에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

팀가치 50억 뻥튀기 된 기념 비엘사님 전술 후기

피파가 버린 공격.png 팀가치 50억 뻥튀기 된 기념 비엘사님 전술 후기

일단 바렐라 자리에서 공을 잡으면 위에 네명이 두두다다 올라가줌.

강제로 qs를 안 눌러줘도 알아서 올라가 주니까 공격때 공 줄 곳이 많아서 좋아요.

RW자리에 주면 사이드 플레이후 크로스나 컷백 플레이를 해도 되는데

저는 헤딩을 포기한 팀이라 컷백을 주로 하려고함.

바조 자리에는 ZD좋은 선수 넣으면 개꿀따리.

그리고 수비시에 공미가 많이 내려와서 수비가담 해주는데 굴리트나 굴리트같은 선수면 진짜 좋을 듯.

팀내 최다 득점은 바조고 그 다음이 델 피에로인 만큼 공미 자리가 많이 중요한 듯.

수비하고 역습시에는 바조랑 인자기 자리는 계속 전방에 있기 때문에 스피드 빠른 선수면 좋을 것 같아요.

개인적으로 인자기자리에 크레스포면 진짜 좋을 거 같음.
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]비엘사의리즈시절 2020.04.05 13:23
    후기감사 ㅎㅎ 공격진 스테미너가 심히 걱정되는 스쿼드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들은 엄마가 [27]

2020.07.05 잡담 유정연 조회1985 추천38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들은 엄마가
  2. 인기 현질은 자기만족이죠; [17]

2020.07.05 피온4 알핀 조회1039 추천33
    현질은 자기만족이죠;
  3. 인기 쿠폰 VOLTA라이브다 [4]

2020.07.05 피온4 힌두교 조회680 추천26
    쿠폰 VOLTA라이브다
이전 다음
- +
1 2 3 4 5