에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

저... 김장 하셨어요?

김장배추.jpg 저... 김장 하셨어요?

엄마랑 아빠 고향에 가서 김장배추 사오심

배추 다 절여놓은거 집에서 걍 양념만 하면 끝

요즘은 도시사람들 차가지고와서 일케 절여놓은거 미리말해서 사간다고 함

올해는 50포기만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉴스에 배추값 작년보다 많이 올랐다는데 잘사온거 같엉 

글고 쌈싸먹으라고 생배추도 몇포기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모두들 올해도 해피김장~

14 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]발루텔리 2012.12.05 11:19
    삼겹살 삶아서 보쌈 ㄱㄱ
  • [레벨:21]by감자탕 2012.12.05 11:54
    난 이번 주말 김장하러 시골가는데

절이기부터 무치기 까지
  • [레벨:34]모레레 2012.12.05 12:10
    배추보니까 생각난건데..

봄동 먹고싶다..

달달한 봄동 된장에 푹찍어서 흐아
  • [레벨:26]도그포이즌 2012.12.05 19:45
    우리집은 김장좀 빨리했는데
    11월달쯤에
  • [레벨:23]slam 2012.12.05 22:49
    보쌈먹고 싶다 ㅠㅜ
  • [레벨:3]누 구지? 2012.12.07 00:12
    우리 저번주에 했음 ㅋㅋ 친척들끼리 모여서 40포기했음 ㅋㅋㅋ 40포기도 힘든데 ㄷㄷ
  • [레벨:22]답이드 비야 2012.12.07 18:52
    보쌈이 또 생각난다 하하..
  • [레벨:17]은후 2012.12.07 18:55
    수육 수육
  • [레벨:26]Hide&Seek 2012.12.07 23:39
    배추비싸 한포기 사천원씩하던데
  • [레벨:7]니꼴랐어 게이지 2012.12.09 20:13
    배추가 한포기 사천원? 눈와서 그런가 ㄷㄷ
  • [레벨:6]A.Del Piero 2012.12.11 07:20
    보쌈보쌈
  • [레벨:2]초이리드 2012.12.11 22:30
    저희는 햇는데 보쌈 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이전 다음
- +
1 2 3 4 5