에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

야 지금 어플에서 만난애랑 모텔왔는데 어떻게 해야될까

익명_bef87b8
솔직히 내스타일 아님 근데 그냥 만났으니까 재밌게 놀았는데 얘가 너무 취한거야 그래서 지가 모텔가서 자야겠다고 하면서 모텔갔는데 지금 나 어떻게 하는게 맞을까
  • 익명_385516c 2020.05.09 01:56
    ㄹㅇ 이면 그와중에 펨코에 물어보는게 레전드 ㅋㅋㅋ
  • 익명_0bf8900 2020.05.09 02:01
    씨발ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 아니 여자애 와꾸가 얼마나 좆같길래 펨코에다 물어봐
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 02:08
    익명_0bf8900 솔직히 개 좆같애ㅅㅂ
  • 익명_44d8b81 2020.05.09 02:02
    잘못하면 경찰서 에 성폭행 신고 접수할수도
  • 익명_d71d0f8 2020.05.09 02:04
    관계는 맺지 않는 것을 추천

멀쩡한 상태가 아닌데 관계맺다가 그 여자가 신고하면

술먹이고 강간이라는 최악의 상황이..
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 02:08
    익명_d71d0f8 하 그렇겠지...? 시바 물어볼데가 펨코밖에 없더....
  • 익명_d71d0f8 2020.05.09 02:12
    익명_bef87b8 술 취했으니 잠에 들 때까지 그냥 기다리세요

그러면 나중에 여자가 신고하더라도 역으로 고소가능
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 02:21
    익명_d71d0f8 지금은 깨서 토하러갔는데... 어떻게 하는게 나을까요...하..
  • 익명_d71d0f8 2020.05.09 02:22
    익명_bef87b8 재우시고 집에 가시는 것을 추천..
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 02:23
    익명_d71d0f8 네... 재우고 집에 가겠습니다
  • 익명_d71d0f8 2020.05.09 02:24
    익명_bef87b8 재우고 집에 가는게 가장 베스트인데

만약 여자가 스킨십 시도하면 거절하시는 것을 추천
  • 익명_cbb9e93 2020.05.09 02:18
    개 좆같으면 도망가 병신아
    내일 아침 급한 일있다고
    개소리하면서 나가
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 02:21
    익명_cbb9e93 걍 눈딱감고 한번하고 뒤탈없게 하는 방법은 없겠죠?
  • 익명_8da409c 2020.05.09 02:23
    익명_bef87b8 여자가 맘 바뀌면 니 강간범 만드는건 시간문제임
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 02:24
    익명_8da409c 걍 포기하고 집가서 딸치고 자는게 낫겠죠
  • 익명_bc2a8e9 2020.05.09 02:23
    옷은 풀로 입고있음?
    익명_bc2a8e9 네 양말빼고 다 입고있습니다
  • 익명_bc2a8e9 2020.05.09 02:23
    익명_bef87b8 양말은 왜벗음 젖어서??
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 02:24
    익명_bc2a8e9 아뇨 걍 자기가 벗던데요
  • 익명_bc2a8e9 2020.05.09 02:24
    익명_bef87b8 님도 설마 양말만 벗고있음?
  • 익명_8da409c 2020.05.09 02:23
    녹음 틀어놓고 가만히 있어라
    익명_8da409c 그게 낫겠죠...
  • 익명_8da409c 2020.05.09 02:24
    익명_bef87b8 그냥 잠이나 자라 옆방 떡소리나 들으면서
  • 익명_0ced6b8 2020.05.09 02:53
    어플 뭐임?
  • 익명_9b19e9a 2020.05.09 03:57
    얼마나 좆같이생겼으면 줘도안먹노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 04:09
    익명_9b19e9a ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그냥 존나 농담따먹기하다 잠ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 먹고싶지도 않다... 꼴리지도않음
  • 익명_d49bdcc 2020.05.09 11:29
    아닌대 이새끼 살짝 해보고 싶었던거 같은대 ㅋㅋ
    쉽게 말해 먹버
  • 익명_bef87b8 2020.05.09 11:34
    익명_d49bdcc 살짝 해보고싶긴 했는데 감수할게 너무 많아서 포기...
  • 익명_1bacabe 2020.05.09 20:28
    익명_bef87b8 나도 옛날에 학원다닐때 돼지년이 조금친해졌는대
    겁나 들이대서 밖에서 한번 만났거든
    그러더니 그년이 나 자취할때 였는데 우리집에 오겠다는거 이거 백퍼 떡각이라 괜히 한번먹었다가 이래저래 발목잡히고 피곤해질거 같아서 피해다녔다
    남자의 성욕이 무서운게 뚱뚱하고 못생겼는대
    한번정도만 섹스는 살짝해보고 싶더라 ㅋㅋㅋ
  • 익명_3bae3d8 2020.05.09 20:39
    익명_1bacabe 와... 진짜ㄹㅇ... 사귀긴 진짜 싫은데 섹스 한번만 해보고 싶음 솔직히 맨날 만나는애들이 마르거나 평범한애들이라 통통한애는 어떤 느낌일지 궁금하더라ㅋㅋㅌ
  • 익명_1bacabe 2020.05.09 20:49
    익명_3bae3d8 남자새끼들 성욕은 어떻게보면 저주인거 같다..
    저렇게 말도 안되는 여자도 한번 하고 싶어하는거 보면..
    나도 그순간 속으로 존나 고민하다가 말았는대
  • 익명_d01e628 2020.05.09 20:51
    익명_1bacabe ㅋㅋㅋㅋ나도 정말 고민하다가... 얼굴보니까 키스도 안될거같아서 포기... 아닌건 아닌거더라ㄹㅇ...
    얘랑 얘기하는데 자기는 연애 끊임없이 해왔다는데 그거보고 진짜 세상에 발정난 남자는 존나많구나 생각들었다ㅋㅋㅋㅋ

