에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

교촌치킨토트넘님 전술 한 판 후기

전형적인 4213이랑 다르게 1이 공미가 아니라 윙어임ㅋㅋ 

확실히 중앙기준 왼쪽에 치우진 공격수들의 침투가 엄청 활발함

오른쪽 윙어는 수비 가담 좀 많이 하면서 침투까지 하느라 힘들어함 그리고 돋보이지도 않음 

심지어 수미들 가출한 경우에는 지가 수미역할까지 하려고 내려가더라요 ㅋㅋ 

암튼 나쁘지 않은 침투 전술이었음!

근데 저는 다시 윙어 안쓰고 공격수로 놓는 4213포메로 갈거같음 ㅠ.ㅠ 우측 침투 격수가 꽤 필요해보여서

[포텐 금지 설정된 글]

1. 인기 제 팀 보고 자꾸 근본없다고 하는데 [84]

2020.08.03 피온4 강장 조회2286 추천40
    제 팀 보고 자꾸 근본없다고 하는데
  2. 인기 입대 하루전 공경 슈챔찍었냐? [12]

2020.08.03 피온4 jay99 조회262 추천39
    입대 하루전 공경 슈챔찍었냐?
  3. 인기 트레제게 판매완료 [24]

2020.08.03 피온4 러닝헤더 조회1631 추천36
    트레제게 판매완료
이전 다음
- +
1 2 3 4 5