에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

십자인대파열된 사람들 있음??

익명_b14e749
일단 내가 그래서

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:20
    나 우측 전방 십자인대 파열
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:20
    익명_1954960 축구하다가?? 난 중딩때 축구하다가
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:25
    익명_b14e749 아니 태권도 선수였는데 대회도중에 파열
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:26
    익명_1954960 ㄷㄷ 님도 학생때였음??
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:27
    익명_b14e749 학생때였지 서울에서 구대표 였는뎅 ㅎㅎ...
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:28
    익명_1954960 저도 중딩때까진 태권도선수는 아니고 태권도장다님 다치곤 관두고 ㅋㅋ 중3때까지 함 3품
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:30
    익명_b14e749 난 단으로 전환해서 4단이고 내가 말하면 좀 이상하게 보이겠지만 가끔 관장 뵙고 얘기하다보면 다치지만 않았어도 올림픽 갔을꺼라더라
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:30
    익명_1954960 와 ㅈㄴ 잘하셨네 전 단증 바꾸기귀찮아서 ㅋㅋㅋ 저 아직도 그때 신던 도화있는데 가끔 겨울에 마실용으로 씀 ㅋㅋ
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:32
    익명_b14e749 작성자님처럼 나도 밝았으면 좋겠당ㅋ
    난 운동 접게되고 다 갖다버림 상실감 크게느껴서

그나저나 십자인대 파열된거 요즘 지장있음?
    난 이제 후유증도 거의 없어진거같음
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:34
    익명_1954960 ㄴㄴ 지금은 괜찮음 근데 축구는 뭔가 무서워서 ㅋㅋㅋ 도화가 뭔가 가볍고편해서 동네에서만 가끔 신음 사이즈도맞아서ㅋㅋ 수련할땐 항상 신었었음
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:35
    익명_b14e749 다행이네 난 몇년전까지만해도 1시간 가볍게 운동해도 다친 다리 덜덜 떨렸음 의지랑 관계없이 지금은 한 5시간 버팀ㅋ

도화 얘기하니까 추억돋네..
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:36
    익명_1954960 님도 도화많이신으셨음? 품새부는 또 잘 안심더라고요 ㅋㅋ 저는 비오면 다리아픔..
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:37
    익명_b14e749 ㄴㄴ 많이 안신었음 한창 할때는 일부러 호구 빼고 팔다리 보호장비도 안꼈음 타격받으면 소리가 크게나가지고 판정이 이상하게 나오는 경우가 있어가지고
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:38
    익명_1954960 ㅋㅋㅋ저는 그런건 아니고 그냥 도장에서 노는데 뭔가 그거 신으면 안정감있어서 항상 신음 사범님빼곤 거의 저만 신은듯 ㅋㅋ
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:39
    익명_b14e749 난 겨루기 전문이라.. 도화 착용하고 겨루기뜨면 그거 흉기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:41
    익명_1954960 ㅋㅋㅋㅋ겨루기 대회를 직접 구경해본적은없는데 도장에서 약속겨루기할땐 도화는 안신고 보호구 차고했음ㅋㅋㅋ 머리 가슴 발에 보호구 빨간거 파란거 ㅋㅋ 실제 대회에선 어떰?
  • 익명_1954960 2020.05.09 02:44
    익명_b14e749 대회에서는 안신었지 신고나온애 본적도 없는거같음
    도장내에서 연습차 실전뜰때 도화 신고나오면 ㄹㅇ 가차없이 팼음 맞으면 내가 아프니까
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:47
    익명_1954960 ㅋㅋㅋㅋㅋ미트찰때는 ㄹㅇ좋음 그리고 무엇보다 좋은게 발안더러워지고 굳은살안생김 ㅋㅋ
  • 익명_efc4d18 2020.05.09 02:33
    십자인대 끊어지는 소리 바로 옆에서 들었는데 소름끼치더라 ㄷㄷ
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:34
    익명_efc4d18 ㄷㄷ 전 그냥 넘어지면서 기절했음
  • 익명_efc4d18 2020.05.09 02:36
    익명_b14e749 암바걸려서 팔꿈치 인대 늘어났을때도 개아팠는데 인대 끊어지는건 상상이 안가네ㄷㄷ
  • 익명_b14e749 2020.05.09 02:36
    익명_efc4d18 한달인가 휠체어타고다님
  • 익명_008cefc 2020.05.09 04:16
    나 우측 전방십자인대 완파+외측반월상연골판 완파로 작년8월에 수술하고 지금281일차
  • 익명_2e66939 2020.05.09 04:16
    익명_008cefc ㄷㄷ 고생많으셨음...전 중딩때라서 오래됨
  • 익명_008cefc 2020.05.09 04:18
    익명_2e66939 지금 괜찮음? 난 지금 전력으로 뛰는건 아직 안되지만 그래도 어느정도 뛰는건 가능한정도까진 된거같은데.. 축구 존나좋아하는데 축구도 못하고 낙이없다 ㅠ
  • 익명_2e66939 2020.05.09 04:18
    익명_008cefc ㅇㅇ 지금은 많이괜찮아졌는데 축구 무서워서못함 비올때 가끔 다리아픔 몇살이심 전 21
  • 익명_008cefc 2020.05.09 04:20
    익명_2e66939 25살. 군대까지갔다와서 다쳐서 5급받음 ㅋㅋㅋ 님 핀제거수술은 함? 올해 6월쯤에 할거같은데 어떨지 궁금하네 의사말로는 그냥 다음날 퇴원할 정도로 별거아니라는데
  • 익명_2e66939 2020.05.09 04:21
    익명_008cefc ㅇㅇ 그것도 중딩때 ㅋㅋㅋ 저는 원래 사관학교가 꿈이었음
  • 익명_008cefc 2020.05.09 04:24
    익명_2e66939 중딩때면 씹고생했겠네 그래도 한 7년? 그정도됐는데 문제없이 잘사나보네
  • 익명_2e66939 2020.05.09 04:25
    익명_008cefc 음 한달정도 휠체어신세. 지금은 일상생활엔 지장없는데 축구트라우마있음..

