에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

쪼전 섭종 보니까 랑모도 4년뒤엔 ㅠㅠ

후...
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:22]Exupery 2020.04.09 17:39
    4년이면 그래도 오래간거죠 ㅜㅜ
  • [레벨:24]캬부스 2020.04.09 21:18
    4년절대..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]제로콜라7 2020.04.10 03:24
    이미 마니 접ㅇㅁ
  • [레벨:21]킹갓리 2020.04.10 06:54
    4년못가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유백때 꼬접 존나 많이 나올텐데
  • [레벨:22]하오골 2020.04.10 08:59
    유입이 없는데 4년이나 더 가면 기적

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 레이드 올 s 성공했네 [1]

2020.04.15 자유 하오골 조회62 추천1
    레이드 올 s 성공했네
  5. 소과금이라 레이드 A,B받기도 빡센데 공략보고 따라간다고 스탯을 멱살잡고 올리게 되네
  6. 유백이 결국 이번 주네 [4]

2020.04.14 자유 꼴칰의메카 조회204 추천2
    유백이 결국 이번 주네
  7. 용병 천사 얻으니 쉐리가 확실히 단단해지네요 [4]

2020.04.14 자유 비비큐 조회242 추천4
    용병 천사 얻으니 쉐리가 확실히 단단해지네요
  8. 솔직히 랑그릿사만큼 유저 친화적인 게임도 없을듯 [4]

2020.04.13 자유 Y아킨펜와Y 조회320 추천1
    솔직히 랑그릿사만큼 유저 친화적인 게임도 없을듯
  9. 장비마스터? 이거뭐임 복귀하니 새로운거생겨있네
  10. 유백 끝나면 진짜 3000결사대되는거 아니냐 [1]

2020.04.12 자유 갓프씨서울 조회257 추천1
    유백 끝나면 진짜 3000결사대되는거 아니냐
  11. 레이드 올 s 받았다... [1] 첨부파일

2020.04.12 자유 캬부스 조회146 추천1
    레이드 올 s 받았다...
  12. 레이드 하다가 현타옴.. [2]

2020.04.11 자유 거북아달려 조회223 추천3
    레이드 하다가 현타옴..
  13. 이거 복귀할만함??? [7]

2020.04.10 자유 발루텔리 조회268 추천1
    이거 복귀할만함???
  14. 랑갤 간만에 들어오네 즐찾에서 지운다 [3]

2020.04.10 자유 제로콜라7 조회212 추천4
    랑갤 간만에 들어오네 즐찾에서 지운다
  15. 쪼전 섭종 보니까 랑모도 4년뒤엔 ㅠㅠ [5]

2020.04.09 자유 갓프씨서울 조회263 추천2
    쪼전 섭종 보니까 랑모도 4년뒤엔 ㅠㅠ
  16. 요르문간드 그나마 할만하네요;; [4] 첨부파일

2020.04.09 자유 Exupery 조회329 추천1
    요르문간드 그나마 할만하네요;;
  17. 흑흑 쬬전이 뒤졌습니다 [3]

2020.04.09 자유 함지갓 조회322 추천1
    흑흑 쬬전이 뒤졌습니다
  18. 레이드 어렵다 [2]

2020.04.09 자유 티아레 조회311 추천1
    레이드 어렵다
이전 맨앞 다음
- +
15 16 17 18 19