에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

조카생긴다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명_4758242
여동생 결혼한지 2년짼데 

오늘 산부인과 가보니까 
임신이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 내가 기분이 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
돈 많이벌어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_c9a30c3 2020.10.09 17:34
    니 애도 아닌데 왜 니가 돈 많이 범? 니 애야?
  • 익명_4758242 2020.10.09 17:36
    익명_c9a30c3 아니;; 조카생기면 용돈도 많이주고싶고
    사주고싶은것도 많잖아;;
  • 익명_c9a30c3 2020.10.09 17:41
    익명_4758242 ㅎ 귀여운 여자애였으면 좋겠네
  • 익명_54f0a23 2020.10.09 17:37
    ㅋㅋㅋ축하해..
    어엿한 삼촌이되렴
  • 익명_4758242 2020.10.09 17:38
    익명_54f0a23 그래 고마워!!
  • 익명_7e07647 2020.10.09 18:08
    18개월 조카 있는데 존나 귀여움
    어렸을때 누나 썅년이랑 존나싸웟는데
    조카 때문에 쉬는날 맨날 감 ㅋㅋㅋㅋ
    갈때마다 조카 옷사주고 장난감 사주고 돈 졸라깨져도
    기부니가 좋다
  • 익명_1de976d 2020.10.09 19:27
    ㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽겠다

1. 인기 펨코에서 욕쳐먹고 비추쳐먹는거중에 제일 억울한건 [24]

2020.12.03 잡담 익명_1a9c07b 조회280 추천18
    펨코에서 욕쳐먹고 비추쳐먹는거중에 제일 억울한건
  2. 인기 내가 장담하는데 여기서 대학 어쩌구 비교하는애들 [10]

2020.12.03 잡담 익명_0e34bd8 조회194 추천12
    내가 장담하는데 여기서 대학 어쩌구 비교하는애들
  3. 인기 폰배경 이재용인데 본부장님이 왜 그거냐고 묻더라 [13]

2020.12.03 잡담 익명_7abb777 조회352 추천9
    폰배경 이재용인데 본부장님이 왜 그거냐고 묻더라
  4. 올해 n수 안한건 내 인생 최고의 선택이었다 [1]

2020.11.26 잡담 익명_c29f67d 조회202
    올해 n수 안한건 내 인생 최고의 선택이었다
  5. 펨코인들이 정치 안해서 정말 다행이다

2020.11.26 잡담 익명_819f6d8 조회133
    펨코인들이 정치 안해서 정말 다행이다
  6. 여자가 안드폰쓰면 더 호감인데 나만그러냐? [9]

2020.11.26 잡담 익명_46be76f 조회122 추천1
    여자가 안드폰쓰면 더 호감인데 나만그러냐?
  7. 가성비 좋은 면도기 추천해주삼 [7]

2020.11.26 잡담 익명_8d0f7ba 조회26
    가성비 좋은 면도기 추천해주삼
  8. 헤어잘알들아 스프레이 뿌릴때 뿌리도 뿌리냐???
  9. 나이 30살... 진지한 연애->결혼 하고싶은데 어떻게 만나야할까?
  10. 인스타에 이벤트 후기모델 가능하냐고 dm왔는데
  11. 솔직히 루피보다 조로가 어떻게 쎄질지 궁금함
  12. 아웃소싱 회사서 연락 왔는데 [5]

2020.11.26 고민 익명_e66a9a3 조회54
    아웃소싱 회사서 연락 왔는데
  13. 부고환염 격어본 사람 있냐?ㅡㅡ [2]

2020.11.26 잡담 익명_a33879e 조회123
    부고환염 격어본 사람 있냐?ㅡㅡ
  14. 근데 조주빈 실질적으로 한 20년살지않을까?
  15. 지방대 전화기면 취업 힘듬? [8]

2020.11.26 잡담 익명_0172473 조회136
    지방대 전화기면 취업 힘듬?
  16. 나 군머 12월 말에 가는데 [11]

2020.11.26 잡담 익명_d9f2f1a 조회60
    나 군머 12월 말에 가는데
  17. 미카미 유아가 제일 이쁘다 [5] 첨부파일

2020.11.26 잡담 익명_f45fb1e 조회181 추천2
    미카미 유아가 제일 이쁘다
  18. 도로주행 합격했다 시발!!!!!!!!!!!!!! [9]

2020.11.26 잡담 익명_7b95ffb 조회35
    도로주행 합격했다 시발!!!!!!!!!!!!!!
이전 맨앞 다음
- +
305 306 307 308 309