에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

팁 하나 줄게

SSR 10장 뽑기 하잖아 니들 SR 확정이니까

근데, 하루에 한장은 그냥 뽑아봐라. 부캐 여러개 키우는데, 부캐는 전부 티아리스가 있음.

여기서 핵심은 한장뽑으로 바로 뜬거. 부캐 3개다 전부. 우연치곤 너무 수상하지?

10개씩 뽑는게 SR 확정인 대신에 뭔가 확률적으로 주작이 있는것 같기도 하고,

어떻게 1장 뽑을 부캐에서 3번 진행했는데(10장뽑할 카드가 없음)

그중에 부캐는 환불받은 돈으로 다시 크리스탈 질러서 본캐 만들어가는중 지금 크리스탈 한 16000개 정도 모았을걸?

아무튼 10장뽑 1장뽑 다 좋은데 난 이번에 패치되면 1장뽑만 할 생각임. 암튼 참고해라.

1장 뽑 결과는 다 하고 올려주겠음.

부캐 크리스탈 16000개 + 골카 40장이었던가 흠... 손가락 아프겠다잉?

• [레벨:25]캬부스 2019.07.03 11:28
    나도 단뽑이 쓰알은 더잘나오는거같음..
  • [레벨:2]휴식이필요해 2019.07.03 11:31
    캬부스 그리고 낭비가 없지 않나 싶다. 원하는 SSR 먹으면 스톱해야하는데, 10장뽑은 낭비가 너무 심함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]레드향 2019.07.03 11:31
    단뽑에 쓰알나오면 시계 돌아가는거 베이직에서 무지개로 바로 넘어감 아님 골드 거쳐서 넘아감?
  • [레벨:25]캬부스 2019.07.03 11:31
    레드향 나는시계안보는데ㅋㅋ 그래야 쪼는맛이 있음
  • [레벨:17]레드향 2019.07.03 11:32
    캬부스 아그래? 나는 시계가 쪼는맛이라 ㅋㅋ
    팁 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:25]캬부스 2019.07.03 11:32
    레드향 걍 10뽑한다음에 한명씩 보다가 갑자기 쓰알튀어나오면
    행복해짐ㅋㅋ
  • [레벨:25]몽정가 2019.07.03 11:33
    레드향 골드 거쳐서 넘어감
  • [레벨:2]휴식이필요해 2019.07.03 11:34
    레드향 단뽑을 누가 시계 돌아가는거 보고 있어 걍 따닥해서 바로 결과보고~ 입꼬리 씨익 해야지
  • [레벨:25]몽정가 2019.07.03 11:34
    환불도 됨?
  • [레벨:2]휴식이필요해 2019.07.03 11:36
    몽정가 ㅇㅇ 환불해서 전액환불함. 한 30만원정도? 그리고 구글 계정 새로 파서 부캐에 재투자함. 빚?덱 크리스탈 -7000개지만, 주요 SSR 다 모았고, 부캐는 현재 크리스탈 16000개에 골카 40장 그리고 티아리스 진행중
  • [레벨:22]엄원상 2019.07.03 11:41
    나중에 쓰는 스알들도있어서 전걍 10뽑으로함 캐릭들 특히 딜러들은 최소 5성은 찍어야 사람구실한다고봐서
  • [레벨:22]wdqwde 2019.07.03 11:55
    흠 님 설명들으니 냄새가 나는거 같기도
  • [레벨:24]불타는참숮 2019.07.03 12:11
    이거 맞는게 나 단일3장으로 파인애플 씨발년 2개 먹엇자나
  • [레벨:22]하비에르사네티 2019.07.03 19:35
    님 덕분에 레딘 먹음 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:2]휴식이필요해 2019.07.03 21:15

1. 인기 4주차 랑붕이 [6]

2020.07.13 자유 감자튀김 조회42 추천8
    4주차 랑붕이
  2. 인기 진짜 맘고생 개심했다.. [3]

2020.07.11 기만갤 혜자 조회255 추천6
    진짜 맘고생 개심했다..
  3. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회347 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  4. 협력전 호위맵 쉽게 깨는법 [8] 첨부파일

2019.07.13 공략 티아레 조회318 추천9
    협력전 호위맵 쉽게 깨는법
  5. 55 승병형귀 클리어 및 팁 [3] 첨부파일

2019.07.10 공략 에펨의신 조회2753 추천1
    55 승병형귀 클리어 및 팁
  6. 형귀 뽑 확률 [1]

2019.07.10 공략 Nako 조회479 추천1
    형귀 뽑 확률
  7. 랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀) [11]

2019.07.08 공략 커리어패스 조회551 추천12
    랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀)
  8. 랑겔펌)요일별 컨텐츠정리 [49] 첨부파일 포텐

2019.07.08 공략 까치울역 조회18836 추천38
    랑겔펌)요일별 컨텐츠정리
  9. 선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠? [24]

2019.07.08 공략 우주명장신태용 조회1668 추천2
    선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠?
  10. 일요일 협력전 꿀팁

2019.07.07 공략 리잉 조회691 추천3
    일요일 협력전 꿀팁
  11. 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁 [5] 첨부파일

2019.07.06 공략 리잉 조회790 추천5
    안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁
  12. 영웅별 공략 정리 [12]

2019.07.05 공략 레알스 조회7324 추천31
    영웅별 공략 정리
  13. 사건퀘스트 사막의보물 텔포공략 [1] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회338 추천5
    사건퀘스트 사막의보물 텔포공략
  14. 사건퀘스트 묘지소동 텔포공략 [7] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회883 추천12
    사건퀘스트 묘지소동 텔포공략
  15. 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략 [11] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회1232 추천13
    사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
  16. 빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크 [12]

2019.07.04 공략 나코 조회34237 추천23
    빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크
  17. 팁 하나 줄게 [15]

2019.07.03 공략 휴식이필요해 조회2064 추천4
    팁 하나 줄게
  18. 우정포인트 팁 [1] 첨부파일

2019.07.02 공략 똘복 조회295 추천4
    우정포인트 팁
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7