1. 인기 27 인생이 씁니다. [7]

2020.07.06 고민 익명_e49b0f1 조회468 추천21
    27 인생이 씁니다.
  2. 인기 포텐 복습하는데 댓글 개씹웃기네 ㅋㅋㅋ [4]

2020.07.06 고민 익명_b8f69a1 조회125 추천11
    포텐 복습하는데 댓글 개씹웃기네 ㅋㅋㅋ
  3. 진짜 개좆같이 못생겨서 자살고민 했다가 바로 마음 고쳐먹은 썰
  4. 신용분석사 자격증 있는사람 있어?

2020.06.16 고민 익명_56a0f18 조회21
    신용분석사 자격증 있는사람 있어?
  5. 좋아하는 여자한테 자기가 좋아한다는거 알리는게 좋은거임?
  6. 편도결석 오져서 후래쉬로 목 비춰봤는데 [4]

2020.06.16 고민 익명_74b43f9 조회353 추천1
    편도결석 오져서 후래쉬로 목 비춰봤는데
  7. 머리카락이 뻐등뻐등함 [3]

2020.06.16 고민 익명_0629427 조회137
    머리카락이 뻐등뻐등함
  8. 난 감사하게도 연애복이 좀 많은거같다 [9]

2020.06.15 고민 익명_255b498 조회159
    난 감사하게도 연애복이 좀 많은거같다
  9. 너네 주변에 자해하는 애들있어? [5]

2020.06.15 고민 익명_01072cf 조회32
    너네 주변에 자해하는 애들있어?
  10. 퇴사 고민 [3]

2020.06.15 고민 익명_7986946 조회147 추천1
    퇴사 고민
  11. 공익가면 이렇게 행동하는거냐???????

2020.06.15 고민 익명_7f9c7aa 조회23
    공익가면 이렇게 행동하는거냐???????
  12. 15센치에 둘레11.8이다 [15]

2020.06.15 고민 익명_1bd5f26 조회89
    15센치에 둘레11.8이다
  13. 개학하니까 좋네

2020.06.15 잡담 익명_fb0a760 조회136
    개학하니까 좋네
  14. 우리나라 새끼들은 틀에 쳐박히는걸 존나게 좋아함 [57]

2020.06.15 고민 익명_093a142 조회975 추천18
    우리나라 새끼들은 틀에 쳐박히는걸 존나게 좋아함
  15. 남자는 진짜 까딱 하면 20중반까지 모솔 ㅈㄴ 흔한거 같음
  16. 노오력을 해야 하는데 무기력감이 확 오네

2020.06.15 고민 익명_a1fbba7 조회70
    노오력을 해야 하는데 무기력감이 확 오네
  17. 하시바 공부 개하기싫다 [2]

2020.06.15 고민 익명_d3f731b 조회136
    하시바 공부 개하기싫다
  18. 내일 잇몸에 나사박으러 간다 [4]

2020.06.15 고민 익명_930acd2 조회97
    내일 잇몸에 나사박으러 간다
이전 맨앞 다음
- +
304 305 306 307 308