에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

프링글스 버터 카라멜맛 <-----보릉내 풀풀풍기는맛

15988803684363.jpg 프링글스 버터 카라멜맛 <-----보릉내 풀풀풍기는맛

꼬추달린거로 유세부릴줄이나 아는 정공새끼들이 느끼는 맛과는 다르게 존나게 맛있다는뜻ㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 페레스는 현재 다른 클럽 임원들이랑 슈퍼리그 본부에 있음
  2. [theMadridZone] 슈퍼리그는 유에파 및 피파와의 전쟁을 예상했지만 팬, 선수들의 반응은 예상 못했다
  3. 결국 슈퍼리그는 내 전공시험성적만 터트리고 끝나네
  4. 비센테 曰 : 저는 도전하고 싶었습니다 [1]

2021.02.26 Valencia CF snowpack 조회82
    비센테 曰 : 저는 도전하고 싶었습니다
  5. 퇴근 기모찌 연휴 기모찌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [3] 동영상첨부파일

2021.02.26 Valencia CF 황인 조회100 추천2
    퇴근 기모찌 연휴 기모찌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  6. 코바 였나 그친구는 언제 1군계약할려나 [1]

2021.02.26 Valencia CF 무재앙경질기원 조회81
    코바 였나 그친구는 언제 1군계약할려나
  7. 유스뽕으로 응원하기 시작했는데 첨부파일

2021.02.26 Valencia CF snowpack 조회47 추천3
    유스뽕으로 응원하기 시작했는데
  8. 시작은 홍머병이었는데... [4] 동영상첨부파일

2021.02.26 Valencia CF 황인 조회208 추천4
    시작은 홍머병이었는데...
  9. 황족시아 유니폼은 백주년이 ㄹㅇ 잘뽑혔지 [3] 첨부파일

2021.02.26 Valencia CF snowpack 조회237 추천5
    황족시아 유니폼은 백주년이 ㄹㅇ 잘뽑혔지
  10. 그라시아감독이 사표냈는데 위약금땜에 안받았다 했잖아
  11. 베니테즈 曰 : 다음 행선지? [2]

2021.02.26 Valencia CF snowpack 조회207 추천1
    베니테즈 曰 : 다음 행선지?
  12. 스텐딩에그 개인적으로 너무 좋아해요.

2021.02.26 Valencia CF 잼사사진 조회67 추천2
    스텐딩에그 개인적으로 너무 좋아해요.
  13. [엑토르 고메스] 반키아은행은 피터림에게 보증을 서달라고 요청함
  14. 프링글스 버터 카라멜맛 <-----보릉내 풀풀풍기는맛
  15. 이강인 재계약이나 박아라 [1]

2021.02.25 Valencia CF snowpack 조회270 추천-3
    이강인 재계약이나 박아라
  16. 호르디 알바 바르샤 dna드립 진짜임? [3] 첨부파일

2021.02.25 Valencia CF 무재앙경질기원 조회79
    호르디 알바 바르샤 dna드립 진짜임?
  17. 셀타비고에서 봤던 발렌시아의 새로운 아이마르 첨부파일

2021.02.25 Valencia CF 황인 조회24 추천1
    셀타비고에서 봤던 발렌시아의 새로운 아이마르
  18. 똥만 싸질러놓은 좆꾸레 생각하면 모셔야할 주인님은 역시 황족 레알님 밖에 없다....
이전 맨앞 다음
- +
129 130 131 132 133