에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이벤트글 인기글 시 삭제 + 친목 닉언급글 포텐해제금지

처음부터 이벤트 탭으로 써주세용.

포인트 관련글 이벤트탭으로 안할시 인기글가면 삭제 처리함.

https://www.fmkorea.com/1163039370 공지통합

1. 이벤트글 인기글 시 삭제 + 친목 닉언급글 포텐해제금지
  2. 공지 해외축구갤러리 규정

2018.01.07 공지 훔바제일검 조회333691
    해외축구갤러리 규정
  3. 솔직히 닭집 조롱듣는거 익숙해서 이번에도 괜찮을줄 알았는데
  4. 인기 [공지] Q. 토트넘 무리뉴 위약금 내려면 케인-쏜 팔아야됨? [27]

2021.04.21 無리뉴 코너메이슨 조회2224 추천33
    [공지] Q. 토트넘 무리뉴 위약금 내려면 케인-쏜 팔아야됨?
  5. 인기 BBC) 우드워드 2021년까지 잔류 후 사임 [12]

2021.04.21 정보/SNS 후벵디아스 조회668 추천30
    BBC) 우드워드 2021년까지 잔류 후 사임
  6. 케손을 팔아야 좆리뉴 위약금 지불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 분 전 無리뉴 무리뉴사임기원 조회22
    케손을 팔아야 좆리뉴 위약금 지불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 결국 토트넘 무리뉴경질은 악수로. [3]

4 분 전 無리뉴 마실랭 조회221 추천-10
    결국 토트넘 무리뉴경질은 악수로.
  8. 무리뉴 경질 아니었으면 엄청 허무했을뻔ㅋㅋ..
  9. 결국 슈퍼리그 역사상 처음이자 마지막으로 경질된 감독으로 남겠네
  10. 좆트넘 리그 상적이 좆망이긴 한데 [2]

12 분 전 無리뉴 ##### 조회103
    좆트넘 리그 상적이 좆망이긴 한데
  11. 축구가 나를 저버릴지언정 내가 축구를 저버리진 않겠다
  12. 뭐 챔스가 36팀이라고??? [3]

19 분 전 無리뉴 트로트좀그만나와 조회118 추천1
    뭐 챔스가 36팀이라고???
  13. [공지] Q. 토트넘 무리뉴 위약금 내려면 케인-쏜 팔아야됨? [27] 첨부파일

27 분 전 無리뉴 코너메이슨 조회2224 추천33
    [공지] Q. 토트넘 무리뉴 위약금 내려면 케인-쏜 팔아야됨?
  14. 뭐야 시발 자고 일어났더니 망했네 [2]

28 분 전 無리뉴 토트넘. 조회140 추천1
    뭐야 시발 자고 일어났더니 망했네
  15. 아침에 일어났는데 우리 좆된 상황임? [4]

32 분 전 無리뉴 레논. 조회146 추천3
    아침에 일어났는데 우리 좆된 상황임?
  16. 슈퍼리그 터지면 닭집 어카냐 [2]

35 분 전 無리뉴 세상밖의항해 조회50 추천1
    슈퍼리그 터지면 닭집 어카냐
  17. 레비 시즌1호 후회 [6]

35 분 전 無리뉴 리월변호사 조회201 추천1
    레비 시즌1호 후회
  18. 무버지를 내친 죄

44 분 전 無리뉴 김펨코 조회28
    무버지를 내친 죄
  19. 골드) 토트넘도 나갑니다 [6]

48 분 전 無리뉴 이현주 조회214 추천15
    골드) 토트넘도 나갑니다
  20. 위약금 그거 종필모건한테 내는거지? [1]

50 분 전 無리뉴 하림블랙페퍼 조회194 추천1
    위약금 그거 종필모건한테 내는거지?
다음
- +
1 2 3 4 5