에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이유사랑해요(sonny135) 영구벤

사유 = 본가와 비교하는 분탕 + 끊임없는 어그로

• [레벨:26]킹레오 2020.04.21 01:35
    잘 가세요~ 잘가세요~
  • [레벨:2]고하늘 2020.04.21 01:35
    ㅋㅋ수구링 멀리안나간다~~
  • [레벨:2]아우아릅 2020.04.21 01:35
    이사람 정작 본가 갤러리도 활동안함 분탕임
  • [레벨:31]Snub 2020.04.21 01:35
    아우아릅 활동함 sonny135로 하더라구여
  • [레벨:2]아우아릅 2020.04.21 01:35
    Snub ㅇㅎ 닉을 본적이 없어서
  • [레벨:31]Snub 2020.04.21 01:36
    아우아릅 오늘 닉변한듯 ㅋㅋ
    여기서 글쓴거보고 과거글내역 닉 쳐봤읍
  • [레벨:1]오리사랑해 2020.04.21 01:35
    ㅅㅅ
  • [레벨:2]이다희 2020.04.21 01:35
    잘가~
  • [레벨:2]ㅅㄱ 2020.04.21 01:35
    https://www.youtube.com/watch?v=VIqeyNNpNxY
  • [레벨:8]KFC치짜 2020.04.21 01:36
    ㅂㅇ
  • [레벨:27]포드페라리 2020.04.21 01:36
    Nice
  • [레벨:38]개간로저스 2020.04.21 01:36
    ㅂ2
  • [레벨:32]신우주 2020.04.21 01:37
    저거 말만 저렇게 번지르르 하게 해놨지
    본가는 좋은거 쓰려면 (굴-멘 크-멘이나 90중후반대 좆두 메좆 이런 선수들) 한 선수당 몇십
    1년마다 완전 0에서 시작 (20-21 팀 이전 그딴거 없음)
  • [레벨:31]Snub 2020.04.21 01:37
    신우주 본가는 본가만의 재미가
    피온은 피온만의 재미가 있는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]신우주 2020.04.21 01:38
    Snub 근데 본가는 ㄹㅇ 선수 볼때마다 뿌듯함 ㅋㅋ 초창기에 돈 모아서 산 골 그리즈만 공미로 300판 넘게 돌린듯
  • [레벨:20]아트테타 2020.04.21 01:37
    잘가~~~~~세요~~~~잘가세요~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:6]이경실 2020.04.21 01:38
    잘가시게~~
  • [레벨:13]Karonano 2020.04.21 02:12
    아직도 열일하는구만
  • [레벨:9]살쾡이축구화 2020.04.21 02:13
    한국에섭도 없는 겜...
  • [레벨:21]카톡 2020.04.21 02:45
    ㄹㅇ 개병신새끼 어제낮부터 저러더만
  • [레벨:20]앨링홀란드 2020.04.21 02:46
    뭐야 이건또
  • [레벨:25]참쥬 2020.04.21 03:45
    같은피창인데 사이좋게좀 지내지..에휴
  • [레벨:24]램반쟝 2020.04.21 03:54
    ㅋㅋㅋ꺼억
  • [레벨:33]pabianne 2020.04.21 04:44
    꺼억
  • [레벨:3]세젤청으나 2020.04.21 05:46
    아이유가 아깝다
  • [레벨:20]노인코래방. 2020.04.21 10:56
    왜 본가라고하는거임
  • [레벨:25]아름다운메리메리 2020.04.21 11:52
    노인코래방. 오리지널은 피파콘솔이고
    피온은 피파콘솔 구엔진가져와서 만든 파생된 게임이니까 그렇겠지..?
  • [레벨:10]82년생외제앙 2020.04.21 20:40
    노인코래방. 원조니까
  • [레벨:22]데포 2020.04.21 22:54
    저새기 본가갤에서 엄마 노트북으로 겜하는데 랜선 꼽으면 노트북 고장나는거 아니냐고 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    급식이놈ㅋㅋㅋ

1. 인기 7000억으로 꾸릴수 있는 팀 [24]

2020.07.11 피온4 8램파드제라드8 조회527 추천41
    7000억으로 꾸릴수 있는 팀
  2. 인기 빠칭코 비추받으러왔습니다 [6]

2020.07.11 피온4 ThreeRun 조회234 추천39
    빠칭코 비추받으러왔습니다
  3. 인기 아 뭐야 LH드록바 금카네 [3]

2020.07.10 피온4 나랑드시요 조회1938 추천29
    아 뭐야 LH드록바 금카네
  4. PSG유정이 30일 밴 [14] 첨부파일

2020.07.09 블랙리스트 일찐 조회325
    PSG유정이 30일 밴
  5. 제네럴라모스 10일 밴 [7]

2020.06.27 블랙리스트 일찐 조회227
    제네럴라모스 10일 밴
  6. 닉네임:호드 /피파온라인게시판 12시간 이용정지 [7]

2020.06.25 블랙리스트 대장오리 조회270
    닉네임:호드 /피파온라인게시판 12시간 이용정지
  7. 캉파니, 후천지 30일 밴 [25]

2020.06.23 블랙리스트 일찐 조회2658
    캉파니, 후천지 30일 밴
  8. 밀르샤 30시간 밴 [19]

2020.06.18 블랙리스트 일찐 조회357
    밀르샤 30시간 밴
  9. 닉네임:크림히어로즈,고하늘 / 피파온라인게시판 10일 이용정지
  10. 닉네임:펩갓동 / 피파온라인게시판 10일 이용정지 [2]

2020.05.18 블랙리스트 대장오리 조회343
    닉네임:펩갓동 / 피파온라인게시판 10일 이용정지
  11. 볼타차두리장인 영구 밴. [33]

2020.05.08 블랙리스트 일찐 조회962
    볼타차두리장인 영구 밴.
  12. 닉네임:새로이 / 피파온라인게시판 12시간 이용정지 [9]

2020.04.28 블랙리스트 대장오리 조회215
    닉네임:새로이 / 피파온라인게시판 12시간 이용정지
  13. 아이유사랑해요(sonny135) 영구벤 [29] 첨부파일

2020.04.21 블랙리스트 Snub 조회4342
  14. dele알리 영구벤 [58] 첨부파일

2020.04.08 블랙리스트 Snub 조회3164
    dele알리 영구벤
  15. 28273uj 영구벤 [13]

2020.04.07 블랙리스트 Snub 조회243
    28273uj 영구벤
  16. Ro우날도 영구벤 [20]

2020.04.07 블랙리스트 Snub 조회301
    Ro우날도 영구벤
  17. 닉네임:라포르트 피파온라인게시판 영구이용정지 [30]

2020.04.03 블랙리스트 대장오리 조회1439
    닉네임:라포르트 피파온라인게시판 영구이용정지
  18. 닉네임:cr7이죠 (영구이용정지) 닉네임:기다르브 (30일이용정지)
다음
- +
1 2 3 4 5