에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ

레이첼이 없음.

->유대 못 열어서 란디우스도 쓸모없음

아니 공략영상들 보니까 일단 레이첼은 기본으로 다들 넣고 가네ㅋㅋㅋㅋ

억지로라도 먹어 놨어야 했나 ㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
2 -
  • [레벨:23]망란서포터 2020.03.24 18:29
    펜리르는 또 어둠이랑 초월이네
    쓰읍...알테뮬러는 키우다 말았고 젤다는 아예 키우지도 않았는데...
    이건 얼마나 나오려나
  • [레벨:22]하오골 2020.03.24 18:40
    망란서포터 펜릴에서 젤다 아예 안 쓰고 파나 쥬그라 베른이 핵심픽이라 얘네가 중요함
  • [레벨:23]망란서포터 2020.03.24 18:43
    하오골 파나-안키웠음,베른-이제5성 갓 찍음
    얘네둘은 유대도 하나도 안찍혀 있어서 고민중이고
    쥬그라 - 안키운줄 알았는데 유대는 10-10-10-6-5라 생각외로 괜찮은듯.템만 어케 좀...
    일단 라인업고민을 하던가 파나랑 베른하르트유대를 조금이라도 찍던가 해서 비벼봐야 할듯
    베른하르트야 뭐 엘윈쪽장비 주면 될거고 비병용장비는 한 셋을 돌려쓰고 있었어서 이번에 한셋 더 만들던가 해야할듯ㅋㅋ
  • [레벨:22]하오골 2020.03.24 18:47
    망란서포터 펜릴에서 파나는 알테로 비교하면 절대 안되는 수준임. 한세트면 알테는 찌그러지게 하고 파나 쓰시고 남은 3자리 보젤 라나 소피아 챙기시면 어느정도 스코어 나오지 않으실까 하네요.
  • [레벨:23]망란서포터 2020.03.24 18:50
    하오골 일단 남은 SSR뒤져서 한셋 만드는게 빠를듯 합니다..

1. 인기 리파니쟝 영원히 함께야

2020.05.25 자유 스컹키 조회36 추천4
    리파니쟝 영원히 함께야
  2. 인기 스택은 쌓였다이제 악세는 좋은거주자 [6]

2020.05.22 자유 카이조쿠 조회79 추천4
    스택은 쌓였다이제 악세는 좋은거주자
  3. 인기 하 마부 씨발 왕이 개새끼 [4]

2020.05.21 자유 평생날강두안티 조회211 추천5
    하 마부 씨발 왕이 개새끼
  4. 복귀해볼까하고 숙제만 딱하고 골티랑 크리 모아서 돌려봄
  5. 게시판 어디갔어!!!!

2020.05.12 자유 혜자 조회26 추천2
    게시판 어디갔어!!!!
  6. 늒네 비틱 [5] 첨부파일

2020.05.12 자유 8bit 조회169 추천4
    늒네 비틱
  7. 으앙 왜 2군이야..ㅠㅠ

2020.05.12 자유 꼴칰의메카 조회39 추천1
    으앙 왜 2군이야..ㅠㅠ
  8. 내 랑그릿사갤러리를 부탁해...

2020.05.11 자유 네우로 조회22 추천1
    내 랑그릿사갤러리를 부탁해...
  9. 2군도 과하다.. [1]

2020.05.11 자유 캬부스 조회68 추천1
    2군도 과하다..
  10. 2군.. 올것이 이제야 왔네

2020.05.11 자유 참깨빵 조회73 추천1
    2군.. 올것이 이제야 왔네
  11. 예상했던 2군행..

2020.05.11 자유 나나쵸모 조회80
    예상했던 2군행..
  12. 흑흑 2군이라니 ㅠㅠ

2020.05.11 자유 거북아달려 조회126
    흑흑 2군이라니 ㅠㅠ
  13. 아름다운 2군행.ㅋㅋ

2020.05.11 자유 K.Mbappe 조회216
    아름다운 2군행.ㅋㅋ
  14. 내일부터 히에이 캔다 [2] 첨부파일

2020.05.11 자유 스컹키 조회154 추천3
    내일부터 히에이 캔다
  15. 히에이 좋음? [9]

2020.05.11 자유 불타는참숮 조회241 추천3
    히에이 좋음?
  16. 5성이다 첨부파일

2020.05.11 자유 귀찮아22 조회22 추천1
    5성이다
  17. 제발 여신의 눈물 [1] 첨부파일

2020.05.10 자유 귀찮아22 조회226 추천1
    제발 여신의 눈물
  18. 그냥 히에이 포기하고 레인폴스 베티나 뽑아볼까 [2]

2020.05.10 자유 그릉그릉크릉 조회348 추천3
    그냥 히에이 포기하고 레인폴스 베티나 뽑아볼까
이전 다음
- +
1 2 3 4 5