에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

크팰전 다시보니까 케인, 베일 빠진 이후 흥민이 계속 짜증을 냈네 ㅋㅋㅋ

크팰전 다시보니까 케인, 베일 빠진 이후 흥민이 계속 짜증을 냈네 ㅋㅋㅋ

패스 달라고 할 때, 패스 안주거나 계속 백패스를 해서 자주 짜증을 내는 행동을 취했네 ㅋㅋㅋ

그래서 비니시우스에게 경기 끝나고 격한 말를 표현했다고 하는구나 ㅋㅋㅋ

확실히 케인, 베일 보면서 골을 넣고 싶어하는 듯
  • [레벨:33]잼운트 2021.03.09 10:45
    역시 느그흥. 지가 드리블 돌파할 생각은안하고 ㅉㅉ
  • [레벨:24]어질어질해 2021.03.09 10:45
    잼운트 정말 날카롭네요
  • [레벨:21]##### 2021.03.09 10:45
    잼운트 근데 영상을 보니까 답답할 만 했어 ㅋㅋ 죄다 볼 돌리기로 시간을 끄는 느낌이 나서, 공격수로서는 골 넣고 싶어하는 타이밍인데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]Dewaj 2021.03.09 10:46
    안맞을수밖에 읎다
  • [레벨:20]神이비에르 2021.03.09 11:26
    이럴 때 골욕심 날만하겠지 사실상 이겼으니 ㅎ
  • [레벨:24]축神케인 2021.03.09 12:52
    그래서 무리뉴가 보채는 아들 달래는 표정 지은거누 ㅋㅋㅋ

1. 인기 결국 슈퍼리그는 내 전공시험성적만 터트리고 끝나네 [26]

2021.04.21 EPL 조광일 조회2283 추천41
    결국 슈퍼리그는 내 전공시험성적만 터트리고 끝나네
  2. 걍 지구 반대편 학식충 새끼들 성적만 씹창내고 사라진 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 0티어) ATM 슈퍼리그 탈퇴 [8]

2021.04.21 정보/SNS 후벵디아스 조회3357 추천32
    0티어) ATM 슈퍼리그 탈퇴
  4. 케인 득점왕 + 어시왕 pfa 올해의 선수 우리흥 리그베스트
  5. 리그는 6위안으로 마무리했으면 좋겠다 [6]

2021.03.09 無리뉴 멜神 조회224 추천4
    리그는 6위안으로 마무리했으면 좋겠다
  6. 토트넘 좌풀백 이선수어떠냐 [3] 첨부파일

2021.03.09 無리뉴 KlRIN 조회235 추천3
    토트넘 좌풀백 이선수어떠냐
  7. 크팰전 다시보니까 케인, 베일 빠진 이후 흥민이 계속 짜증을 냈네 ㅋㅋㅋ
  8. 챔스행 티켓이 늘어난다고?? [5]

2021.03.09 無리뉴 odor 조회409 추천2
    챔스행 티켓이 늘어난다고??
  9. 유로파 컨퍼러스 가는건 어떰? [4]

2021.03.09 無리뉴 odor 조회202 추천1
    유로파 컨퍼러스 가는건 어떰?
  10. 센터백 이 중에 2명 고르자면 누가 더 좋을거같음? [5]

2021.03.09 無리뉴 치킨좋아해 조회203 추천1
    센터백 이 중에 2명 고르자면 누가 더 좋을거같음?
  11. 나루토 정주행중 ㅋㅋ [1]

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회198 추천2
    나루토 정주행중 ㅋㅋ
  12. 본인 블라명단 [12] 첨부파일

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회329 추천7
    본인 블라명단
  13. 초밥 먹방 ㅎ [10] 첨부파일

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회530 추천5
    초밥 먹방 ㅎ
  14. 믿고 보는 소튼산 명단 ㅋㅋ [15]

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회594 추천3
    믿고 보는 소튼산 명단 ㅋㅋ
  15. 믿고 보는 소튼산 ㅋㅋ [1] 동영상첨부파일

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회1080 추천2
    믿고 보는 소튼산 ㅋㅋ
  16. 토트넘 예상 라인업 (vs다나모) [7]

2021.03.09 無리뉴 돔神 조회733 추천6
    토트넘 예상 라인업 (vs다나모)
  17. 요즘 축소통보다 티스토리가 더 유익한듯 [10]

2021.03.09 無리뉴 멜神 조회217 추천2
    요즘 축소통보다 티스토리가 더 유익한듯
  18. 윙크스는 실력만 퇴보한게 아니다 첨부파일

2021.03.09 無리뉴 멜神 조회665 추천3
    윙크스는 실력만 퇴보한게 아니다
이전 맨앞 다음
- +
643 644 645 646 647