에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우정포인트 팁

20190702_190341.jpg 우정포인트 팁

우정포인트 보낼땐
그냥 맨왼쪽에 일괄전송 누르고

받을때는
그 옆에 일괄수령 누르면 한반에 받아진다

그니까 제발 40랩씩 쳐먹고 저 기능도 몰라서 
일일이 누르다가 빼먹지 말고
제발 우정포인트좀 꼬박꼬박 보내라!!!!

언제까지 친삭 친추 반복해야되겠냐..
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:8]합정동브레인 2019.07.02 19:22
    + 하루 300포인트 이상 못받으니 괜히 친삭하지 마라

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 협력전 호위맵 쉽게 깨는법 [8] 첨부파일

2019.07.13 공략 티아레 조회318 추천9
    협력전 호위맵 쉽게 깨는법
  5. 55 승병형귀 클리어 및 팁 [3] 첨부파일

2019.07.10 공략 에펨의신 조회2753 추천1
    55 승병형귀 클리어 및 팁
  6. 형귀 뽑 확률 [1]

2019.07.10 공략 Nako 조회479 추천1
    형귀 뽑 확률
  7. 랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀) [11]

2019.07.08 공략 커리어패스 조회551 추천12
    랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀)
  8. 랑겔펌)요일별 컨텐츠정리 [49] 첨부파일 포텐

2019.07.08 공략 까치울역 조회18836 추천38
    랑겔펌)요일별 컨텐츠정리
  9. 선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠? [24]

2019.07.08 공략 우주명장신태용 조회1668 추천2
    선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠?
  10. 일요일 협력전 꿀팁

2019.07.07 공략 리잉 조회605 추천3
    일요일 협력전 꿀팁
  11. 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁 [5] 첨부파일

2019.07.06 공략 리잉 조회790 추천5
    안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁
  12. 영웅별 공략 정리 [12]

2019.07.05 공략 레알스 조회7258 추천31
    영웅별 공략 정리
  13. 사건퀘스트 사막의보물 텔포공략 [1] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회338 추천5
    사건퀘스트 사막의보물 텔포공략
  14. 사건퀘스트 묘지소동 텔포공략 [7] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회883 추천12
    사건퀘스트 묘지소동 텔포공략
  15. 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략 [11] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회1232 추천13
    사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
  16. 빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크 [12]

2019.07.04 공략 나코 조회34007 추천23
    빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크
  17. 팁 하나 줄게 [15]

2019.07.03 공략 휴식이필요해 조회2064 추천4
    팁 하나 줄게
  18. 우정포인트 팁 [1] 첨부파일

2019.07.02 공략 똘복 조회295 추천4
    우정포인트 팁
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7