에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

피갤 평균 도착+한승엽 4-2-1-3 전술 괜찮네요

ascd.PNG 피갤 평균 도착+한승엽 4-2-1-3 전술 괜찮네요

ch.png 피갤 평균 도착+한승엽 4-2-1-3 전술 괜찮네요

첫판이 드럽게 안돼서 한승엽님 전술 가져와 써봤는데 좋네요

전술이 전방 4명이 꽤 좁게 포진해있는데 

제가 윙보단 박스안 플레이 위주로 해서 전술이랑 잘 맞았던거 같습니다.

10경기 8승 2무 찍고 개꿀잠 자러갑니다. ㅅㄱ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 아진짜현타오네 ㅋㅋㅋㅋ [43]

2020.10.21 피온4 안뇨세욤 조회692 추천42
    아진짜현타오네 ㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 와 마일리지 mog 3천팩 추천 누가했냐 ㅋㅋ 지린다 ㅋㅋㅋㅋ [7]

2020.10.21 피온4 FIFA온라인 조회2426 추천30
    와 마일리지 mog 3천팩 추천 누가했냐 ㅋㅋ 지린다 ㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 갈라타사라이 후기 [17]

2020.10.21 피온4 독일 조회607 추천20
    갈라타사라이 후기
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6