에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

짧은 강준호 5-2-3 전술 후기

aceq.JPG 짧은 강준호 5-2-3 전술 후기

아무도 이렇게 안짤거같은 레버쿠젠+레알임.

강준호 5-2-3은 일단 5백이라 한줄수비가 안정적임. 

다만 수미가 없어서 상대한테 중거리존을 자주 내줌. 그래서 직접 중미든 윙어든 커서잡고 공간 땜빵치는게 꽤 중요함. 

공격은 솔직히 좀 답답한데

역습시에 중미나 윙백이 한템포 늦게 올라오는 감이 있음. 전방 애들이 등딱해서 1차적으로 시간벌어주는게 중요함. 

솔까 공미 없으니까 전개가 힘들었음. 초보분들은 좀 애먹으실수 있음.

한줄평: 승률은 괜찮은데 별로 재미는 없는듯.

그리고 레초스 절대 쓰지 마셈. 

얘 공중볼 승률 0% 레게노 선수임. 저번에 글도 올렸었는데 16전 전패인가 암튼 그럼..

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 제 팀 보고 자꾸 근본없다고 하는데 [86]

2020.08.03 피온4 강장 조회2286 추천41
    제 팀 보고 자꾸 근본없다고 하는데
  2. 인기 입대 하루전 공경 슈챔찍었냐? [12]

2020.08.03 피온4 jay99 조회262 추천40
    입대 하루전 공경 슈챔찍었냐?
  3. 인기 트레제게 판매완료 [24]

2020.08.03 피온4 러닝헤더 조회1631 추천36
    트레제게 판매완료
이전 다음
- +
1 2 3 4 5