에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-161245.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-161235.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-163631.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-161224.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

패자 3호기가 되었다.
패자 근데 좀 계륵 느낌인데...
  • [레벨:3]K.Mbappe 2020.05.28 16:59
    패자가 예전만한 포스가 아니긴함 ㅠㅠ 전부다 유격사 유격사 유격사 이러니...
    근데 부럽네요.. 전 성배였는데 씁.. ㅎㅎ ㅊㅊ
  • [레벨:12]카이조쿠 2020.05.28 19:52
    K.Mbappe 그래도 하나 더있으면 기분좋은건 사실
  • [레벨:12]카이조쿠 2020.05.28 19:52
    3스텍후 게이득 보셨네 나는 ..............
  • [레벨:29]스컹키 2020.05.28 20:07
    카이조쿠 사실 장신구부터 뽑음
  • [레벨:2]꼴칰의메카 2020.05.29 18:11
    하나건진게 어디야 ㅋㅋ

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 아니 이벤트영웅도 뽑기에서 나옴? [2] 첨부파일

2020.06.10 자유 데이곤 조회189 추천3
    아니 이벤트영웅도 뽑기에서 나옴?
  5. 내일 방송 예정임 [3]

2020.06.09 자유 평생날강두안티 조회85 추천1
    내일 방송 예정임
  6. 10시간 스트리밍 방송 이벤트 하실분은 하셔도 좋을듯
  7. 랑그 스트리머이벤트하네 [1]

2020.06.08 자유 함지갓 조회169 추천1
    랑그 스트리머이벤트하네
  8. 어예 오픈유저 라그없찐 탈출 [4]

2020.06.08 자유 딴딴한넘 조회193 추천2
    어예 오픈유저 라그없찐 탈출
  9. 닉 뭐로할까? [7] 첨부파일

2020.06.08 자유 아라차타 조회165 추천3
    닉 뭐로할까?
  10. 목표 달성 코앞 [4] 첨부파일

2020.06.06 자유 카이조쿠 조회203 추천2
    목표 달성 코앞
  11. 6월5일 금요일 10시에 우편함 에 악세뽑기랑 쓰알마부선택권 1장 들어왔씁니다
  12. 묠니르 유스케 전용템임? [6]

2020.06.05 자유 아라차타 조회185 추천2
    묠니르 유스케 전용템임?
  13. 덱 조언 부탁 드립니다. [3] 첨부파일

2020.06.04 자유 비비큐 조회251 추천3
    덱 조언 부탁 드립니다.
  14. 이벤트 끝 이제 음 머하지? [1] 첨부파일

2020.06.04 자유 카이조쿠 조회212 추천2
    이벤트 끝 이제 음 머하지?
  15. 이번주 목표 첨부파일

2020.06.04 자유 카이조쿠 조회163 추천2
    이번주 목표
  16. 나의 월드맵 광산 [2] 첨부파일

2020.06.04 자유 카이조쿠 조회187 추천2
    나의 월드맵 광산
  17. 이벤트가 피지컬 대회인듯 ㅋㅋ [8]

2020.06.04 자유 K.Mbappe 조회231 추천3
    이벤트가 피지컬 대회인듯 ㅋㅋ
  18. 떴냐? [3] 첨부파일

2020.06.03 자유 스컹키 조회241 추천3
    떴냐?
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6