에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사건퀘스트 외나무다리 텔포공략

유튜브 혹은 네이버 같은대서 많이들 본거 지만 써보겠습니다

무자본유저라도 구할수있는 초기유저퀘스트로주는 쉐리 스토리쫌만 진행하면만나면주는 제시카 가지고

공략해보겠습니다

준비물 텔레포트(제시카는 기본캐릭이면서 텔포를 배울수있음 헤인있으시고 텔포를배우신분은 헤인가지고 하셔두됨)

그리고 쉐리(루나 써두됨)

이맵은 상자만 먹으면 끝나는 맵이고 앞으로 나가다보면 몹들이 추가로 난입하는맵이기에 추가소환없지 상자마 먹고텨봅시다

01.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
레딘은 자리는 아무나 새워두세요 어그로용이니 일단 3명배치를 저리해주세요

02.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
제시카를 쉐리 아프로 이동시킨후 텔레포트를써주세요
03.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
최대한 끝자락 까지 날려주세요
04.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략

05.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
쉐리를 날리셧으면 위험범위를 켜주세요
06.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
처음이동은 지금 저위치 도적 3칸아래 로 이동시켜주세여
07.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
추가 캐릭은 제시카랑 같이 저리 뭉쳐두고 대기만 눌러주세요 턴 돌아올때마다
08.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
두번째 이동위치는 저기 지금 쉐리가 서있는곳
09.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
3번째는 저기 지금위치 이제 다음턴에 끝이네요
10.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
이제 마지막 상자위치로 이동하시면
11.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
끝!!!!!!!!!
12.png 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략이퀘스트 레벨마다 보상이 다른건지는 모르겠지만 전 5만골드 이네요

• [레벨:2]K.Mbappe 2019.07.04 18:38
    레벨 바뀔때마다 1만골드씩 올라감요 ㅎㅎ
  • [레벨:12]카이조쿠 2019.07.04 18:39
    K.Mbappe ㄳ 합니다
  • [레벨:24]민하♥ 2019.07.04 18:39
    리아나 있으신 분은

처음 쉐리 자리에서 아래로 한칸 내리고 대기 -> 리아나 어게인 -> 텔포 오른쪽 끝으로 날려보내기

-> 절벽 속으로 상자를 향해 이동

하시면 한 턴 더 빨리 끝납니다. 루나 바람 쓰셔도 되고
  • [레벨:24]민하♥ 2019.07.04 18:41
    민하♥ 아 그리고 나머지 애들은 위에 앰살들이랑 싸우지말고 다리 왼쪽으로 ㅌㅌ하세요
  • [레벨:25]캬부스 2019.07.04 18:49
    민하♥ 골드사건 맵에서 루나가 꿀인듯...
    포옹
  • [레벨:12]카이조쿠 2019.07.04 18:49
    민하♥ 루나 가지고도 스샷찍어봤는데 누구나 루나를 먹는게 아니여서 쉐리로 해봤습니다 쉐리는 신규유저 퀘스트로 얻을수있는 영웅이니

아 리아나 있으면 그리되네 언젠가 리아나 얻으면 해봐야겠다
  • [레벨:28]AS모나코 2019.07.04 19:47
    와 나는 이거 맨날 매복 때문에 귀찮아서 안 했는데 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:12]카이조쿠 2019.07.04 20:43
    AS모나코 저도 처음에 몰라서 안했지만 유튭에서 보고 해봤는데 잘되서 하는중임
  • [레벨:5]모두리치 2019.07.05 17:14
    팁 감사합니다~
  • [레벨:11]초코블랑 2019.07.05 18:13
    텔포캐 둘 있으면 3턴에 종료가능

https://m.dcinside.com/board/langrisser/129196?recommend=1
  • [레벨:27]넌내게목욕값을줬 2019.07.09 14:17
    이거이제막혓죠??

1. 인기 4주차 랑붕이 [6]

2020.07.13 자유 감자튀김 조회42 추천8
    4주차 랑붕이
  2. 인기 진짜 맘고생 개심했다.. [3]

2020.07.11 기만갤 혜자 조회255 추천6
    진짜 맘고생 개심했다..
  3. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회347 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  4. 협력전 호위맵 쉽게 깨는법 [8] 첨부파일

2019.07.13 공략 티아레 조회318 추천9
    협력전 호위맵 쉽게 깨는법
  5. 55 승병형귀 클리어 및 팁 [3] 첨부파일

2019.07.10 공략 에펨의신 조회2753 추천1
    55 승병형귀 클리어 및 팁
  6. 형귀 뽑 확률 [1]

2019.07.10 공략 Nako 조회479 추천1
    형귀 뽑 확률
  7. 랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀) [11]

2019.07.08 공략 커리어패스 조회551 추천12
    랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀)
  8. 랑겔펌)요일별 컨텐츠정리 [49] 첨부파일 포텐

2019.07.08 공략 까치울역 조회18836 추천38
    랑겔펌)요일별 컨텐츠정리
  9. 선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠? [24]

2019.07.08 공략 우주명장신태용 조회1668 추천2
    선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠?
  10. 일요일 협력전 꿀팁

2019.07.07 공략 리잉 조회691 추천3
    일요일 협력전 꿀팁
  11. 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁 [5] 첨부파일

2019.07.06 공략 리잉 조회790 추천5
    안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁
  12. 영웅별 공략 정리 [12]

2019.07.05 공략 레알스 조회7324 추천31
    영웅별 공략 정리
  13. 사건퀘스트 사막의보물 텔포공략 [1] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회338 추천5
    사건퀘스트 사막의보물 텔포공략
  14. 사건퀘스트 묘지소동 텔포공략 [7] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회883 추천12
    사건퀘스트 묘지소동 텔포공략
  15. 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략 [11] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회1232 추천13
    사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
  16. 빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크 [12]

2019.07.04 공략 나코 조회34237 추천23
    빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크
  17. 팁 하나 줄게 [15]

2019.07.03 공략 휴식이필요해 조회2064 추천4
    팁 하나 줄게
  18. 우정포인트 팁 [1] 첨부파일

2019.07.02 공략 똘복 조회295 추천4
    우정포인트 팁
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7