에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

메시를 둘러싼 바르사의 선수들

메시를 둘러싼 바르사의 선수들

메좆 쒸펄럼아 남아라

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 이새낀 시발 그냥 바르샤에 뽕찬새낀가 아니면 멍청한새낀가
  2. 인기 소신발언) 12개 구단팬 중에 반대하는건 좀 이해안됨 ㄹㅇ ㅋㅋ [12]

2021.04.20 [4강]Real Madrid FALLIN 조회2311 추천48
    소신발언) 12개 구단팬 중에 반대하는건 좀 이해안됨 ㄹㅇ ㅋㅋ
  3. 인기 솔직히 아스날 선수들이 슈퍼리그 반대하면 좆같을듯 [16]

2021.04.21 (4강)Arsenal F.C. Fullmoon 조회1513 추천42
    솔직히 아스날 선수들이 슈퍼리그 반대하면 좆같을듯
  4. 흐지부지 된다고 하면 [22]

7 시간 전 Everton FC Toffees 조회127 추천3
    흐지부지 된다고 하면
  5. 모버지!!!! [3]

7 시간 전 Everton FC Price 조회80 추천2
    모버지!!!!
  6. 근데 ㅈ버튼이 내실을 다질 수는 있나?? [7] 첨부파일

8 시간 전 Everton FC 루이스깁슨 조회172 추천3
    근데 ㅈ버튼이 내실을 다질 수는 있나??
  7. 성명서 ㄷㄷ 첨부파일

8 시간 전 Everton FC 이소민 조회96 추천5
    성명서 ㄷㄷ
  8. 성명서 보고 왔음 [1]

8 시간 전 Everton FC 티에리스몰 조회96 추천5
    성명서 보고 왔음
  9. 모시리도 대가리 그만 깨져야지 이제 ㅋㅋ 첨부파일

8 시간 전 Everton FC Yensen 조회87 추천6
    모시리도 대가리 그만 깨져야지 이제 ㅋㅋ
  10. 카페는 이렇게된거 PL에서 내실 다지자는 측이구먼 [9]

8 시간 전 Everton FC 도구로동생 조회116 추천5
    카페는 이렇게된거 PL에서 내실 다지자는 측이구먼
  11. 풋볼 더 피플즈 게임...

8 시간 전 Everton FC 골드킹콤보 조회23 추천2
    풋볼 더 피플즈 게임...
  12. 성명문으로 드립치려다가 참음. [7]

9 시간 전 Everton FC Toffees 조회147 추천2
    성명문으로 드립치려다가 참음.
  13. 확실히 필터링 없이 강하게 말하는팀인듯? [3]

9 시간 전 Everton FC SerieA 조회122 추천2
    확실히 필터링 없이 강하게 말하는팀인듯?
  14. 앙고 중거리 오지네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 모버지 너무 급발진 한 건 아닐런지... [6]

9 시간 전 Everton FC Dixie 조회172 추천5
    모버지 너무 급발진 한 건 아닐런지...
  16. 리버풀의주인이제가능하냐 [4]

9 시간 전 Everton FC 로꼬 조회25 추천2
    리버풀의주인이제가능하냐
  17. 모시리형님 헐도록 빠는 중인데 갑자기 무서운 말씀하시네 [3]

9 시간 전 Everton FC 도구로동생 조회183 추천4
    모시리형님 헐도록 빠는 중인데 갑자기 무서운 말씀하시네
  18. 여튼 무사히 신구장 짓고 팀 사이즈좀 키웠으면 좋겠네 [5]

9 시간 전 Everton FC 도구로동생 조회45 추천5
    여튼 무사히 신구장 짓고 팀 사이즈좀 키웠으면 좋겠네
이전 다음
- +
1 2 3 4 5