에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁

알젤리카 빡머가리 ai때문에 어려운 협력전 조금 더 쉽게 꺠는 팁입니다.

팀에 캐리가능스펙안되면서 오토돌리는 오토충새끼가 있는 경우나 스펙이 안되는게 아니라면 쉽게 깰수 있습니당

BlueStacks_ScreenShot.jpg 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁

BlueStacks_ScreenShot2.jpg 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁

위에 동그라미 친 5구역 보이시죠 그자리를 안젤리카 못가게 다른 유닛으로 먹으면 안젤리카가 이동을 안하고 턴을 넘기게 됩니

아래사진 동그라미 3곳 위치에(여기는 정확한 위치가 아닐수도 있습니다 실험 한번해봄) 안젤리카가 닿는 순간 집오른쪽 지원군이 나옴니다.

위에 사진에서 동그라미 친 저 두곳은 정확한 위치임니다 레딘둘로 저기서 홀딩시키고 우리 1p 쉐리 레온이랑 힐러 둘이 대장과 똘마니들 처리후에 올라와서 피관리 다시 하고 나서 움직여서 바위산 양옆 지원군들 소환해서 무리없게 잡았습니다.

공방팟도 대화를 통해서 서로 쿨조율하면서 하시면 충분히 하실수 있어요. 첫판은 오토충있는데도 깼습니다. 

모든 협력전은 30턴짜리 맵이니까 차분히 스킬쿨돌리면서 하시면 다 꺠실수 있어요 화이팅입니다.

• [레벨:22]케세라세라 2019.07.06 21:49
    https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=langrisser&no=122124&exception_mode=recommend&search_pos=-130350&s_type=search_all&s_keyword=%ED%98%B8%EC%9C%84&page=1
  • [레벨:4]리잉 2019.07.06 21:50
    케세라세라 좋은글이 있었누...시벌
  • [레벨:37]까치울역 2019.07.06 21:56
    협전은 그냥 펨코팟 모아서하는게 날듯요 스트레스 ㅋㅋ
  • [레벨:4]리잉 2019.07.06 22:01
    까치울역 일직초대주시지 ㅠ 초대 봤는데 첫판 오토충 놈 대리고 몸 비틀고 있었음
  • [레벨:37]까치울역 2019.07.06 22:02
    리잉 담부터 미리 게시판에 만들게요 아까 강원대 서울보다가 글올린다는걸 깜박했네요 ㅋㅋ

1. 인기 9일차 랑린이 [6]

2020.08.03 자유 MLandWar 조회179 추천3
    9일차 랑린이
  2. 인기 헐 나 보젤 나와뜸 [4]

2020.08.03 자유 비비큐 조회222 추천6
    헐 나 보젤 나와뜸
  3. 인기 원더 [24]

2020.08.02 자유 평생날강두안티 조회229 추천6
    원더
  4. 협력전 호위맵 쉽게 깨는법 [8] 첨부파일

2019.07.13 공략 티아레 조회318 추천9
    협력전 호위맵 쉽게 깨는법
  5. 55 승병형귀 클리어 및 팁 [3] 첨부파일

2019.07.10 공략 에펨의신 조회2753 추천1
    55 승병형귀 클리어 및 팁
  6. 형귀 뽑 확률 [1]

2019.07.10 공략 Nako 조회564 추천1
    형귀 뽑 확률
  7. 랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀) [11]

2019.07.08 공략 커리어패스 조회551 추천12
    랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀)
  8. 랑겔펌)요일별 컨텐츠정리 [49] 첨부파일 포텐

2019.07.08 공략 까치울역 조회18836 추천38
    랑겔펌)요일별 컨텐츠정리
  9. 선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠? [24]

2019.07.08 공략 우주명장신태용 조회1668 추천2
    선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠?
  10. 일요일 협력전 꿀팁

2019.07.07 공략 리잉 조회691 추천3
    일요일 협력전 꿀팁
  11. 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁 [5] 첨부파일

2019.07.06 공략 리잉 조회1083 추천5
    안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁
  12. 영웅별 공략 정리 [12]

2019.07.05 공략 레알스 조회7324 추천31
    영웅별 공략 정리
  13. 사건퀘스트 사막의보물 텔포공략 [1] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회338 추천5
    사건퀘스트 사막의보물 텔포공략
  14. 사건퀘스트 묘지소동 텔포공략 [7] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회883 추천12
    사건퀘스트 묘지소동 텔포공략
  15. 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략 [11] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회1281 추천13
    사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
  16. 빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크 [12]

2019.07.04 공략 나코 조회34372 추천23
    빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크
  17. 팁 하나 줄게 [15]

2019.07.03 공략 휴식이필요해 조회2064 추천4
    팁 하나 줄게
  18. 우정포인트 팁 [1] 첨부파일

2019.07.02 공략 똘복 조회301 추천4
    우정포인트 팁
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7