에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

흑과백 클리어영상 (엘윈 초절공997/전용무기)

끼얏호우!

이걸 제가 해냅니다 여러분

https://www.youtube.com/watch?v=O5lfGAUm1T0&feature=youtu.be

공략의 중심

: 1.티아리스/리아나/아멜다를 통한 엘윈의 체력유지와 버프

참고로 송기사님 공략과 리아나의 위치가 좀 다른데

여러번 실험한 결과 저 위치에 티아리스/리아나가 있어도 공격을 안하더라구요

그리고 티아리스를 제 영상처럼 두면 혹시나 초반턴에 체력유지가 안될경우 리아나의 홀리힐을 티아리스에게 써주면 저 위치에서는 엘윈까지 닿습니다.

다른분들 공략처럼 엘윈이 초절을 위해 내려올때 엘윈 내려와서 초절-리아나어게인-티아리스 진격-엘윈 올라가서 딜

2.아멜다를 통한 디벞유지

이건 다른분 공략들에도 보던것. 다만 시계마부랑 바람마부중에서 고민하다가 그래도 1턴이라도 디벞을 빨리넣기 위해서 바람마부를 했는데

역시나 정위치에 도착해야만 터지는 바람마부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.레온의 집게봉(저는 30렙)을 이용한 레베묶기+딜링

참고로 제 영상에서 아멜다가 디벞 안 넣어주면 15턴내로 제 레온이 레베 못잡습니다 엌ㅋㅋㅋㅋ

이것이 스.펙.차.이

4(중요).엘윈 전용검의 통한 검혼!!!

물론 태양베기나 대포효 좋죠. 좋은데, 저처럼 저스펙은 어쩔수 없습니다.

아멜다 디벞에 받피나 방깍이 걸리도록 기도했구요.

전용검으로 검혼 쿨초기화를 기대했습니다.

그리고 딴것보다 교수가 한번씩 회복하는데

그 회복량 다시 깍으려면 제1턴급의 딜량이라 회복불가 걸어주는게 나을거라고 판단했습니다.

실제로 세번정도 회복하는데 이번에 전용검 잘터져서 1번회복으로 막은것 같습니다

이걸 제가 해냅니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 마딜러만 넘치는 암흑덱으로 챌5 공략하기 part 1 (처음 ~ 제시카 제거)
  5. 레이드 대비해서 키울거 [14]

2019.12.13 공략 피파온라인20 조회1299 추천3
    레이드 대비해서 키울거
  6. 이번 주 sss5도 보젤 날먹이네.. [4] 첨부파일

2019.11.25 공략 세아 조회375 추천1
    이번 주 sss5도 보젤 날먹이네..
  7. sss5 공략 제대로 써줌 [3] 첨부파일

2019.11.11 공략 세아 조회275 추천2
    sss5 공략 제대로 써줌
  8. 요번주 sss5 개꿀딱 공략법 [2] 첨부파일

2019.11.04 공략 세아 조회328 추천3
    요번주 sss5 개꿀딱 공략법
  9. sss5 레온 라나 루나 없이 깨기 [8] 첨부파일

2019.10.21 공략 세아 조회207 추천3
    sss5 레온 라나 루나 없이 깨기
  10. 신투장 대비 키우면 좋을용병들[디씨 랑갤펌] [4]

2019.10.20 공략 햄찌의슈팅교실 조회289 추천4
    신투장 대비 키우면 좋을용병들[디씨 랑갤펌]
  11. 흑과백 클리어영상 (엘윈 초절공997/전용무기) [19]

2019.10.13 공략 망란서포터 조회1976 추천8
    흑과백 클리어영상 (엘윈 초절공997/전용무기)
  12. 흑과백 못깬사람 모래먼지팁(루없찐) [7] 첨부파일

2019.10.11 공략 브란트 조회228 추천4
    흑과백 못깬사람 모래먼지팁(루없찐)
  13. 초시공 첫 SS클리어 [14]

2019.10.09 공략 망란서포터 조회356 추천9
    초시공 첫 SS클리어
  14. 아재들을 위한 용어 설명집.txt [11] 첨부파일

2019.10.08 공략 맞춤법파괴자 조회369 추천4
    아재들을 위한 용어 설명집.txt
  15. 영전 악몽아레나 못깨시는분들 참고.. [6]

2019.10.08 공략 까치울역 조회201 추천1
    영전 악몽아레나 못깨시는분들 참고..
  16. 레온없찐 초시공 ss1~5 공주덱 위주로 깨본 영상
  17. 이번 주 초시공 다 괜찮은데 [2] 동영상

2019.10.07 공략 세아 조회405 추천2
    이번 주 초시공 다 괜찮은데
  18. 영전 2차 챌린지 악몽아레나 [3]

2019.10.05 공략 Nako 조회443 추천2
    영전 2차 챌린지 악몽아레나
다음
- +
1 2 3 4 5