에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 펜슬로 텍스트 입력 지원하는 ios14 신기능.mp4

• BEST [레벨:3]ㄴㄷㅉ 2020.09.20 19:15
    무OF호~
  • BEST [레벨:2]기하와벡터 2020.09.20 19:02
    마지막에 제대로 입력되는게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]들쏘 2020.09.20 19:05
    odinn 한글 아직 안돼서 저럼 ㅋㅋ 영어는 개 악필로 써도 잘됨
  • BEST [레벨:39]킹종부 2020.09.20 19:05
    원투쓰리 ㅇㅇ 영어랑 중국어만 지원 ㅋㅋ
  • [레벨:4]FX-570EX 2020.09.20 19:49
    외국인들 처럼 숫자쓰면 1이나 7같은 숫자도 인식 잘할ㄹ듯
  • [레벨:23]말종알바한테찍힘 2020.09.20 19:50
    글 제목만 보고 제대로 구현한거 아니면 개병맛일텐데 했는데 내용이 역시나 ㅋ
  • [레벨:25]키미태 2020.09.20 19:51
    야민정음 지원 ㄷㄷ..
  • [레벨:19]드레이코 2020.09.20 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]봉동봉동 2020.09.20 19:53
    죽어라 이지렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]그게바로전데여 2020.09.20 19:56
    oF ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여긴 못참는다
  • [레벨:6]갈비아저씨 2020.09.20 20:01
    한국어 미지원 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Umagun 2020.09.20 20:05
    숫자 인식이 관건일 듯. 같은 숫자도 기울기나 필체가 다른 경우가 많은데.
  • [레벨:2]외질의사정 2020.09.20 20:07
    영어 중국어만 지원ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]화물맨 2020.09.20 20:08
    야가 개욱기넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.20 20:09
    이건 데이터 수집이 적어서 그럼

시간 지나면 인식률 좋아지겠지 뭐

시리도 전에 인식 ㅈ같았는데 지금은 나아졌잖여
  • [레벨:12]청담블루스 2020.09.20 20:10
    이거 펜슬1도 지원되나?
  • [레벨:6]결혼주의 2020.09.20 20:24
    oF에서 망치질 했어야지 ㅋㅋ 잘참았네
  • [레벨:14]내로남불펨창 2020.09.20 20:25
    홬ㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뇌세척 2020.09.20 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애플
  • [레벨:25]호탁기 2020.09.20 20:37
    화씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]구라치다걸린그리 2020.09.20 20:39
    열받네
  • [레벨:23]이너스카이 2020.09.20 20:41
    야발 나올줄 알고 기다렸는데
  • [레벨:17]맘먐이22 2020.09.20 20:59
    °F ~~~
  • [레벨:21]IISE 2020.09.20 20:59
    외국놈들은 숫자 1을 대가리 꺽어서 쓰는 것떄문에 그런거 아닌가.. 그게 제일 큰 듯 ㅋ
  • [레벨:21]김구남이 2020.09.20 21:23
    영문말고는 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]리오넬허일 2020.09.20 21:23
    이거 영어 존나 잘되던데 빨리 한글 지원좀 ㅋㅋ
  • [레벨:4]여왕 2020.09.20 21:23
    개병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]글로드 2020.09.20 21:46
    자동 야민정음 변환기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]제이미보우덴 2020.09.21 06:20
    무°F호
  • [레벨:26]압구정날날이 2020.09.21 08:54
    한글이 아직 안되는거고 마지막꺼 잘 인식하는 거보니 한글 추가되면 잘 될거 같은데요.
    첨에 iOS14인식 못하는거는

숫자 쓸때 외국애들은 1을 저렇게 위에서 아래로 한획에 안씁니다
    왜냐면 그렇게 쓰면 영문자 l하고 존나 헷갈리거든요
    그래서 1을 쓸때 위에서 한번 꺾어 씁니다. (컴퓨터 폰트처럼) 그러면 인식 잘될거에요
    근데 존나 웃긴거는 그렇게 쓰면 또 1이랑 7이랑 헷갈려서 7은 또 중간에 평행으로 선 하나 긋습니다. 한글 ㅋ 비슷하게요
    그리고 숫자 0하고 영문자 o하고 헷갈려서 0 원안에 슬래시를 넣구요.

진짜루 암만봐도 한글이 킹왕짱인거심..
  • [레벨:24]매일만년필 2020.09.21 16:48
    화씨에서 개빵터지네 ㅋㅋ

1. 인기 UCL (아탈란타 : 아약스) 자파타 동점골!!!!! [7]

2020.10.28 이슈 꼬끼오끼꼬 조회1370 추천37
    UCL (아탈란타 : 아약스) 자파타 동점골!!!!!
  2. 인기 열심히 살아도 결국 남는건 없다는걸 느낌 [18]

2020.10.28 유머 아이어를위하여 조회3686 추천28
    열심히 살아도 결국 남는건 없다는걸 느낌
  3. 인기 [UCL 리버풀vs미트윌란]아놀드 미친패스 살라 PK획득 ㄷㄷ [17]

2020.10.28 이슈 오란다 조회1627 추천28
    [UCL 리버풀vs미트윌란]아놀드 미친패스 살라 PK획득 ㄷㄷ
  4. [UCL 묀헨vs레알마드리드]경기종료 극적으로 무승부만들어내는 레알마드리드
  5. 인기 ㅎㅂ)아침을 여는 좆냥이 [12]

2020.10.28 유머 무한한공간저너머 조회244 추천23
    ㅎㅂ)아침을 여는 좆냥이
  6. 정치글 관련 선동글 업로드시 영구차단
  7. 정치 글 신고 시스템 자동화 관련 투표 [1411]

2020.09.03 공지 시스템모니터 조회49542
    정치 글 신고 시스템 자동화 관련 투표
  8. 신고 시스템 관련 조금 더 자세히 공지 [131]

2020.09.03 공지 시스템모니터 조회7086
    신고 시스템 관련 조금 더 자세히 공지
  9. 정치글 신고가 있는 글, 수칙위반글은 사이트전체차단적용
  10. 멀티사용한 불만글 관련 사용자들 영구차단 + 기타 운영관련이야기
  11. 정치 글 신고 관련해서 다시 공지 [230]

2020.08.27 공지 시스템모니터 조회19755
    정치 글 신고 관련해서 다시 공지
  12. 방송통신심의위원회-디지털 성범죄대응팀 요청에 따라 남성 목욕탕 CCTV 관련 게시글 일부 삭제
  13. 유머 게시판 금지어 관련 확대공지(+클리앙)
  14. 정치 글 신고 관련해서 다시 공지 [312]

2020.07.09 공지 시스템모니터 조회22491
    정치 글 신고 관련해서 다시 공지
  15. 유머 게시판 정치 글 신고 관련해서 다시 공지합니다
  16. 성인물 컨텐츠 관련 단속(수용소 이용권장)
  17. 온라인 커뮤니티 ‘에펨코리아’, 탈세 및 개인정보 법률 위반 기사 관련 답변
  18. 최근 걸그룹 및 유머 게시판 대량 비추천에 대해 공지
  19. 간접 정치글, 정치 포빨이 단속에 대해 안내 [165]

2019.10.14 공지 시스템모니터 조회10708 추천1
    간접 정치글, 정치 포빨이 단속에 대해 안내
  20. 단순 혐오 및 포빨이 글은 제재 예정 [114]

2019.10.01 공지 독고 조회49219 추천9
    단순 혐오 및 포빨이 글은 제재 예정
다음
- +
1 2 3 4 5