에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

피파마미손님 4123 전술 후기

0.png 피파마미손님 4123 전술 후기

1.png 피파마미손님 4123 전술 후기

2.png 피파마미손님 4123 전술 후기

총 12경기 사용해봤고 전적은 8승2무2패입니다.

3.png 피파마미손님 4123 전술 후기

제 팀도 첨부합니다

저는 월1~2유저입니다

전개 - 중앙에서 볼 지키고, 원톱 QS로 올리고 사이드 양쪽 아무데나 열린데로 W나 QW주고

크로스나 컷백으로 마무리짓는 전형적인 4123스타일입니다

개인적으로 가장 비중이 높은 골은 헤더골이었습니다

수비 - 수비가 딱히 쉬운거같진않은데 기본적으로 CDM이나 CM잡고 수비하면 편합니다.

역습 - 지공처럼 사이드전개후 크로스, 컷백하면 편합니다

총평 - 정말 게임 쉽게하게 만들어주는 전술입니다.

초보분들 쓰기 딱좋고, 메타를 십분 활용한다는 느낌이 가득합니다.

저는 개인적으로 패스를 자주하는걸 선호하는데 최근 S패스가 정확도가 낮아진듯 해서

슬럼프를 겪고있던 와중에 암치료를 받은듯 합니다 ㅋㅋㅋ

역시 피파는 크로스 중거리 좆망겜입니다. 슬럼프라면 이 전술로 즐거움을 잡으세요

https://www.fmkorea.com/2873554976 전술 링크입니다

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 [제 10회 또비와파푸 무료대금] [10]

2020.07.15 피온4 또비와파푸 조회385 추천28
    [제 10회 또비와파푸 무료대금]
  2. 인기 트롤갱생기 서약 보상 받으세요 [15]

2020.07.15 팁/정보 샤이닝데이 조회1107 추천25
    트롤갱생기 서약 보상 받으세요
  3. 인기 대금하면 하실분? [79]

2020.07.15 피온4 엡허튼 조회425 추천22
    대금하면 하실분?
이전 다음
- +
1 2 3 4 5