1. 치매셨던 할머니가 오늘 돌아가셨는데 어제 날 알아보시더라..
  2. 인기 절대 여기 사람들 말 듣지마 [5]

2020.07.13 고민 익명_cda8aeb 조회252 추천9
    절대 여기 사람들 말 듣지마
  3. 인기 못생겼으면 연애도 안하는 게 맞나봐. [12]

2020.07.13 고민 익명_fc8dc61 조회198 추천5
    못생겼으면 연애도 안하는 게 맞나봐.
  4. 입사한지 한달쯤... 벌써부터 커리어가 고민된다
  5. 요새 집에 있는 시간이 늘어나면서 느낀점 [4]

2020.06.22 고민 익명_b7afbfa 조회171
    요새 집에 있는 시간이 늘어나면서 느낀점
  6. 연애하고 싶어하는 애들 겁나 많네... [9]

2020.06.22 고민 익명_64ead7e 조회272 추천1
    연애하고 싶어하는 애들 겁나 많네...
  7. 좀 재밌게 살 뺄 수 있는 운동 없냐 [11]

2020.06.22 고민 익명_ad32f25 조회169
    좀 재밌게 살 뺄 수 있는 운동 없냐
  8. 수시 다떨어진게 오히려 다행인듯싶다.. [6]

2020.06.22 고민 익명_07286b7 조회192
    수시 다떨어진게 오히려 다행인듯싶다..
  9. 모쏠아다들 실제 와꾸좀 보고싶음 [13]

2020.06.22 고민 익명_2bf7f29 조회206
    모쏠아다들 실제 와꾸좀 보고싶음
  10. 외롭다의 정의가 뭐냐 [1]

2020.06.22 고민 익명_a27b6f5 조회42
    외롭다의 정의가 뭐냐
  11. 너넨 여행 갔다 오면 뭐 크게 느끼는게 있어?
  12. 공대 어디가 취업 잘댐? [12]

2020.06.22 고민 익명_84d9c3d 조회117
    공대 어디가 취업 잘댐?
  13. 전공이 프로그래밍 쪽인데 취업 못한 사람 있냐
  14. 친구가 있었는데요 없었습니다 [4]

2020.06.22 고민 익명_61a2371 조회155
    친구가 있었는데요 없었습니다
  15. 내가 이상한 삶을 살았나.. [2]

2020.06.22 고민 익명_2bbcfc8 조회115 추천2
    내가 이상한 삶을 살았나..
  16. 서로 좆도모르면서 아가리터는애들 [4]

2020.06.22 고민 익명_b6ef1b0 조회194
    서로 좆도모르면서 아가리터는애들
  17. 힘들 때 듣는 노래 추천해주세요 [15]

2020.06.22 고민 익명_efeae55 조회164
    힘들 때 듣는 노래 추천해주세요
  18. 이 여자 나한테 관심있는건가? 없는건가? [53]

2020.06.22 고민 익명_eb76814 조회201 추천1
    이 여자 나한테 관심있는건가? 없는건가?
이전 맨앞 다음
- +
304 305 306 307 308