에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이벤트글 인기글 시 삭제 + 친목 닉언급글 포텐해제금지

처음부터 이벤트 탭으로 써주세용.

포인트 관련글 이벤트탭으로 안할시 인기글가면 삭제 처리함.

https://www.fmkorea.com/1163039370 공지통합

1. 이벤트글 인기글 시 삭제 + 친목 닉언급글 포텐해제금지
  2. 공지 해외축구갤러리 규정

2018.01.07 공지 훔바제일검 조회333691
    해외축구갤러리 규정
  3. 인기 역시 낭만의 리그는 세리에다 [15]

2021.04.21 ITA 해결사 조회3694 추천40
    역시 낭만의 리그는 세리에다
  4. 인기 BBC) 우드워드 2021년까지 잔류 후 사임 [13]

2021.04.21 정보/SNS 후벵디아스 조회1682 추천32
    BBC) 우드워드 2021년까지 잔류 후 사임
  5. 인기 BBC: 시티는 슈퍼리그에서 탈퇴했으며 첼시도 탈퇴할준비중 [7]

2021.04.21 정보/SNS 맨유내부기자 조회962 추천31
    BBC: 시티는 슈퍼리그에서 탈퇴했으며 첼시도 탈퇴할준비중
  6. 뭔데 자고일어나니까 역전골에 휘슬까지 불렸네ㅋㅋㅋ
  7. 발렌시아 빨리 빌바오랑 라리가 23회 최다우승 오피셜ㄱㄱ 첨부파일

33 분 전 Valencia CF 가종야신 조회66 추천1
    발렌시아 빨리 빌바오랑 라리가 23회 최다우승 오피셜ㄱㄱ
  8. 밤톨이 망하고 페레즈 망하고

2 시간 전 Valencia CF 가종야신 조회24 추천1
    밤톨이 망하고 페레즈 망하고
  9. 박쥐들 글 보면 추천좀

2 시간 전 Valencia CF 콘세이상제발경질 조회31 추천3
    박쥐들 글 보면 추천좀
  10. 욕받이 할테니까 슈퍼리그 저희 책임으로하면 안될까요? [2]

5 시간 전 Valencia CF 가종야신 조회101 추천5
    욕받이 할테니까 슈퍼리그 저희 책임으로하면 안될까요?
  11. 아니 근데 왜 슈퍼리그 참가한 보드진만 사임 함?

5 시간 전 Valencia CF 가종야신 조회21
    아니 근데 왜 슈퍼리그 참가한 보드진만 사임 함?
  12. 애닐머시 아가리 on 첨부파일

5 시간 전 Valencia CF 가종야신 조회22 추천1
    애닐머시 아가리 on
  13. 아 라리가 최다 우승팀 선언해놨어야하는데 첨부파일

6 시간 전 Valencia CF 가종야신 조회119 추천1
    아 라리가 최다 우승팀 선언해놨어야하는데
  14. 피터림 씨발련은 로만 발톱의 떼만큼이라도 닮아봐라
  15. 첼시팬 퍽 슈퍼리그 노래부르는거보니까

7 시간 전 Valencia CF 가종야신 조회91 추천1
    첼시팬 퍽 슈퍼리그 노래부르는거보니까
  16. 라리가3강이 차지하는 중계권료 수익이 다른 클럽에 비해 격차가 크긴 하지
  17. 중하위권 팬 입장에서 슈퍼리그를 반대하는 이유 [249] 포텐

9 시간 전 Valencia CF 피터림아웃 조회41743 추천224
    중하위권 팬 입장에서 슈퍼리그를 반대하는 이유
  18. 발렌시아도 라리가 최다 우승선언하자 첨부파일

9 시간 전 Valencia CF 터림급사행복시아 조회70
    발렌시아도 라리가 최다 우승선언하자
  19. [카데나 세르] 곤살로 게드스 이번 여름 처분대상 [4]

9 시간 전 Valencia CF snowpack 조회107 추천6
    [카데나 세르] 곤살로 게드스 이번 여름 처분대상
  20. [살바 고미스] 발렌시아의 여름이적시장 Plan [5]

10 시간 전 Valencia CF snowpack 조회178 추천2
    [살바 고미스] 발렌시아의 여름이적시장 Plan
다음
- +
1 2 3 4 5