에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

니들은 인증 올리지마 생키들아 ..

특히 질량이 랑권이  이 생키들아 ..

모르는 사람들은 에펨코에 죄다 찐따 훼인생키들만 있는줄 알자나 !!!

랑권이는  ㅅ팔 뱃속에 에이리언 알 생성 중이야 ?

좆나 남산만해가지고 .. 좀있음 막 뭐가 찢고 나올거 같고

질량이 생키는  귀여운 꽃돼지 정도로 봐줄라 캤는데

웃지마  개 생키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 생길려는 호감도가 주먹으로 모인다 ??

여기 에펨코에 잘생긴 ㅇ들이 얼나를 비롯해서 얼마나 많은데  니들이 더럽히고 있어

김굳이 이 생키는 말레이시아산 납짝코 주제에

여자 임신시킨거 자랑질이나 하고 말이야 !!

80킬로 나가는 뇬이라고 비하 해대고 말이야  씨댕이가 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 셋은 그냥 딱 모여서 그룹이나 결성해 .

링동댕 ... 음 ??

4 5
  • [레벨:1]최근영 2012.10.21 18:16
    추천을 안할수가 없다
  • [레벨:14]쭈니야 2012.10.21 18:19
    http://www.youtube.com/watch?v=NuXTyHa7luU&feature=player_embedded
    여기가면 질량이 리더보컬 그룹 있다 ..
    캄보디아 링동댕
  • [레벨:4]질량 2012.10.21 18:37
    뉴비킹 질량이 잡뉴비들에게많이 까이는듯. 그래도 글은 끝까지 읽어봤다.

임신 이런 건 쓰지마. 지킬건 지키세
  • [레벨:24]쫄깃 2012.10.22 09:27
    이새키는 머냐 중2병걸린놈같盧?
  • [레벨:26]개고기초밥 2012.10.22 15:54
    량권이 누군데?
  • [레벨:2]weqew21 2012.11.06 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 다음
- +
1 2 3 4 5