에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠?

발키리 얻기전까진 프레아가 탱킹 훨 잘되죠? 

영 버티질몬하네..

• [레벨:21]당국 2019.07.08 17:03
    40전이면 발키리 얻든 안얻든 딱히 상관없을껀대
  • [레벨:22]언제탈주할지모름 2019.07.08 17:03
    방어 마방을 올려보심이
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:06
    언제탈주할지모름 올릴만큼 충분히 올렷으요ㅠㅠ
  • [레벨:33]세아 2019.07.08 17:04
    방어 마방 올리고 신위 스킬 누르고 35에 초절도 배우고 정예창병도 뽑으면 대체불가인데
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:07
    세아 35에 초절이랑 정예창병을 뽑을 수 있어요? ㄷㄷ
  • [레벨:33]세아 2019.07.08 17:13
    우주명장신태용 35레벨에 초절 배우지 않나? 40에 오른쪽 가서 정예창병 갖고
  • [레벨:24]구른다 2019.07.08 17:06
    창병만 들고있으면 40전까지 반격으로 다죽임
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:07
    구른다 창병 언제? ㅠㅠ
  • [레벨:8]하와와여중생짱 2019.07.08 17:07
    우주명장신태용 아 옆트리가서 안가져오셨나버네요... 룬스톤 써서 오른쪽 ㄱㄱ
  • [레벨:24]구른다 2019.07.08 17:08
    우주명장신태용 룬스톤으로 글래디에이터에서 창병 끌어와야
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:08
    구른다 헐 원래 글래디에이터쪽 트리부터 타야하나요??
  • [레벨:24]구른다 2019.07.08 17:10
    우주명장신태용 난 뽑자마자 글래디에이터로 전직해서 창병받고 가운데트리로 룬스톤씀
  • [레벨:8]하와와여중생짱 2019.07.08 17:07
    개잘 버티는디 ㄷㄷ
  • [레벨:17]레드향 2019.07.08 17:09
    레딘이 재료잡아먹는 귀신임
    메인은 중앙으로 타는데 룬스톤 써서 오른쪽도 뚫어놓고 5렙마다 클래스 업 하고 골라오고 해야 2인분 해요
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:10
    레드향 헐 팔라딘트리부터 탓어요 망한건가 어케해야될지 넘모 어렵네요 ㅠㅠ
  • [레벨:17]레드향 2019.07.08 17:11
    우주명장신태용 메인은 팔라딘이라 상관없어요ㅎㅎ
    룬스톤은 몇개 있으세요?
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:12
    레드향 3개잇어요 형
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:12
    레드향 아 그리고 레딘레벨34 지휘관렙33입니다
  • [레벨:17]레드향 2019.07.08 17:16
    우주명장신태용 그라믄 글래디 에이터에 룬스톤 써서 클래스업 다 해주시면 정예창병 얻을거예요
    그거 얻고 다시 팔라딘으로 돌아와서 35되면 룬스톤 하나 더 써서 킹도 오픈해서 초절얻고 다시 템플러로 고고
  • [레벨:17]레드향 2019.07.08 17:18
    레드향 똑같이 40 45 50 55 될 때 마다 킹으로 넘어가서 클업하고 다시 템플러로 롦겨두시면 돼요
    레딘이 중장창병을 50때 얻어가지구 발키리를 뚫어서 쓰는 분들도 계시고, 정예로 버티는 분들도 계시고..
    발키리 뚫는게 힘들지 뚫으면 확실히 도움은 돼요. 이거는 상황보고 고고
  • [레벨:17]레드향 2019.07.08 17:19
    레드향 그리고 발키리는 연병장 뚫어서 쓰는거라 렙제 없구요
    다른 레벨에는 딜러들 우선으로 클래스업해도 50은 레딘먼저 해줘야해요 중장창병이 중요해가지구
  • [레벨:24]우주명장신태용 2019.07.08 17:22
    레드향 같은 콥으로써 감사합니다 역시 콥들은 차케 +_+
  • [레벨:35]ReVeluv 2019.07.08 17:10
    레딘만한 탱이 없는디
  • [레벨:35]ReVeluv 2019.07.08 17:11
    ReVeluv 내가 47레벨에 발키리 없어서
    아직도 30렙때 뚫은 정예창병 쓰는데
    지금도 충분히 탱탱함

1. 인기 4주차 랑붕이 [6]

2020.07.13 자유 감자튀김 조회42 추천8
    4주차 랑붕이
  2. 인기 진짜 맘고생 개심했다.. [3]

2020.07.11 기만갤 혜자 조회255 추천6
    진짜 맘고생 개심했다..
  3. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회347 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  4. 협력전 호위맵 쉽게 깨는법 [8] 첨부파일

2019.07.13 공략 티아레 조회318 추천9
    협력전 호위맵 쉽게 깨는법
  5. 55 승병형귀 클리어 및 팁 [3] 첨부파일

2019.07.10 공략 에펨의신 조회2753 추천1
    55 승병형귀 클리어 및 팁
  6. 형귀 뽑 확률 [1]

2019.07.10 공략 Nako 조회479 추천1
    형귀 뽑 확률
  7. 랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀) [11]

2019.07.08 공략 커리어패스 조회551 추천12
    랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀)
  8. 랑겔펌)요일별 컨텐츠정리 [49] 첨부파일 포텐

2019.07.08 공략 까치울역 조회18836 추천38
    랑겔펌)요일별 컨텐츠정리
  9. 선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠? [24]

2019.07.08 공략 우주명장신태용 조회1668 추천2
    선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠?
  10. 일요일 협력전 꿀팁

2019.07.07 공략 리잉 조회691 추천3
    일요일 협력전 꿀팁
  11. 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁 [5] 첨부파일

2019.07.06 공략 리잉 조회790 추천5
    안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁
  12. 영웅별 공략 정리 [12]

2019.07.05 공략 레알스 조회7324 추천31
    영웅별 공략 정리
  13. 사건퀘스트 사막의보물 텔포공략 [1] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회338 추천5
    사건퀘스트 사막의보물 텔포공략
  14. 사건퀘스트 묘지소동 텔포공략 [7] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회883 추천12
    사건퀘스트 묘지소동 텔포공략
  15. 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략 [11] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회1232 추천13
    사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
  16. 빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크 [12]

2019.07.04 공략 나코 조회34237 추천23
    빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크
  17. 팁 하나 줄게 [15]

2019.07.03 공략 휴식이필요해 조회2064 추천4
    팁 하나 줄게
  18. 우정포인트 팁 [1] 첨부파일

2019.07.02 공략 똘복 조회295 추천4
    우정포인트 팁
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7