에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

서울이냐 지방이냐

익명_737dc61
직업은 공무원인데 여친은 지방살고

서울생활하고싶은데 여친은 지방오라네(여친 연고지 근처)

버는돈생각하면 내려가야하는데 
서울에서버티고싶고 고민이많다 
  • 익명_eb6a12c 2020.10.09 18:11
    미쳤다고 지방사나 ㅋㅋ
  • 익명_69d8a7a 2020.10.09 18:18
    근데 아직 학식이라 잘몰라서 그런데 많은 사람들이 서울에 남고싶어하는 이유가 뭔가요?? 서울 올라와 살지만 전 고향이 더 좋다고 느껴져서요 항상

1. 인기 학벌 그냥 통계적으로 보면 허언 많은거 알 수 있음 [27]

2020.12.01 잡담 익명_6ab4b30 조회426 추천13
    학벌 그냥 통계적으로 보면 허언 많은거 알 수 있음
  2. 인기 민주당은 옛말이 딱맞다 [3]

2020.12.01 잡담 익명_e7967d9 조회264 추천8
    민주당은 옛말이 딱맞다
  3. 인기 야 정치 어그로야 [6]

2020.12.01 잡담 익명_ca5b529 조회136 추천10
    야 정치 어그로야
  4. 상상할 수 있는 게 참 좋은 것 같음

2020.11.24 잡담 익명_1d5f117 조회23
    상상할 수 있는 게 참 좋은 것 같음
  5. 6시에 14000명이라니 [2]

2020.11.24 잡담 익명_1a5ad95 조회88
    6시에 14000명이라니
  6. 저는 왜 이렇게 성격이 추악할까요 [6]

2020.11.24 잡담 익명_d1c8646 조회90
    저는 왜 이렇게 성격이 추악할까요
  7. 님들 내가 헬창인데 27살에 담배 오늘 시작함 ㅜㅜ
  8. 떡감 좋다는게 [3]

2020.11.24 잡담 익명_840945b 조회133 추천1
    떡감 좋다는게
  9. 맥날 쿼파치가 맛있냐?? [4]

2020.11.24 잡담 익명_6d7125f 조회24 추천1
    맥날 쿼파치가 맛있냐??
  10. 시발 키작고 골격도 작은데 운동도 하지말래 [3]

2020.11.24 잡담 익명_e184547 조회252 추천2
    시발 키작고 골격도 작은데 운동도 하지말래
  11. 공익으로 경찰서가보신분 [6]

2020.11.24 잡담 익명_ecf5916 조회77
    공익으로 경찰서가보신분
  12. 편순이 한명 혼내주러 간다 [4]

2020.11.24 고민 익명_cd03312 조회274
    편순이 한명 혼내주러 간다
  13. 평소에 안부 같은 문자도 안하고 한번 알았던 사이인데
  14. 북한여자랑 섹스해보고싶은데 어떻게하냐? [5]

2020.11.24 잡담 익명_2b3822f 조회163
    북한여자랑 섹스해보고싶은데 어떻게하냐?
  15. 내시경해보신분 질문있어여 [5]

2020.11.24 잡담 익명_b6e7e97 조회30 추천1
    내시경해보신분 질문있어여
  16. 여기 막 인터넷 방송 보는 사람들 있음? [4]

2020.11.24 잡담 익명_a50d2eb 조회85 추천1
    여기 막 인터넷 방송 보는 사람들 있음?
  17. 무릎꿇고 정상위 하는 자세가 잘 안돼서 고민
  18. 키 184면 [10]

2020.11.24 잡담 익명_2c2b7fd 조회162
    키 184면
이전 맨앞 다음
- +
305 306 307 308 309