에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포항4vs울산1 영구벤

패드립.jpg 포항4vs울산1 영구벤

사유 : 패드립 

악질이라 영구벤 처리 완료

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]11Drogba 2020.01.22 23:55
    포항항항항항항항항항항항항항항항항항항항항
  • [레벨:1]최소하 2020.01.22 23:55
    포항항항항항항항항항항항항항항항항항항항항
  • [레벨:1]외빠 2020.01.22 23:55
    패드립좀하지마세요
  • [레벨:4]11Drogba 2020.01.22 23:56
    외빠 포항항항항항항항항항항항항항항항항항항항항
  • [레벨:26]감자튀김 2020.01.22 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]개간로저스 2020.01.22 23:56
    거어어어억
  • [레벨:3]이시하라리나 2020.01.22 23:56
    응 완델손 이적예정
  • [레벨:2]LOVEPOOL 2020.01.22 23:57
    이시하라리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는
  • [레벨:35]윤채경 2020.01.22 23:56
    77ㅓ억
  • [레벨:3]애배르통 2020.01.23 00:01
    77ㅓ 억!
  • [레벨:2]대낙대금요정 2020.01.23 00:02
    영구밴 먹으면 게시판만 못쓰는건가용
  • [레벨:31]Snub 2020.01.23 00:02
    대낙대금요정 보통 이 게시판만 사용을 못하겠지만
    패드립은 전체갤러리 벤으로 알고 있어욤
  • [레벨:2]대낙대금요정 2020.01.23 00:03
    Snub 무야 완전 무섭자너
  • [레벨:18]만호리유상철 2020.01.23 00:03
    너무 주관적인거 아님..? 이분이랑 싸우던 분도 서로 욕설하면서 싸우던데.. 하긴 패드립이라 밴 규정인건 맞긴 하네여
  • [레벨:31]Snub 2020.01.23 00:04
    만호리유상철 주관적?
    패드립은 벤 대상이 맞고
    원 글에는 댓글에도 댓글을 단 갤러들 전부에게 욕설 or 패드립을 박았던 장본인입니다
  • [레벨:18]만호리유상철 2020.01.23 00:04
    Snub 그럼 인정 마타
  • [레벨:31]Snub 2020.01.23 00:05
    만호리유상철 절대 개인적인 감정으로 벤 안합니다
    그러다 혼남 갤러들한테
  • [레벨:22]유왕 2020.01.23 00:53
    만호리유상철 내얘기하는거같은데

먼저 욕하는데 가만히 참고있을수만은 없지않겠음? ㅎ
  • [레벨:35]ReVeluv 2020.01.23 00:12
    댓글다는 꼬라지보니 지 분에 못이겨서 부들대는 급식같던데

한시라도 빨리 정신차리길 ㅋㅋ
  • [레벨:25]철퇴축구콩산현대 2020.01.23 00:50
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항
  • [레벨:22]유왕 2020.01.23 00:52
    꺼억~
  • [레벨:26]맘스터치 2020.01.23 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]정조국 2020.01.23 12:51
    ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ
  • [레벨:25]킹산갓대 2020.01.23 17:48
    병신 블라박길 잘했네
  • [레벨:2]아무것도모름. 2020.01.24 00:16
    본인 소개 같은데 ; 걸레라는거보니

1. 인기 [제 10회 또비와파푸 무료대금] [10]

2020.07.15 피온4 또비와파푸 조회385 추천28
    [제 10회 또비와파푸 무료대금]
  2. 인기 트롤갱생기 서약 보상 받으세요 [15]

2020.07.15 팁/정보 샤이닝데이 조회1107 추천25
    트롤갱생기 서약 보상 받으세요
  3. 인기 대금하면 하실분? [79]

2020.07.15 피온4 엡허튼 조회425 추천22
    대금하면 하실분?
  4. 닉네임:기미중이 피파온라인게시판 영구이용정지 [13]

2020.02.14 블랙리스트 대장오리 조회308
    닉네임:기미중이 피파온라인게시판 영구이용정지
  5. 안녕하세요 새해복 많이 받으셨습니까? (돌아온 터X네이터?)
  6. 포항4vs울산1 영구벤 [25] 첨부파일

2020.01.22 블랙리스트 Snub 조회1101
    포항4vs울산1 영구벤
  7. 나이쓰어프로치 영구벤 [8] 첨부파일

2020.01.08 블랙리스트 Snub 조회2494
    나이쓰어프로치 영구벤
  8. 닉네임:낙화유수 피파온라인게시판 영구이용정지 [15]

2020.01.02 블랙리스트 대장오리 조회762 추천41
    닉네임:낙화유수 피파온라인게시판 영구이용정지
  9. 이건좀별론데요 영구벤. [18]

2019.12.30 블랙리스트 Snub 조회4149
    이건좀별론데요 영구벤.
  10. 빙구레에 30일 벤 [6] 첨부파일

2019.12.16 블랙리스트 Snub 조회2688
    빙구레에 30일 벤
  11. 나 돈 많아 영구벤 [8]

2019.12.16 블랙리스트 Snub 조회2337
    나 돈 많아 영구벤
  12. 닉네임:귀앤두지 / 피파온라인게시판 30시간 이용정지

2019.11.14 블랙리스트 대장오리 조회348 추천9
    닉네임:귀앤두지 / 피파온라인게시판 30시간 이용정지
  13. 닉네임:야르몰렌코 / 피파온라인게시판 30시간 이용정지 [19] 첨부파일

2019.11.14 블랙리스트 대장오리 조회1247 추천15
    닉네임:야르몰렌코 / 피파온라인게시판 30시간 이용정지
  14. 닉네임:발베르데종신기원(피파온라인 게시판100시간 이용정지)
  15. 닉네임:3폴더5배당 피파온라인게시판 30일 이용정지 [8]

2019.09.02 블랙리스트 대장오리 조회1204 추천32
    닉네임:3폴더5배당 피파온라인게시판 30일 이용정지
  16. 닉네임:T.Henry 피파온라인게시판 60시간 이용정지 [3]

2019.08.19 블랙리스트 대장오리 조회375 추천9
    닉네임:T.Henry 피파온라인게시판 60시간 이용정지
  17. 김무스 영구벤 (탈퇴 처리) [28]

2019.08.17 블랙리스트 Snub 조회4357
    김무스 영구벤 (탈퇴 처리)
  18. 닉네임:브거쟈응 피파온라인게시판 10일 이용정지 [32]

2019.07.26 블랙리스트 대장오리 조회1473 추천1
    닉네임:브거쟈응 피파온라인게시판 10일 이용정지
이전 다음
- +
1 2 3 4 5