 높다고 함

[포텐 금지 설정된 글]

1. 아니 근데 이거 진심 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 이새낀 시발 그냥 바르샤에 뽕찬새낀가 아니면 멍청한새낀가
  3. 미국 스포츠 보지도않는것들이 예시라고 느바 메이저리그 들고옴ㅋㅋㅋ
  4. 챔스행 티켓이 늘어난다고?? [5]

2021.03.09 無리뉴 odor 조회409 추천2
    챔스행 티켓이 늘어난다고??
  5. 유로파 컨퍼러스 가는건 어떰? [4]

2021.03.09 無리뉴 odor 조회202 추천1
    유로파 컨퍼러스 가는건 어떰?
  6. 센터백 이 중에 2명 고르자면 누가 더 좋을거같음? [5]

2021.03.09 無리뉴 치킨좋아해 조회203 추천1
    센터백 이 중에 2명 고르자면 누가 더 좋을거같음?
  7. 나루토 정주행중 ㅋㅋ [1]

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회198 추천2
    나루토 정주행중 ㅋㅋ
  8. 본인 블라명단 [12] 첨부파일

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회329 추천7
    본인 블라명단
  9. 초밥 먹방 ㅎ [10] 첨부파일

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회530 추천5
    초밥 먹방 ㅎ
  10. 믿고 보는 소튼산 명단 ㅋㅋ [15]

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회594 추천3
    믿고 보는 소튼산 명단 ㅋㅋ
  11. 믿고 보는 소튼산 ㅋㅋ [1] 동영상첨부파일

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회1080 추천2
    믿고 보는 소튼산 ㅋㅋ
  12. 토트넘 예상 라인업 (vs다나모) [7]

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회733 추천6
    토트넘 예상 라인업 (vs다나모)
  13. 요즘 축소통보다 티스토리가 더 유익한듯 [10]

2021.03.09 無리뉴 멜神 조회217 추천2
    요즘 축소통보다 티스토리가 더 유익한듯
  14. 윙크스는 실력만 퇴보한게 아니다 첨부파일

2021.03.09 無리뉴 멜神 조회665 추천3
    윙크스는 실력만 퇴보한게 아니다
  15. 골드) 무리뉴는 유로파리그에서 호이비에르가 벤치에 앉을 것이라 말함
  16. 무리뉴: 디나모 자그레브전 PEH는 벤치, 크팰전 도허티의 수비는 완벽했음
  17. 사실 베일 골프치고 개지랄할때 정떨어졌는데 [2]

2021.03.08 無리뉴 밥잘먹는사람 조회228 추천4
    사실 베일 골프치고 개지랄할때 정떨어졌는데
  18. 근데 케인이 베일 많이 믿는 느낌임ㅇㅇ [9]

2021.03.08 無리뉴 레길론 조회935 추천11
    근데 케인이 베일 많이 믿는 느낌임ㅇㅇ
이전 맨앞 다음
- +
632 633 634 635 636