에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가을이다~사진찍으러 가자

IMG_1619.jpg 가을이다~사진찍으러 가자 IMG_2353.jpg 가을이다~사진찍으러 가자 IMG_2417.jpg 가을이다~사진찍으러 가자 IMG_3582.jpg 가을이다~사진찍으러 가자 IMG_6051.jpg 가을이다~사진찍으러 가자 IMG_6075.jpg 가을이다~사진찍으러 가자 IMG_6111.jpg 가을이다~사진찍으러 가자 사진 잘은 못찍어도 찍는건 좋아함ㅋㅋㅋ 여친없으니 이런짓이라도 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]김하앍 2011.08.26 16:19
    카메라랑 렌즈 내놓으라고 하고싶다..
  • [레벨:25]줴라빠 2011.08.26 16:38
    김하앍 카메라랑 렌즈 존나 구린건뎈ㅋㅋㅋㅋ 카메라 캐논 450D에 렌즈는 번들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]김하앍 2011.08.27 00:47
    줴라빠 카메라도 없으니 내놓으라고 하는거
  • [레벨:9]커피는프림퐁 2011.08.26 20:20
    얼굴가리니까 미남
  • [레벨:3]크멸 2011.08.26 21:46
    ㅇㅇ
  • [레벨:2]리정년 2011.08.26 23:38
    두번째사진은 에라다 ㅋ
    머가주인공이야
  • [레벨:2]리정년 2011.08.26 23:38
    물고기에 땡겨놓긴했는데 먼가 좀 --;;;
  • [레벨:21]참구라 2011.09.07 11:00
    사진좋네..
  • [레벨:36]거북아달려 2012.11.30 07:25
    다른건 다 멋있는데 ㅠ
    물고기..ㅠㅠ 포커싱이 좀

이전 다음
- +
1 2 3 4 5