에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 보증서면 안되는 이유

228 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]역관광 2018.03.14 00:15
    친구가 보증얘기꺼내면 죽빵1대 때려도된다
  • BEST [레벨:2]고든램지엄마 2018.03.14 00:09
    할 말이 없다... 아저씨 잘못이긴 한데 그래도 가정에 대한 책임감이 있긴 하시네
  • BEST [레벨:1]중앙지검차장검사 2018.03.14 00:30
    근황보고싶다
  • [레벨:15]큰사랑 2018.03.14 03:02
    돈이 문제네
    국가는 버라이어티한걸 좋아한다네
  • [레벨:12]딸근 2018.03.14 07:16
    응 ㅅㄱ
  • [레벨:8]월레스 2018.03.14 08:43
    누나랑 동생 자존감 잃지말고 성공했으면 좋겠다
  • [레벨:24]빛아인 2018.03.14 08:44
    선생님 너무하네..
  • [레벨:26]그라주리루자 2018.03.14 16:14
    예전에 ㅋㅋ 친구 보증은 물론. 돈도 빌려주지 말고 정 급하다 하면 차용증이라도 쓰라고 햇은데 ㅋㅋㅋ 여기 씹선비들많더라 ㅋㅋㅋㅋ 친구 끼리 무슨 차용증이냐고 ㅋㅋㅋ 그 심리 자체가 안갚아도 친구니까 ? 라는 생각이 내재되어잇는거임 ㅋㅋㅋ

1. 인기 어제자 전국노래자랑 고3 소녀.gif [30]

2018.07.23 유머 히데토 조회7321 추천32
    어제자 전국노래자랑 고3 소녀.gif
  2. 인기 카리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [14]

2018.07.23 이슈 오란다 조회1457 추천30
    카리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  3. 인기 ㅇㅎ) 손흥민이랑 셀카찍다 흔들림..ㅗㅜㅑ.jpg [6]

2018.07.22 유머 sojiseop 조회7954 추천29
    ㅇㅎ) 손흥민이랑 셀카찍다 흔들림..ㅗㅜㅑ.jpg
  4. 인기 국내 힙합씬 간지투톱 [29]

2018.07.23 유머 4월8일입대예정 조회577 추천35
    국내 힙합씬 간지투톱
  5. 인기 독일 국대 전용 욕받이.gif [13]

2018.07.23 유머 산왕 조회385 추천25
    독일 국대 전용 욕받이.gif
  6. 시진핑 집권기에 몰락하는 중국경제의 단면
  7. 아까 포텐으로 여초 욕할 자격 없다고 저격당한애 수준
  8. 좆망겜 수준 공개 [15] 동영상첨부파일

2018.03.14 유머 Hazelnat 조회975 추천7
    좆망겜 수준 공개
  9. [아챔]수원 대 상하이전 원정 후기 [50] 첨부파일 포텐

2018.03.14 유머 퍼지면안돼마티치 조회16462 추천133
    [아챔]수원 대 상하이전 원정 후기
  10. 피파에서 손흥민 위상 볼 수 있는 움짤 [5] 동영상첨부파일

2018.03.14 유머 마이너한팀팬 조회940 추천17
    피파에서 손흥민 위상 볼 수 있는 움짤
  11. 자작자작 자작곡 빌런요맨.@@@@ 음악 평가해줘요 펨코형님들 ㅎㅎ
  12. 화이트데이에 생일이면 좋은이유 [19] 첨부파일

2018.03.14 유머 독고다이 조회1649 추천25
    화이트데이에 생일이면 좋은이유
  13. 태고의 달인 [1] 첨부파일

2018.03.14 유머 돈까스 조회524 추천1
    태고의 달인
  14. 화이트데이가 왜 화이트데인줄 알아? [2] 첨부파일

2018.03.14 유머 필로폰 조회295 추천2
    화이트데이가 왜 화이트데인줄 알아?
  15. ㅇㅎ/지금 일본에서 화제가되는 베개 [19] 첨부파일

2018.03.14 유머 란도리야 조회4754 추천20
    ㅇㅎ/지금 일본에서 화제가되는 베개
  16. 프리미어리그 2017/18 개막후 감독 경질한 팀들.jpg
  17. 내가 기억하는 무도 유재석레전드 [10] 첨부파일

2018.03.14 유머 햄매 조회309 추천14
    내가 기억하는 무도 유재석레전드
  18. 상렬이형 변천사.jpg [9] 첨부파일

2018.03.14 유머 중앙정보부 조회790 추천11
    상렬이형 변천사.jpg
  19. 이새끼들 여초 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [220] 첨부파일 포텐

2018.03.14 유머 첼시첼시에 조회54602 추천393
    이새끼들 여초 욕할 자격도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  20. 무한도전의 뿌리 [91] 첨부파일 포텐

2018.03.14 추억 주춤주춤 조회30266 추천231
    무한도전의 뿌리
  21. 박건식 MBC PD 페북 - '양원보 JTBC 기자라는 사람'은 양심좀 지켜라!!.jpg
  22. [롤] 오늘자 LCK 순위 [15] 첨부파일

2018.03.14 이슈 radiohead 조회1201 추천8
    [롤] 오늘자 LCK 순위
  23. 천주교와 기독교의 배틀.jpg [132] 첨부파일 포텐

2018.03.14 유머 우주류 조회25962 추천156
    천주교와 기독교의 배틀.jpg
  24. 보증서면 안되는 이유 [155] 첨부파일 포텐

2018.03.14 이슈 Ulrich 조회39479 추천224
    보증서면 안되는 이유
  25. 베컴 닮은 주방장.jpg [7] 첨부파일

2018.03.14 유머 부산홍보대사 조회4189 추천-16
    베컴 닮은 주방장.jpg
이전 맨앞 다음

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 3,630 명