에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

설 맞이 동물갤 게릴라 이벤트!!

봄을 맞이해 새단장을 준비하는 동갤에서
(관리자도 곧 집 나간다는 소문이 있음)

곧 다가올 민족 대명절 설을 맞이해

소소한 이벤트 하나를 열어보려 합니다.

이벤트에 참가하시고 싶으신 분은

설날을 동물과 함께 보낸 뒤 후기와 인증샷을 올려주시면 됩니다 ㅎㅎ
(동물만 나와도 상관없음 ㅇㅇ)

참가하시는 분에게는 500포를 증정하고

제가 제일 맘에 드는 후기

추천수가 가장 많은 글을 써주신 분께 3000포를 드립니다.

참가 기간은 22일 까지이며

3월 1일에 집계합니다.

많은 참여 부카케요.

http://http://www.fmkorea.com/123055912

*관리자님 무통보 삭제하셔도 무방합니다.

1. 건의합니다 [7] 첨부파일

2016.04.18 기타 꽃예리 조회246 추천5
    건의합니다
  2. 접속했음 [2]

2016.04.14 기타 리버풀은빅클럽 조회180 추천2
    접속했음
  3. 심혈을 기우려 이벤트 당첨자를 뽑았습니다.
  4. 거니거니 [4]

2016.03.30 기타 elasd 조회245 추천3
    거니거니
  5. 일기1 [2]

2016.03.21 기타 마드리더 조회153 추천2
    일기1
  6. 밀너그려봄ㅋㅋ [10] 첨부파일

2015.06.18 기타 리날도 조회1603 추천9
    밀너그려봄ㅋㅋ
  7. 양덕갤 부관리자 임명 각서 [15] 첨부파일

2015.05.01 기타 디렉토레트 조회1832 추천6
    양덕갤 부관리자 임명 각서
  8. 히잌

2015.02.27 기타 카우우우우아 조회224 추천1
    히잌
  9. 필독! 인증 갤러리 이벤트 변동사항. [2]

2015.02.26 기타 나랑드 사이다 조회369 추천1
    필독! 인증 갤러리 이벤트 변동사항.
  10. 포뺏으러왔음 [3]

2015.02.25 기타 혹고혹국 조회218 추천2
    포뺏으러왔음
  11. 연갤대문 첨부파일

2015.02.19 기타 연덕후 조회511 추천3
    연갤대문
  12. 설 맞이 동물갤 게릴라 이벤트!! [1]

2015.02.16 기타 혹고혹국 조회915 추천1
    설 맞이 동물갤 게릴라 이벤트!!
  13. 즐거운 명절되세요 [3]

2015.02.15 기타 솔라리 조회507
    즐거운 명절되세요
  14. 새해 복 많이 받으세요~ [4]

2015.02.15 기타 바른청소년 조회1116
    새해 복 많이 받으세요~
  15. 정품인증은 딴데가서해 츠동 씨발라미들아! 인증갤 물 드러워졌네
다음
- +
1 2 3 4 5