에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 세계 희귀한 가위를 전시하는 국내 가위 박물관

세계 희귀한 가위를 전시하는 국내 가위 박물관

230 11
  • BEST [레벨:29]섹ㅡ스 2018.01.14 12:49
    가위치기하는거 전시하면 관람객 폭증하냐?
  • BEST [레벨:5]벤케 2018.01.14 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소랑 뭐가 다름
  • BEST [레벨:22]맨윾근본MR19 2018.01.14 18:36
    닉값굿
  • [레벨:5]핸드메이드픽션 2018.01.14 19:09
    어쨌든 왜곡의 기자와 팩트체크는 전혀 할생각도 안하는 펨창의 콜라보가 보이는 댓글들이었다
  • [레벨:24]샌더스 2018.01.14 19:10
    포도가위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]GJesus 2018.01.14 19:21
    가위종류 많네 좋은데? 포도당할뻔 ㅋㅋ
  • [레벨:22]한일의료기 2018.01.14 19:21
    괜찮은데?
  • [레벨:21]팀장님호에에에엥 2018.01.14 20:09
    이 정도면 쩌는데 ㄷㄷ
  • [레벨:9]쟤상태왜저러냐 2018.01.15 03:44
    링크에 나온게 다 라고 쳐도 개많은데?
  • [레벨:22]씹트다씹트 2018.01.14 19:12
    응 씹포도
  • [레벨:12]바른말만함 2018.01.14 19:15
    포도 기자와 포도 코리아의 환장의 콜라보네
  • [레벨:26]㎩lυin 2018.01.14 19:15
    리얼 사람이 안가서 그렇지. (갈만한 사람이 없어서)
    저기가 전북 진안군이라 인구도 개적을 뿐더러 70~80프로 이상이 전부 다 노년층이라 가위박물관 갈 힘도 없음.
    전북 중심인 전주에서도 차타고 한시간거리고 가기 힘드니 타 도에서는 올 생각도 안하겄지
    겨우 2천원으로 몇천년 된 가위부터 수백가지의 가위를 볼 수 있다는거에 놀랐는데
    포도 팔지마 제발 저기 가성비 좋아.
    근데 팩트는 관람객이 개적다는거 ㅇㅇ
  • [레벨:23]시코드란무스타피 2018.01.14 21:42
    위에 링크 갔더니 진짜 ㄱㅊ한데?
  • [레벨:21]핵인싸 2018.01.14 19:16
    하루 관람객 10명은 팩튼데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비리척결 2018.01.14 19:33
    전라도 사는데 전라도에 저런 세금 새는곳 존나 많음;; 호남 살려보겠다고 하는 사업 다 좆망함 돈만 꼬라박고...
  • [레벨:25]케이파할 2018.01.14 19:34
    이건 기자가 사기꾼
  • [레벨:22]댕댕이냥냥아치 2018.01.14 19:46
    기자가 개쓰레기였네
  • [레벨:1]PAMiNak 2018.01.14 20:20
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모리10 2018.01.14 20:58
    포도였네
  • [레벨:23]큐1빅 2018.01.14 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Ludovico 2018.01.15 21:52
    저런걸 왜 만든거지 진짜 한심한 나라다

1. 인기 눈치없는 아싸의 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

2018.05.26 유머 지구상마지막한화 조회2871 추천39
    눈치없는 아싸의 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 ‘기록 제조기’ 오타니, AL 역사상 두 번째 진기록 수립 [13]

2018.05.25 유머 스테판커리. 조회2665 추천39
    ‘기록 제조기’ 오타니, AL 역사상 두 번째 진기록 수립
  3. 인기 방송 6회만에 시청률 0%대로 떨어진 MBN의 기대작 [16]

2018.05.26 유머 지랄하면무시한다 조회2311 추천38
    방송 6회만에 시청률 0%대로 떨어진 MBN의 기대작
  4. 인기 백종원 근심없이 힐링하던 시절......gif [19]

2018.05.26 유머 Rolfes 조회2556 추천35
    백종원 근심없이 힐링하던 시절......gif
  5. 인기 죶소기업이 돌아가는 방식.jpg [3]

2018.05.26 유머 도날드트럼프 조회292 추천28
    죶소기업이 돌아가는 방식.jpg
  6. 킹흥민 인터뷰.jpg [60] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 HOOMBAYA 조회35625 추천240
    킹흥민 인터뷰.jpg
  7. 트빡이들 보여주면 뚜들겨 맞는짤 (feat. 카일워커) [123] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 따끈따끈 조회37063 추천191
    트빡이들 보여주면 뚜들겨 맞는짤 (feat. 카일워커)
  8. 프로레슬링 컨셉 1위.gif [2] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 덴마 조회2350 추천9
    프로레슬링 컨셉 1위.gif
  9. 방구석 레이서 [1] 동영상

2018.01.14 유머 고등어찡 조회295
    방구석 레이서
  10. ???: 토트넘 경기로 드러난 다음 발롱도르 수상자
  11. 나영석 시청률에 대한 생각.jpg. [38] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 덴마 조회33755 추천376
    나영석 시청률에 대한 생각.jpg.
  12. 세계 희귀한 가위를 전시하는 국내 가위 박물관 [68] 포텐

2018.01.14 유머 댕댕이냥냥아치 조회34763 추천219
    세계 희귀한 가위를 전시하는 국내 가위 박물관
  13. 1980년대 초반, 논산 훈련소 훈련병.jpg (BGM) [19] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 프리킥계산기 조회3629 추천5
    1980년대 초반, 논산 훈련소 훈련병.jpg (BGM)
  14. 꿀직업빨던 개그맨 [6] 첨부파일

2018.01.14 분노 ASO 조회6349 추천15
    꿀직업빨던 개그맨
  15. 요즘방송 남자는 인권도없냐? [61] 첨부파일 포텐

2018.01.14 이슈 ASO 조회41584 추천222
    요즘방송 남자는 인권도없냐?
  16. 온라인으로 수학 숙제를 풀면 발생하는 일 [4] 첨부파일

2018.01.14 유머 정보꾼 조회5252 추천20
    온라인으로 수학 숙제를 풀면 발생하는 일
  17. 롯데월드 레전드 [80] 포텐

2018.01.14 유머 시시콜콜한이야기 조회43719 추천278
    롯데월드 레전드
  18. 제천화재.. 그분들 시위.. [3] 첨부파일

2018.01.14 유머 무안공항 조회1030 추천3
    제천화재.. 그분들 시위..
  19. 여자에게 3번이상 만남요구시 스토킹 처벌 [12] 첨부파일

2018.01.14 정보 ASO 조회3671 추천10
    여자에게 3번이상 만남요구시 스토킹 처벌
  20. 비트코인 짤중에 제일 좆된 사람은 이사람 같음ㅇㅇ [70] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 따끈따끈 조회42879 추천220
    비트코인 짤중에 제일 좆된 사람은 이사람 같음ㅇㅇ
이전 맨앞 다음

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 12,556 명