에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마부 잘붙이는 법 개꿀팁 준다

내가 만약 공 마부를 잘 붙이고싶다

그럼 라나같은 법사들한테 템껴주고 마부 주고

지능을 올리고 싶다면 레딘이나 딜러한테 껴주고 붙여줘봐라

• [레벨:21]에스S2 2019.09.27 04:09
    솔깃했다
  • [레벨:34]세아 2019.09.27 04:10
    에스S2 https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=langrisser&no=572665&exception_mode=recommend&page=1

실제 먹히는 방법이다
  • [레벨:23]망란서포터 2019.09.27 04:39
    저도 어제 용살자에 지력풀%로 붙는거 보고 그 생각 잠깐 했습니다..
  • [레벨:25]오리군 2019.09.27 04:44
    이게 진짜 된다고???
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2019.09.27 05:17
    나도 하던 짓인데 의미없다고 생각했는데 되긴 하나보네.
  • [레벨:18]numb 2019.09.27 05:17
    이거 전에 내가 하다가 그만뒀는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]햄찌의슈팅교실 2019.09.27 08:46
    이거 랑갤에서 많이봣음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]불타는참숮 2019.09.27 11:12
    난 그냥 안입히고 함
  • [레벨:12]카이조쿠 2019.09.27 11:24
    저방법 은근통함
  • [레벨:2]꼴칰의메카 2019.09.28 04:23
    ㅡㅡㅋ 나도 하면서 레온한테 잨구 지력옵붙어서 저렇게 해볼까하다 안했는데..

1. 인기 9일차 랑린이 [6]

2020.08.03 자유 MLandWar 조회107 추천3
    9일차 랑린이
  2. 인기 헐 나 보젤 나와뜸 [4]

2020.08.03 자유 비비큐 조회86 추천6
    헐 나 보젤 나와뜸
  3. 인기 원더 [24]

2020.08.02 자유 평생날강두안티 조회229 추천6
    원더
  4. 신비경 보상 저장용

2019.09.27 공략 알아서머하겡 조회217 추천2
    신비경 보상 저장용
  5. 마부 잘붙이는 법 개꿀팁 준다 [10]

2019.09.27 공략 세아 조회684 추천11
    마부 잘붙이는 법 개꿀팁 준다
  6. 맥주에 만두 조진김에 초시공 S4 심심해서 공략 영상 한번 올려봅니다 ( 요슈아,라나,프레아 )
  7. Ss2 노레딘 노탱커 야매공략 ( 매튜,레온,보젤,리아나,티아리스 )
  8. SR 유대던전 클리어에 육성 필요한 애 첨부파일

2019.09.14 공략 피파온라인20 조회322 추천3
    SR 유대던전 클리어에 육성 필요한 애
  9. 자기전 SS4 프레아 간단공략 ( 쉐리,라나,루나,프레아,티아리스)
  10. 간략허게 보는 PVE 최고 컨텐츠 레이드 [23] 첨부파일

2019.09.13 공략 미인 조회4562 추천6
    간략허게 보는 PVE 최고 컨텐츠 레이드
  11. 유대에 필요한 재료목록 [1] 첨부파일

2019.09.10 공략 numb 조회342 추천3
    유대에 필요한 재료목록
  12. 랑그릿사 정보 시트 최신 (랑갤펌) [7] 첨부파일

2019.09.10 공략 Nako 조회4778 추천18
    랑그릿사 정보 시트 최신 (랑갤펌)
  13. 영전 챌린지 공략(랑갤펌) [8] 첨부파일

2019.09.09 공략 Nako 조회1666 추천9
    영전 챌린지 공략(랑갤펌)
  14. 콜라보 도전 스테이지 '연쇄 폭발 사건' 공략 [5]

2019.09.09 공략 칼루시안 조회1341 추천8
    콜라보 도전 스테이지 '연쇄 폭발 사건' 공략
  15. 정독 10분이면 랑형욱 쌉가능한 쥬그라 핵심 공략.txt
  16. 디씨에서 영전 이벤트 국룰이라길래 그대로 했는데 개꿀 ㅋㅋ
  17. 레티시아 패치후 ?초시공 S5 간단공략 (공주덱) [3] 첨부파일

2019.09.06 공략 마돈나막돋나 조회620 추천11
    레티시아 패치후 ?초시공 S5 간단공략 (공주덱)
  18. 65발키리 저스펙팁 [8]

2019.08.30 공략 이청용골넣음 조회1655 추천2
    65발키리 저스펙팁
이전 다음
- +
1 2 3 4 5