에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오른발 정발 윙어는 필요가 없지

이미 울워비가 있음

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 아무것도 모르는 새끼들이 자꾸 슈퍼리그 안하면 바르사 파산함 ㅇㅈㄹ하네
  2. 아니 근데 이거 진심 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 이새낀 시발 그냥 바르샤에 뽕찬새낀가 아니면 멍청한새낀가
  4. 근데 ㅈ버튼이 내실을 다질 수는 있나?? [7] 첨부파일

7 시간 전 Everton FC 루이스깁슨 조회172 추천3
    근데 ㅈ버튼이 내실을 다질 수는 있나??
  5. 성명서 ㄷㄷ 첨부파일

7 시간 전 Everton FC 이소민 조회96 추천5
    성명서 ㄷㄷ
  6. 성명서 보고 왔음 [1]

7 시간 전 Everton FC 티에리스몰 조회96 추천5
    성명서 보고 왔음
  7. 모시리도 대가리 그만 깨져야지 이제 ㅋㅋ 첨부파일

7 시간 전 Everton FC Yensen 조회87 추천6
    모시리도 대가리 그만 깨져야지 이제 ㅋㅋ
  8. 카페는 이렇게된거 PL에서 내실 다지자는 측이구먼 [9]

8 시간 전 Everton FC 도구로동생 조회116 추천5
    카페는 이렇게된거 PL에서 내실 다지자는 측이구먼
  9. 풋볼 더 피플즈 게임...

8 시간 전 Everton FC 골드킹콤보 조회23 추천2
    풋볼 더 피플즈 게임...
  10. 성명문으로 드립치려다가 참음. [7]

8 시간 전 Everton FC Toffees 조회147 추천2
    성명문으로 드립치려다가 참음.
  11. 확실히 필터링 없이 강하게 말하는팀인듯? [3]

8 시간 전 Everton FC SerieA 조회122 추천2
    확실히 필터링 없이 강하게 말하는팀인듯?
  12. 앙고 중거리 오지네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. 모버지 너무 급발진 한 건 아닐런지... [6]

8 시간 전 Everton FC Dixie 조회172 추천5
    모버지 너무 급발진 한 건 아닐런지...
  14. 리버풀의주인이제가능하냐 [4]

8 시간 전 Everton FC 로꼬 조회25 추천2
    리버풀의주인이제가능하냐
  15. 모시리형님 헐도록 빠는 중인데 갑자기 무서운 말씀하시네 [3]

8 시간 전 Everton FC 도구로동생 조회183 추천4
    모시리형님 헐도록 빠는 중인데 갑자기 무서운 말씀하시네
  16. 여튼 무사히 신구장 짓고 팀 사이즈좀 키웠으면 좋겠네 [5]

8 시간 전 Everton FC 도구로동생 조회45 추천5
    여튼 무사히 신구장 짓고 팀 사이즈좀 키웠으면 좋겠네
  17. 모시리 : 슈퍼리그 참가 팀들 승점 깎아야 됨 [7]

8 시간 전 Everton FC Dixie 조회898 추천6
    모시리 : 슈퍼리그 참가 팀들 승점 깎아야 됨
  18. 이 병신팀은 팬들을 위한 구단이라고 자칭하는데 [6]

8 시간 전 Everton FC Toffees 조회137 추천4
    이 병신팀은 팬들을 위한 구단이라고 자칭하는데
이전 다음
- +
1 2 3 4 5