에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

고졸로 좆소기업 다니다가 충남대 갔다

익명_965b340
983BD748-2EC5-47CA-9C7C-1C2505426E86.png 고졸로 좆소기업 다니다가 충남대 갔다

나는 땀 뻘뻘 흘리면서 주야교대로 생산 존나 하는데

대졸 형들은 개씹지잡 4년제 나왔는데도

야간에 생산현장 안에 작은 사무실에서 지들끼리 롤 칼바람하고 그랬음

그게 너무 존나 부럽고 내가 너무 비참해서 군대 갔다와서 수능준비했는데

공고에서도 술담배하고 노는 양아치에 내신 5등급이었어서 진짜 충남대 공대간게 기적임ㅋㅋㅋㅋ

고졸로 좆소에서 2년 일하다가 대학교 가니까 25살에 1학년이더라 ㅋㅋㅋ

그래도 여자 좀 있는 공대라 과cc도 3번이나 해보고 존내 행복하게 사는중 ㅋㅋㅋ
  • 익명_6d9ea05 2020.12.03 00:27
    힘내십쇼
  • 익명_965b340 2020.12.03 00:28
    익명_6d9ea05 힘낼게 뭐있냐 걍 행복함 ㅋㅋㅋ
  • 익명_f3f3cb9 2020.12.03 00:27
    성공했누 지방할당으로 공기업가면 ㄹㅇ 성공이네
  • 익명_965b340 2020.12.03 00:28
    익명_f3f3cb9 ㅋㅋㅋㅋ좆소기업만 가도 대졸로 가면 만족한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_f3f3cb9 2020.12.03 00:29
    익명_965b340 ㄹㅇ 헬조센에서 고졸로살아가긴 너무힘들다
  • 익명_965b340 2020.12.03 00:32
    익명_f3f3cb9 고졸 걍 폰팔이,웨이터,차팔이밖에 없더라 할게
  • 익명_e9d68cb 2020.12.03 00:28
    동문 ㅎㅇ
  • 익명_965b340 2020.12.03 00:31
    익명_e9d68cb 오 어디과??? 나 항공우주 ㅋㅋㅋ
  • 익명_e9d68cb 2020.12.03 00:33
    익명_965b340 신소재용 ㅎㅎ
  • 익명_8ee326f 2020.12.03 00:30
    충대 ㅎㅇ
  • 익명_965b340 2020.12.03 00:32
    익명_8ee326f 헬로 ㅎㅎㅎ 충대생??
  • 익명_835d019 2020.12.03 00:30
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • 익명_965b340 2020.12.03 00:31
    익명_835d019 감솨 ㅎㅎㅎㅎ
  • 익명_8cbe707 2020.12.03 00:38
    내년에 졸업생임 ㅎㅇ
  • 익명_51411ba 2020.12.03 00:54
    저도 군수중이라 님이랑 비슷할거같은데 25살 신입생이면 어린애들이랑 어울리는거 안어려우셨어요?
  • 익명_965b340 2020.12.03 01:45
    익명_51411ba 원래 좀 말 잘걸고 다녀서 친구 많이 생김ㅋㅋ
  • 익명_ef03b71 2020.12.03 01:26
    멋있다 진짜 뒤늦게 아무 것도 없는 상태에서 공부해서 국립대 합격하고 멋있다 ㄹㅇ 공부 노베이스에서 1년간 한거임?
  • 익명_965b340 2020.12.03 01:46
    익명_ef03b71 노베 빡대갈새끼였지
  • 익명_e3e8b06 2020.12.03 01:26
    전혀 늦은 나이가 아닌데
  • 익명_965b340 2020.12.03 01:45
    익명_e3e8b06 맞아 의외로 나랑 비슷한 나이 많더라
  • 익명_76a39f2 2020.12.03 03:41
    오 대박
  • 익명_a4f5b57 2020.12.03 07:39
    충남대가 대박인가?
  • 익명_6c40af5 2020.12.03 08:21
    익명_a4f5b57 대박ㅇㅣ지 그럼
  • 익명_b7574c8 2020.12.03 08:27
    나도 고졸-공장-4년제-공기업 테크탐 ㅋㅋ
  • 익명_3aadc2b 2020.12.03 09:21
    결론을 남들부러워서 간거네 ㅋㅋ
  • 익명_c1c2cc2 2020.12.03 11:49
    대단하다 고졸에 공부하나도 안하다가 한번에 충남대 공대 가기 쉽지 않은데
  • 익명_759c5c7 2020.12.03 11:59
    충남대 지잡대인데 그걸 자랑하네
  • 익명_64a87df 2020.12.03 12:10
    ㅎㅇ 본인 전자
  • 익명_79e8c21 2020.12.03 18:58
    씨씨 3번이면 인생 잘 살았네
  • 익명_6a1a57a 2020.12.03 19:48
    공부 어떻게 하셨나요
  • 익명_a207ed0 2020.12.03 20:09
    후배 ㅎㅇ
  • 익명_a207ed0 2020.12.03 20:09
    익명_a207ed0 환경공학과인가

