에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

다땀볼 후기

첫번째판 5-3 

1판.png 다땀볼 후기

2번쨰판 2-1
2판.png 다땀볼 후기

세번재판 3-3
3판.png 다땀볼 후기

일단 0-0 경기가 나올수가없는 전술임 무조건 먹힐수밖에없거나 넣을수밖에없음

1. 상대 키퍼 멀던이 ㄹㅇ 무서움

2. 수비라인이 높다보니 선수들 체력이 후반엔 딸림

3. 상대진영에서 티키타카 하는데 뽕맛 오짐 

4. 근데 상대는 스루패스뽕이 오질듯 스루하나에 다뚫림 

5. 킹창스루에 우리팀 우르르 막으러 갈때마다 맘아픔

6. 상대 윙어가 스털링 손흥민 이런 스피드한 선수다? 진짜 좆빠짐

7. 펠꿈치 스위퍼에 두판둿는데 너무 굼벵이여서 투안제베로 바꿧더니 확실히 펠꿈치 보다는 나음 여긴 날쎈애 써야할듯

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 제 팀 보고 자꾸 근본없다고 하는데 [84]

2020.08.03 피온4 강장 조회2286 추천40
    제 팀 보고 자꾸 근본없다고 하는데
  2. 인기 입대 하루전 공경 슈챔찍었냐? [12]

2020.08.03 피온4 jay99 조회262 추천39
    입대 하루전 공경 슈챔찍었냐?
  3. 인기 트레제게 판매완료 [24]

2020.08.03 피온4 러닝헤더 조회1631 추천36
    트레제게 판매완료
이전 다음
- +
1 2 3 4 5