1. 인기 아가씨 대기실 ㅁㅌㅊ? [35]

2021.01.21 잡담 익명_aafce2a 조회204 추천14
    아가씨 대기실 ㅁㅌㅊ?
  2. 인기 나 고딩 과외제자중에 진짜 안타까운 케이스있음 [8]

2021.01.21 잡담 익명_450601a 조회201 추천13
    나 고딩 과외제자중에 진짜 안타까운 케이스있음
  3. 인기 라인좀 줘봐 급하다 [1]

2021.01.21 잡담 익명_f37a87e 조회42 추천6
    라인좀 줘봐 급하다
  4. 취직하면 퇴사하고싶고 [1]

2021.01.17 잡담 익명_749a05f 조회70
    취직하면 퇴사하고싶고
  5. 운전면허 2종따도 아무런 문제없지? [6]

2021.01.17 잡담 익명_32a001a 조회24
    운전면허 2종따도 아무런 문제없지?
  6. 동호회에서 아줌마 [5]

2021.01.17 잡담 익명_aed9e14 조회64
    동호회에서 아줌마
  7. 씨발 청내공 타먹을려면 20개월 더버텨야하네~~~~~
  8. 1일 1식 하는 사람있냐 [13]

2021.01.17 잡담 익명_f797d25 조회73
    1일 1식 하는 사람있냐
  9. 내 전 여자친구는 정말 성격 좋았는데 [3]

2021.01.17 잡담 익명_b7e0c76 조회56
    내 전 여자친구는 정말 성격 좋았는데
  10. 룸녀 카톡프사가 남자랑 찍은 사진이면 [11]

2021.01.17 잡담 익명_d2a67f1 조회37
    룸녀 카톡프사가 남자랑 찍은 사진이면
  11. 눈 낮은사람 부럽다 [5]

2021.01.17 잡담 익명_a1d611f 조회24
    눈 낮은사람 부럽다
  12. 사회 초년생인데 한달 식비 얼마나 잡아? [6]

2021.01.17 잡담 익명_2db3c3c 조회48
    사회 초년생인데 한달 식비 얼마나 잡아?
  13. 나정도로 아싸인사람도 있을까 [12]

2021.01.17 잡담 익명_2e10ae9 조회67
    나정도로 아싸인사람도 있을까
  14. 우리엄마 김태희 vs 우리아빠 원빈 [4]

2021.01.17 잡담 익명_4a8e2e6 조회25
    우리엄마 김태희 vs 우리아빠 원빈
  15. 몸매좋고 존예녀 vs 평범 100억 여자 [13]

2021.01.17 잡담 익명_765ea6f 조회81
    몸매좋고 존예녀 vs 평범 100억 여자
  16. 북한이랑 우리랑 군사력 비교하고 뽕차는거 보면 존나 웃김 ㅋㅋ
  17. 1++한우채끝살 스테이크 입에서 살살 녹는다

2021.01.17 잡담 익명_92cf95c 조회6
    1++한우채끝살 스테이크 입에서 살살 녹는다
  18. 난 야동은 거의 끊은듯 [9]

2021.01.17 잡담 익명_b63ad5f 조회141 추천1
    난 야동은 거의 끊은듯
이전 맨앞 다음
- +
304 305 306 307 308